Rabbit Flight Controller

Dimm168pin
x-direct:

У меня точно так.
заказывал 1 феб 2012. Кстати, почтовый трекинг пацаны из GLB так и не дали, а рупь-60 я им за это накинул…

о, коллега еле выбил рефанд из них этих самых 1.6 $такая же фигня

Matsuda

Я так понимаю, с кастрированными платами нет проблем и на GLB, а вот с carefree надстройкой китайцы тормозят.

devv
Matsuda:

с carefree надстройкой китайцы тормозят.

13 дней ждал смены статуса.
Сменился сегодня
на “Refunded”

Matsuda

Это с чего так резко? Ни с того ни с сего отменили заказ и вернули деньги? Или это на письмо с отказом только сейчас отреагировали? Непонятно.

crown

20 февраля купил за 91 бакс который, как раз 20 и закончились они, думал все не досталось мне но нет 22 статус на complete сменился и дали трек, вес правда 80гр, буду ждать посылку

Маныч
Matsuda:

типа ФАКа накидать удастся по функциям

Потихоньку FAQ вырастает тут. Присоединяйтесь, вход свободный.

Dimm168pin

сегодня приехал ушастый - лайт, вопрос, сонар будет без баро и мага работать? не собрал еще платку, и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?

Саша_пилот

я своего оплатил 1 февраля (полную версию) 24го покинул таможню, жду пока. (зачем купил сам пока незнаю, надеюсь легко настроится. меня и КУК устраивал, одна беда без акселя он)

Alex27111972
Dimm168pin:

и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?

по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)

Dimm168pin

платка , интересно что это за отсутствующие 2 нераспаяные площадки под 0603 обвязку ?

Alex27111972:

по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)

9306 есть, можно для порядку, таймком сказал 3.3 вроде, ничего не надо паять, но хз.

leprud

ARM все под 3.3В уже… Этот nuvoton - не исключение

Ar2r
Сергей_Вертолетов:

А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?

Там уже есть контакты для подключения модуля GPS. Скорее всего будут использоваться обычные GPS модули. Ничего экзотического.
Ставим столбик, на него GPS и провода на кролика тянем.

Сергей_Вертолетов

То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча, - и все остальные контроллеры нервно курят в сторонке? 😃

Ar2r
Сергей_Вертолетов:

То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча

Чип не важен. Главное протокол и алгоритм инициализации GPS модуля.

Сергей_Вертолетов:

все остальные контроллеры нервно курят в сторонке?

Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров. Тут итак никто форум от холиваров не чистит.

mejnkun
Сергей_Вертолетов:

прошиваем новой прошивкой,

самое главное? вот когда оно будет ,и будет ли.а пока кролик слеп к любому протоколу ,хотя графа в настроечной проге имеется;да и официальные ,глаза,есть.

Сергей_Вертолетов
Ar2r:

Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров

Ни разу не хотел обидеть другие контроллеры, всех их как минимум уважаю, с некоторыми из них хочу познакомиться поближе, просто подчеркиваю свою симпатию ушастому, как самому быстроразвивающемуся и перспективному! Ну и ещё я его очень давно жду, даже соник для него взял, и GPS модуль лежит новый!

smotors

… всвязи с перебоями кроликов на гудлаки, кто покупал дивайсы на ебее? как там дела с наличием и доставкой обстоят?

lacras

Заказал кролика на гудлаке 9 февраля. До сих пор статус “обрабатывается”. Насколько понял из прочтения темы, многие из тех, кто заказывал позже, уже ждут посылки. Вопрос к имеющим опыт общения с гудлаком: ждать дальше, или поднимать бучу на палке?