У меня точно так.
заказывал 1 феб 2012. Кстати, почтовый трекинг пацаны из GLB так и не дали, а рупь-60 я им за это накинул…
о, коллега еле выбил рефанд из них этих самых 1.6 $такая же фигня
Я так понимаю, с кастрированными платами нет проблем и на GLB, а вот с carefree надстройкой китайцы тормозят.
с carefree надстройкой китайцы тормозят.
13 дней ждал смены статуса.
Сменился сегодня
на “Refunded”
Это с чего так резко? Ни с того ни с сего отменили заказ и вернули деньги? Или это на письмо с отказом только сейчас отреагировали? Непонятно.
20 февраля купил за 91 бакс который, как раз 20 и закончились они, думал все не досталось мне но нет 22 статус на complete сменился и дали трек, вес правда 80гр, буду ждать посылку
сегодня приехал ушастый - лайт, вопрос, сонар будет без баро и мага работать? не собрал еще платку, и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?
я своего оплатил 1 февраля (полную версию) 24го покинул таможню, жду пока. (зачем купил сам пока незнаю, надеюсь легко настроится. меня и КУК устраивал, одна беда без акселя он)
и про платку, llc нужен или уже 3.3в уровни?
по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)
платка , интересно что это за отсутствующие 2 нераспаяные площадки под 0603 обвязку ?
по любому можно поставить 9306… она работает если на входе будет и 5-ть вольт и 3,3 вольта (у компаса дидронов просто питалово перемычкой выбирается)
9306 есть, можно для порядку, таймком сказал 3.3 вроде, ничего не надо паять, но хз.
ARM все под 3.3В уже… Этот nuvoton - не исключение
А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
Там уже есть контакты для подключения модуля GPS. Скорее всего будут использоваться обычные GPS модули. Ничего экзотического.
Ставим столбик, на него GPS и провода на кролика тянем.
То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча, - и все остальные контроллеры нервно курят в сторонке? 😃
То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча
Чип не важен. Главное протокол и алгоритм инициализации GPS модуля.
все остальные контроллеры нервно курят в сторонке?
Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров. Тут итак никто форум от холиваров не чистит.
прошиваем новой прошивкой,
самое главное? вот когда оно будет ,и будет ли.а пока кролик слеп к любому протоколу ,хотя графа в настроечной проге имеется;да и официальные ,глаза,есть.
Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров
Ни разу не хотел обидеть другие контроллеры, всех их как минимум уважаю, с некоторыми из них хочу познакомиться поближе, просто подчеркиваю свою симпатию ушастому, как самому быстроразвивающемуся и перспективному! Ну и ещё я его очень давно жду, даже соник для него взял, и GPS модуль лежит новый!
… всвязи с перебоями кроликов на гудлаки, кто покупал дивайсы на ебее? как там дела с наличием и доставкой обстоят?
Заказал кролика на гудлаке 9 февраля. До сих пор статус “обрабатывается”. Насколько понял из прочтения темы, многие из тех, кто заказывал позже, уже ждут посылки. Вопрос к имеющим опыт общения с гудлаком: ждать дальше, или поднимать бучу на палке?