Rabbit Flight Controller
Что-то мне кажется . что тип (протокол обмена) будет самым обычным,
Не очень все обычно на примере мегапирата NG 😃
GPS_PROTOCOL_NMEA
GPS_PROTOCOL_SIRF
GPS_PROTOCOL_UBLOX
GPS_PROTOCOL_MTK
GPS_PROTOCOL_HIL
GPS_PROTOCOL_MTK16
GPS_PROTOCOL_UBLOX_I2C
Я бы прямо сейчас заказал нужный GPS модуль, если мой с MTK16 не подойдет.
Жаль у этого полётного контроллера нет должной поддержки (сайта, канала обратной связи), это его главные ограничения ввиду закрытости программного обеспечения. А так он летает на пять (боюсь перехвалить).
Не очень все обычно на примере мегапирата NG 😃
Это всё как раз обычные, я про то что вообще будет ли у него GPS.
я про то что вообще будет ли у него GPS
100% будет, раз есть в инструкции. Скорее всего прошивка тестируется.
100% будет, раз есть в инструкции.
Вы не знаете китайцев и их маркетинга (если есть о чем либо упоминание, совсем необязательно его наличие), но хорошо если будет GPS, я только за.
Вы не знаете китайцев и их маркетинга
Зато я знаю как проходит разработка ПО небольшими командами и энтузиастами. Сначала пишут ПО, а потом уже инструкцию. Тут уже есть инструкция и программа для настройки коптера с GPS. Следовательно уже есть прошивка GPS, но ее не зарелизили еще. Хотят сначала основной функционал протестить, что бы GPS таких казусов не было.
А вообще RTL + AltHold интересный режим, если удастся его задействовать =)
А вообще RTL + AltHold интересный режим, если удастся его задействовать =)
Вот с этим совершенно с вами согласен. Очень нужная вещь.Надеюсь разработчикам удастся это реализовать.
PS: В ближайшее время сюда наведается человек, которых хоть что-то полезное сможет рассказать про этот контроллер и про его дальнейшее развитие.
PSS: На данный момент не известно сроков активации функций GPS в контроллере.
А скажите плиз,Вы каким пультом управляете,у меня просто туринжи-перепрошитая была,я её с альтернативной прошивкой не смог настроить на квадрик,пришлось вернуть родную прошивку.
А скажите плиз,Вы каким пультом управляете
Просто обычная Turnigy 9x с родной прошивкой. В самолетном режиме.
Граждане помогите, оплатил кролика с гуудлакбая 2 февраля, до сих пор не отправили и номер не дали. че делать, не понимаю где там у них тех поддержка.
не дергаться
гудлак пока никого не обманывал
а 5 дней не такой срок и большой
все вышлют - а если нету чего - сделают сами рефунд
у меня с 27 января заказ висит и ничего… у них только только новый год закончился - наверно от пьянки еше не отошли узкопленочные…
авионикс на следующий день все выслал и код выдал для трекинга… лентяи.
Граждане помогите, оплатил кролика с гуудлакбая 2 февраля, до сих пор не отправили и номер не дали. че делать, не понимаю где там у них тех поддержка.
Такая же фигня, заплатил за доставку с трэком 1.6 бакса) стоит статус shipped, трэка нету) написла два раза. морозятся)
Граждане помогите
Неделя у них это нормально, тем более после НГ, еще товаром не затарились… практически каждый вечер саппорт онлайн в мессенджере… гложат сомнения пообщайся, вполне адекватный саппорт…
узкопленочные…
Антон, они вообще наш форум кстати мониторят… и говорят относятся с “респектом”…
Действительно, пока ничего страшного. Я оформлял 03,01, отписались что выслали 12,01, получил неделю назад… так что там неторопливый персонал,
еще надо учитывать что им нужно обработать заказы за то время что они отдыхали… 😃
Спасибо, все понял. ждем тогда.
говорил с продавцом. они ожидают поставку плат в ближайшие дни. на складе сейчас кроликов нет.
господа мониторяшие форум из поднебесной, сделайте уже регуляторы для коптеров правильные, на основе доступных прошивок!.
гуудлакбая 2 февраля
Ха, китайцы гуляли:)
Я оплатил заказ на НК (не Goodluck, но рядом) еще 20го января, вчера напсал им “Доколе?”, сегодня отправили.
Вы только представте, какое количество заказов накопил Китай за почти две недели их Нового года!
Да, растёт благосостояние китайского народа с нашей помощью, еще пару лет назад они себе такого - не отгружать почти две недели - позвоить не могли:)
Больше негде кролика купить, поэтому сидит и ждем.
Хорошая новость. Продавец на GLB сказал, что в течение 3-4 дней получит партию Кролик-контроллеров и отправит 😃