Полетный контроллер DJI Naza M v1
На маке нету, но у меня на маке стояла еще и винда из-под паралеллса и всё работало
www.youtube.com/watch?v=RTxPz1HD3uk
Улержание позиции в сильный ветер
Клево 😃
подскажите собрал гексу на моторах omega и контроллерах майтек 35а с назой. когда взлетает плавает по кренам сама, пытаюсь компенсировать а она еще активней разколбас?
подскажите собрал гексу на моторах omega и контроллерах майтек 35а с назой. когда взлетает плавает по кренам сама, пытаюсь компенсировать а она еще активней разколбас?
А конфигурацию свою в калькуляторе считали?
Кто знает подскажите в Assistant в вкладке voltage я поставил значения первое 11.40-0.00=11.40 и второе 10.50-0.00=10.50 это нормально? или лучше отключить OFF, после первого сигнала до второго при нормальном паке сколько примерно время будет и при сработки последнего уровня когда он должен выполнить автопосадку он будет управляться или отключиться?
сколько примерно время будет
Это от Вашего аппарата и батареи сильно-сильно зависит. И от того как летать.
Растояние Z что означает от ножки крепления жпс до пложадки где стоит наза или от самого жпс?
foxtech стал рассылать, мой GPS уже на нашей таможне
А конфигурацию свою в калькуляторе считали?
хотелось бы без калькулятора возможные причины узнать
Вот простой ЛИПО куркулятор.
Не получается откалибровать компас, тумблер настроен на три режима жпс–атт–фсейф, ушёл в поле включил пултьт потом коптер наза инициализировалась запомнила место четырьмя зелеными фспышками потом стала моргать одним зеленым, сколько тумблером не щелкал постоянного оранжевого свечения не получается!
В режиме жпс моргает редко зеленым
В режиме атт редко оранжевым
В режиме фс быстро одновременно красный с оранжевым
В чем может быть проблема, почему не выходит в режим калибровки?
жпс–атт–фсейф
именно поэтому
так как должно быть жпс-атт-мануал , и входить в калибровку нужно сразу после включение модели
когда взлетает плавает по кренам сама, пытаюсь компенсировать а она еще активней разколбас
Для начала проверьте центр тяжести, должен быть ниже точки схождения лучей. Проверьте гейны - для начала все все в 100%.
взлетает плавает по кренам сама, пытаюсь компенсировать а она еще активней разколбас
Надеюсь у вас не реверснуты каналы? Я для другого квада элерончики реверснул, а вернуть забыл - Назу было не узнать, еле посадил… 😃 Проверьте чё да как.
Действительно, пульт DX8 не дает включить передатчик при газе более 0.
Чтобы с этим справиться,
- Можно просто тримом газа увести до 15%
- Отключить функцию: Sistem Setup --> Warnings
Throttle: Inhibit
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы?
Дублирую:
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы? Дублирую: video.mail.ru/mail/taiga_retro/_myvideo/82.html
Это зачем так дублировать?
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы?
Дублирую: video.mail.ru/mail/taiga_retro/_myvideo/82.html
Вы поймите меня правильно! Разницы в высоте между например 300 и 500 метрами практически нету., т.е. оно то конечно есть, но на глаз не скажешь. Это касается и например диапазона 150-300 метров, тоже не понятно. + у каждого камеры по разному удаляют объекты что явно искажает привычную кому то картинку., не кто так не скажет на какой высоте Вы были, а лишь “тыкнет пальцем в небо”.
Сегодня полетал на Квадрике по ФПВ, в полете стрельнула лопасть. Если интересен полет смотрите, без обработки от начала включения камеры, до снимания квадрика с дерева. За не нормативную лексику извиняюсь за ранее!
“Это видео недоступно”
Вы поймите меня правильно! Разницы в высоте между например 300 и 500 метрами практически нету., т.е. оно то конечно есть, но на глаз не скажешь. Это касается и например диапазона 150-300 метров, тоже не понятно. + у каждого камеры по разному удаляют объекты что явно искажает привычную кому то картинку., не кто так не скажет на какой высоте Вы были, а лишь “тыкнет пальцем в небо”.
Нет, суть в чем? Мне тут говорили, что без очков нельзя летать на 200 метров и выше. Говорили, что мои полеты максимум 50 метров. Вот меня и заело. Как так думаю?! …и решил над ТЭЦ полетать. Высота труб известна - 250 метров, а покупать высотометр дорого. 😃 Теперь я знаю что без очков, те кто помоложе, смогут подниматься и снимать видео до 300 метров. И это не треп…
…Еще раз простите за дублирование своего письма, уж очень хотелось что бы видео посмотрели.