Полетный контроллер DJI Naza M v1
это винты с ГудЛакиБАя
Нет Андрей это винты отсюда. По данным у них напмсано что рекомендованные моторы от 750 до 1200 кв, моторы у меня 900 кв турниджи 2216-11. Вроде проблем не должно быть и тяга у них должна быть больше.
моторы у меня 900
На 1100кв эти пропы наверное были бы лучше. Чисто ИМХО.
Gps в москве кто делал предзаказ забирайте!!! Ура
подтверждаю , кстати к комплекте идет модуль и весь необходимый крепеж
фоток наделаю , выложу
кто делал предзаказ забирайте
Как так??? Что, уже пришло??? Так не бывает (с)
И всё еще можно у вас купить на rcteam за RUB6000?
Я еду забирать через 30 мин будет у меня в руках!
Ну мы же не в Китае , и фокстечь нам не указ 8)))))))))) Россия как всегда впереди 8))))))))
Так что Российский дистрибьютор выполнил все обещания по срокам , даже на день раньше
Так можно за 6 тыс купить в МСК? 😃
Вроде проблем не должно быть и тяга у них должна быть больше.
Поиграйте с калькулятором, например так:
Чтобы все ясно стало.
в RCTeam сейчас забрать не получится походу, они до 13го июня работают на заказ онли(( а я у них делал предзаказ…теперь буду мается все выходные от ожидания маза фака((((
Владимир Волкович, давайте фоток комплектухи побыстрее и первый тест системы с ГПС
Так можно за 6 тыс купить в МСК? 😃
Нет, конечно, так как я знаю что был пред заказ и партия была большая, но вся разошлась, поэтому кто верил в российских дистрибьюторов тот заказал, а остальные судя по всему поверили фокс тейч (сарказм —как говориться в сериале теория большого взрыва) который пытался всех нае,ть разослав теркинги, но сами модули они еще не получили:) (на данный момент инфа проверенна)
PS хоть рстим взял выходные на эти выходные все владельцы пред заказов получат свои модули (просто кто-то раньше а кто-то позже) поэтому товарищи без паники
Чуть позже в рстим прийдет еще одна партия
в RCTeam сейчас забрать не получится походу, они до 13го июня работают на заказ онли
Все Вадим, у вас получиться! не волнуйтесь и за вами придут:), ребята хоть и могут забухать но обязательства всегда старались выполнять:)
а остальные судя по всему поверили фокс тейч
Не все, не все 😉
рстим взял выходные на эти выходные все владельцы пред заказов получат свои модули
Искренне рад за коллег, и очень жду отзывов с видео!
Вопрос наверное больше к владельцам вуконга:
в ассистанте есть такой раздел Маунтинг, дак вот какой нужно все таки считать модуль: ГПС или сам контроллер и как это правильно сделать, а также что случится если будут не верно введены данные измерений?
если взлетает выше 50 % в мануале-это не самый лучший режим для вмг
Андрей, окстись, какие мануалы?)) Я не для того платил 7000р, что бы летать на гирах. На назе летаю исключительно в АТТ.
ГПС или сам контроллер
Сам контроллер, конечно же. ЖПСу важна только ось Z - чем выше, тем лучше.
На назе летаю исключительно в АТТ.
Кто где в каком ATT:)
Мануал дает реальное понятие на каком же проценте газа эта вся херня взлетит (так как в ATT он чуть выше середины взлетает всегда – если конечно кирпичи не привязаны)
Мануал дает реальное понятие на каком же проценте газа эта вся херня взлетит
Кстати да! Не взлетает на середине газа - лопатим воздух зря! У меня на 50% уверенный набор высоты, не ожидал.
Сам контроллер, конечно же
не, Георгий, нифига не контроллер, а ГПС.
Перевожу из ассистанта:
Установите всю нагрузку, которую Вы будете использовать во время полета, включая батарею, подвес камеры и камеру.
Отбалансируйте коптер так, как Вы считаете нормальным, с центром масс (Ц.М.) непосредственно в центре рамы. Впишите данные о расстоянии от центра модуля ГПС до Ц. М. коптера по осям X, Y, Z как указано на рисунке.
Впишите данные о расстоянии от центра модуля ГПС до Ц. М. коптера по осям X, Y, Z как указано на рисунке.
Для компаса чтоль нужно?
Для компаса чтоль нужно
скорей всего да, чтоб компасу высчитывать погрешность при вращениях, если установлен модуль не четко на оси вращения.
если будут не верно введены данные измерений?
Этот эффект в классической литературе описан как эффект – туалетить:) те летать по кругу вокруг одной точки с чуть изменяющимся радиусом
Gps забрал поехал пробовать,
Только бы назад в китай не улетела:)