Кстати мужики - может у кого есть такой косяк. В общем две назы. При перепрошивке одна ведет себя нормально-все молча. А вот вторая врубает три движка на полную мощность. Кто нибудь сталкивался с таким?
Столкнулся с другим… Одни и те же регуляторы, старая и новая Назы. У одной сначала надо запитать бек, потом подавать силовое питание на регуляторы, иначе регули молчат (симптомы якобы несовместимости Назы с этими регуляторами). Новая наза, бек убран в коробочку 😃 и при подаче силового питания регули сразу же инициализируются, и можно лететь. Походу дела в схемотехнике что-то поменялось, и PPM или что-то там сразу доходит до регулей, которые (и такие реги не редкость, которые хотят на вход сигнала, иначе впадают в спячку) корректно пропискивают и готовы к полёту!
Поймался, который кусался. Ответь мне по Tx7.
О, теперь все регули должны работать по идее?
Поймался, который кусался. Ответь мне по Tx7.
С удовольствием, только в какой ветке? Можно ссылку в личку? 😃
О, теперь все регули должны работать по идее?
Как минимум, больше регулей заработает без шаманства!
Новая наза,
Сергей, а какие визуальные отличия новой от старой назы ?
Столкнулся с другим… Одни и те же регуляторы, старая и новая Назы
Ну регули у меня точно не причем. А вот что старее и новее это да - наверное в этом отличие.
С удовольствием, только в какой ветке? Можно ссылку в личку?
Это интересно многим, AV как у прохи постоянно даёт сигнал на выход?
и еще вопрос после калибровки регулятор и мотор должны работать только в откалиброванной паре и при перестановке(например поменял при монтаже местами два регулятора) надо снова калибровать?
Сергей, а какие визуальные отличия новой от старой назы ?
Внешне никаких абсолютно, в т.ч. по комплектации. Ну, может быть красный цвет на корпусе немного другого оттенка 😃)) и серийники отличаются на коробках 😃
Это интересно многим, AV как у прохи постоянно даёт сигнал на выход?
Да, видео live и постоянное, задержка либо отсутствует, либо не критична. Про подключение к av-out отписал в профильной теме про выбор фотика для квадрика 😃
регулятор и мотор должны работать только в откалиброванной паре
Нет - при калибровке регуль запоминает данные аппы - минимум и максимум.
регуль запоминает данные аппы - минимум и максимум
понятно, а по видео что можете сказать? правильно я калибрую?
правильно я калибрую?
Да.
у кого нибудь уже есть опыт использования нового ассиста и новой прошивки?
Обнаружил что добавили переменную частоту для серв.
Надеюсь этим можно будет успокоить машинки.
какая частота нужна для xAircraft G26 и G50?
а как вообще понять какую частоту понимает серва? Методом научного тыка?
в ТХ серв есть данные об частоте.И чем ближе будет подаваемый сигнал к частоте сервы-тем точнее серва будет отрабатывать.
Всем привет. прошил 2.02. искал в ветке по фрискай не нашел. есть вот такой канал связи туринги с назой banned link ,banned link. как на нем включить ППМ.
Bluebird писал, У спектурма свой протокол. Фриска стопудово работает, но ее приемник перешить надо. этот приемник тоже надо перешивать или нет.
Всем привет. прошил 2.02. искал в ветке по фрискай не нашел. есть вот такой канал связи туринги с назой banned link ,banned link. как на нем включить ППМ.
Bluebird писал, У спектурма свой протокол. Фриска стопудово работает, но ее приемник перешить надо. этот приемник тоже надо перешивать или нет.