Полетный контроллер DJI Naza M v1
не активен режим автопилота
о, у Назы новый режим появился! Хинт: если разговаривать на не придуманных терминах, из инструкции, то помощь придет быстрее! )
А граупноровские винты лучше 9x5 или 10x5? Для 3S, 550 рама.
о, у Назы новый режим появился!
в ассистенте этот пункт так и называется: “AutoPilot” в этом меню не активен выбор метода “Fail-Safe” и “IOC”
при включении наза мигает желтым - я так понимаю она GPS не видит?
Она не видит передатчик
Ну неужели так трудно прочитать до конца мануал…Я не уверен что вам еще кто то будет отвечать на ваши вопросы
Она не видит передатчик
я понимаю что она не видит передатчик, что с этим делать? как понять почему не видит? и что сделать что бы видела?
ошибок в ассистенте нет, при включении режим IOC подсвечивается синим на пару секунд, потом становится серым.
я понимаю что она не видит передатчик, что с этим делать?
Наза в режиме Fail safe Вывести из этого режима настройками в Передатчике используя End points и контролируя настройки в ассистансе
Ассистент показывает что режимы переключаются нормально
я понимаю что она не видит передатчик, что с этим делать?
Вот поэтому я и советую Bluebird рекомендовать DJI сделать мастер настройки для Назы - мне то он не нужен, у меня с марта Наза летает…
Вы меня совсем за идиота не считайте… Первым делом проверил работу всех тумблеров и подкрутил эндпоинты
Вот поэтому я и советую Bluebird рекомендовать DJI сделать мастер настройки для Назы
Вот поэтому и не хочу этого делать 😉 Потому что придется делать фильмы под каждую аппу 😉 Мастер просто не справится с нашим пользователем 😉
При чем тут мастер? Тут явный глюк прошивки или неисправности железа… Как их локализовать?
Первым делом проверил работу всех тумблеров и подкрутил эндпоинты
Об этом как надо догадаться?
Вы меня совсем за идиота не считайте…
Тогда задавайте вопросы так чтобы не приходилось вот так оправдываться.
А граупноровские винты лучше 9x5 или 10x5? Для 3S, 550 рама.
Александр, 10Х5
При чем тут мастер? Тут явный глюк прошивки или неисправности железа… Как их локализовать?
Тут нету глюка прошивки - тут есть кривые ручки 😃 Ручками доводим до синего - в чем проблема то? У вас файлсейф при таком раскладе пашет…
В ассистенте явно виден(горит синим) режим gps, но режимы IOC не активны
При подключении аккумулятора наза моргает неск раз красным и зеленым, далее постоянно моргает желтым как в режиме att. При включении файлсейв моргает чаще, т.ч. Режимы переключаются.
Провод от gps прозвонил - норма.
До этого глюка обновил ассистент и назу - отлетал нормально пару акков.
Сегодня обновил РУ. При включении спутники нашел и взлетел в режиме gps через 20 сек его стало колбасить, приземлился, откалибровал стики в РУ ив назе, проверил переключение режимов все в норме.
Только наза датчик gps не видит!
В ассистенте явно виден(горит синим) режим gps
Где стоит слайдер - по центру режима гпс? Дальше - зная хитек, в каком режиме создавался профиль? Надо поиграть в асистенте стиками всеми и тублерами - у меня хайтек изредка выкидывал миксы сам по себе - надо все смотреть.
Подводите соайдер к центру метки гпс
Все по центру, лишних миксов не нашел.
Что значит где создавался?
После перепрошивки РУ новый профиль не создавал.
После калибровки РУ слетели все настройки тумблеров и эндпоинты - все выставлял заново!
Я и спрашиваю - какой режим профиля в РУ - самолет или вертолет? Если слайдер везде по центру, не может наза не переходить в режим гпс.
Все по центру, лишних миксов не нашел.
Мне кажется только видео от Вас поможет… Как мигает, что показывает Ассистанс, как переключаются режимы…
Я лично уже запутался, то мигает как желтым, то летает…
Я лично уже запутался, то мигает как желтым, то летает…
Мы все запутались 😃
Или возьмите и проведите полную настройку сначала, новая модель в передатчике и далее = благо сделать это 5-7 минут.
Мы все запутались
Я восторгаюсь Вашим терпением Семен 😉 Спасибо!