Rabbit Flight Controller
Оказывается на паласе сонар не работает 😃
от ламината нормально показывает
Для сонара нужен линейный стабилизатор, можно собрать из пару деталей
А если квадрик на плюшах 6А, нужно ли доп. питание для платы/сонара?
Там беки линейные и все 4-е подключены.
квадрик на плюшах 6А, нужно ли доп. питание для платы/сонара?
Там беки линейные.
Для линейных должен нормально работать можно даже все в паралель питание
Переделал у себя питание, запитал плату от отдельного бэка 5в-2а, для сонара и гпс собрал линейный стабилизатор на 5в кренке, еще не тестил в воздухе, вопрос у кого на 209 прошивке гпс нормально работает, у меня на 208 удержание работало более менее кружил над точкой, на 209 его дергает в разные стороны и не плавно а резко как то
Для сонара нужен линейный
Так можно найти и линейный БЭК… Я про опто-развязку питания моторов и мозгов - есть ли в этом смысл?
Я про опто-развязку питания моторов и мозгов - есть ли в этом смысл?
Да вроде все летают на народных регуляторах и не жалуются
files.mail.ru/7L6GL1
страница три )))
Отлично получается !!!Вы пишите если какие вопросы есть . Может стоить добавить мелкие дополнения,например как заставить дышать ,и тд.
Смысл связываться с нашими посредниками?
Это дилер кроликовский кстати.Товар бывает в наличии в Москве , созвонитесь поговорите. Ко мне из столицы посылка максимум 4 дня идет а из китая месяц.
Отлично получается !!!Вы пишите если какие вопросы есть . Может стоить добавить мелкие дополнения,например как заставить дышать ,и тд.
Это дилер кроликовский кстати.Товар бывает в наличии в Москве , созвонитесь поговорите. Ко мне из столицы посылка максимум 4 дня идет а из китая месяц.
Откуда информация? Они сказали? 😃
Антон, вы случаем не имеете отношения к данному сайту? Судя по вашим отзывам, вы наверно очень много у них чего купили… Лично я бы не рискнул бы заказывать у них. Как они завоевали ваше расположение? Поделитесь пожалуйста.
Так можно найти и линейный БЭК… Я про опто-развязку питания моторов и мозгов - есть ли в этом смысл?
по моему это из серии ультразвуковых стиральных машинок “ретона” и фонариков втыкаемых в нос которые якобы спасающий от хронических болячек дыхательной системы, если регуль шумит, то он шумит и в общую сеть через собственное питание, оптопарой это не развязать, проще и эффективнее отдельный бэк.
Лично знаком с владельцем , парень живет в Китае, сам он вертолетчик и квадриками занимается не по наслышке.Кстати человек общительный .Много чего у него покупал , щас передатчик с приемником на 5.8 жду.
Антон,говорите созвониться-сколько ни пробовал,никто трубку не берет.
www.fpv-copter.ru/product_info.php?products_id=142 Вот тут есть родной кроликовский чуть дороже .
Спасибо, но я живу в Литве, этот магазин не для нас.
files.mail.ru/DEXKJ0
7 страниц
есть кто из Перово?
скучно одному летать и учиться не у кого (((
Есть измайловский парк-где то на форуме прочитайте про встречи-и неважно самолет вертолет или коптер-главное тусовка.
Приветствия!
Товарищи, а скажите-ка мне вот что… Я внимательно прочитал инструкцию, но не нашел в ней никаких упоминаний о том, что нужно сделать, чтобы кроль понял, что наступил fail-safe.
Да и в теме вроде как-то особо внимание на этом моменте не заострялось.
Я обеспокоен… Сильно обеспокоен.
Я про опто-развязку питания моторов и мозгов
Питание моторов нельзя опторазвязать. Это силовая цепь. Управляющую или слаботочную цепь развязать можно, но не силовую.
Кстати, линейные беки есть с техноспорте (не реклама). На L4940V5
Товарищи, а скажите-ка мне вот что… Я внимательно прочитал инструкцию, но не нашел в ней никаких упоминаний о том, что нужно сделать, чтобы кроль понял, что наступил fail-safe.
Так нету такой функции как Ф/С на кроле.
То, что идет с приемника, то и отрабатывает, если приемник забиднён газ в 0, то при потери связи камнем в низ.
Свой приёмник забиднил вначале, при срабатывание Ф/С так, чтобы квадрик весел и включался возврат домой, но эксперименты показали, что при ветре более 5 м/с кролик недостаточно борется за возврат домой, в лучшем случаи висит на месте, в худшем, его сносит по ветру.
Сейчас, установлен Ф/С так, чтобы квадрик медленно снижался, порог висения и посадки.
Для полета по камере это мало приемлемо, но лучше так, чем камнем вниз или вообще улетит в «теплые края»
Народ как правильно перевести пункты меню в режиме настройки кроля (без ГУИ)?
1,Stability 2,Auxiliary Stability 3, Dynamin Stability 4,Balance
5,Auxiliary Balance 6,Battery Alarm Voltage Trim 7,Aileron Balance Trim 8, Elevator Direction Balance
Trim
Я ГУИ все эти ползунки и прочее не трогаю, т.к. оно и в дефолте летает сносно, поэтому не знаю что по факту они означают и как влияют на поведение кроля.
Помогите плз
Это дилер кроликовский кстати.
Он свое кроликовское дилерство подтвердить может документально?
Поддержка есть? 😃 😃
Спросил lfhmhouse, интересно, что ответит.
Народ как правильно перевести пункты меню в режиме настройки кроля (без ГУИ)?
Может это поможет. flycamstudio.com/rabbit-flight-controller-setup-fl…
Так нету такой функции как Ф/С на кроле.
Ниииштяяяк… Великолепно… Апофеоз маразма…
Контроллер, который умеет моргать огоньками 28-ю различными способами, но не умеет отработать потерю связи.
Нет слов, одни бук… Нет, букв тоже нет.
А что тогда значат все эти ГПСы и возврат домой? При каких обстоятельствах он будет возвращаться? Когда ему тумблером клацнешь?
Сурово.
Никто кроля купить не хочет? Незадорого? Ибо на… он такой нужен?
PS. Впрочем, то, что наза не поддерживает трёху - тоже апофеоз маразма.
к разговорам о назе и для выбирающих:
сегодня пересмотрел свое отношение к назе в лучшую сторону. после очередного глюка с моей трехой (отказал видео передатчик) я переключился на назу. давно хотел чуть изменить развесовку. сдвинул камеру ближе к центру и наза поелетела! причем гораздо лучше чем раньше.
возможно медленнее на 20 км в час чем треха но полетела хорошо. Речь идет о полете только в ручном режиме. Повторюсь, ни кроль ни наза не приспособлены для шустрых полетов ФПВ в режиме стабилизации. но кролик в режиме стабилизации для ФПВ летает все равено лучше чем наза ))
А что тогда значат все эти ГПСы и возврат домой? При каких обстоятельствах он будет возвращаться? Когда ему тумблером клацнешь? Сурово.
Нормальные пульты умеют настраивать Failsafe на любой канал.
А кстати, какой из “могзов” имеет встроенный failsafe? Я ни одного не знаю.