Rabbit Flight Controller
подключил плату к компу,пытаюсь разбиратся с софтиной, ультрасоник мониторится ; растояние точно мерит ,компас тоже чтото показывет(фигню, но всёже),реакцию стиков монитор показывает, батарейку мониторит=напругу показывает без запятых типа 386=3.86V,баро, окошко пустое так должно быть?на ГПС совтина не реагирует; пробовал 2 дачика и имулятор с разными протоколами=ничего.умные люди подскажите что менять в настройках под трикоптер(пока летает на HK+flaymentor),? вообще очень много в совтине непонятного,(больше механик чем програмер) …
про доставку :заказал 20дек.гудлака…месяц кролик скакал до латвии,трек не давали…
Обычно если на катайских сайтах типа GLB или DX написано “out of stock” это значит только одно - усе, кина не будет. У них не может быть “out of stock” по одной простой причине - они дропшиперы и посредники и стока у них никогда небыло. Могу конечно и ошибаться.
на ГПС совтина не реагирует
Лучше на rcgroups следить за темой, там хоть что-то пишут, кроме “получил, летает отлично” и пропадают из темы. Поддержки GPS пока в программе нет. Непонятного много, т.к. нет никакого вменяемого руководства.
усе, кина не будет.
Так он все время “out of stock”, а когда появляется, сразу десяток человек пишут, что им выслали и опять “out of stock”. Ждем следующей партии.
Поддержки GPS пока в программе нет
da но графы в оболочке присутствуют такиеже как ультросоник ,компас ,батарея,их прога мониторита на ГПС реакции нольтоли прога кастрат толипротокол загадочный,толи прошивка не способна распознавать нмеа,а за выпендрёш што плата держит гпс можно и засрать продавцов.вот только ми рады за ету цену компасу и акселем потому и молчим
Еще раз отсылаю к рцгрупс, там писали, что внутренняя микропрограмма к GPS-модулю никак не обращается и соответственно не выдает данных в настроечный шелл. Когда будет поддержка GPS у multiwii(с которого многие пункты в той или иной степени переходят на нашего рэббита), тогда и у самого рэббита появится опция работы с GPS. Там все подробно разжевано.
рэббита появится опция работы с GPS.
судя по событиям вокруг кролика непоявиться,узкогл…забили на ушастого…может кролик ещо чего не делает што в мануале заявлено?
Еще раз отсылаю к рцгрупс
почиталбы с удовольствием но трафик не позволяет в нете копаца в таких обЪёмах.
по настройкам никто ,ничего не скажет?
У меня точно так.
заказывал 1 феб 2012. Кстати, почтовый трекинг пацаны из GLB так и не дали, а рупь-60 я им за это накинул…
о, коллега еле выбил рефанд из них этих самых 1.6 $такая же фигня
Я так понимаю, с кастрированными платами нет проблем и на GLB, а вот с carefree надстройкой китайцы тормозят.
с carefree надстройкой китайцы тормозят.
13 дней ждал смены статуса.
Сменился сегодня
на “Refunded”
Это с чего так резко? Ни с того ни с сего отменили заказ и вернули деньги? Или это на письмо с отказом только сейчас отреагировали? Непонятно.
20 февраля купил за 91 бакс который, как раз 20 и закончились они, думал все не досталось мне но нет 22 статус на complete сменился и дали трек, вес правда 80гр, буду ждать посылку
типа ФАКа накидать удастся по функциям
Потихоньку FAQ вырастает тут. Присоединяйтесь, вход свободный.
сегодня приехал ушастый - лайт, вопрос, сонар будет без баро и мага работать? не собрал еще платку, и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?
я своего оплатил 1 февраля (полную версию) 24го покинул таможню, жду пока. (зачем купил сам пока незнаю, надеюсь легко настроится. меня и КУК устраивал, одна беда без акселя он)
и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?
по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)
платка , интересно что это за отсутствующие 2 нераспаяные площадки под 0603 обвязку ?
по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)
9306 есть, можно для порядку, таймком сказал 3.3 вроде, ничего не надо паять, но хз.
ARM все под 3.3В уже… Этот nuvoton - не исключение
площадки под 0603 обвязку ?
У полной платы также
Китайцы пишут Кролик таки обзавелся GPS -
translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&…
А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
Там уже есть контакты для подключения модуля GPS. Скорее всего будут использоваться обычные GPS модули. Ничего экзотического.
Ставим столбик, на него GPS и провода на кролика тянем.