Rabbit Flight Controller
Откалибровал по “немецкой” технологии, конечно стало 0-359, но на 180 градусов ошибка, то есть север и юг перепутаны! При наклонах коптера цифры скачут, как хотят! С чего начали, к тому и пришли…
А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться… Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода… или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж…й
Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?
Запусти его, подними в воздух, включи каре фри, посади, перейди в дышащий, взлети поверни хвост в бок включи CF и ужаснись! ))
И еще раз повторюсь! Они всех за дурков держат! Думаешь они сами не могут проверить и у них коптера нет? )) Зачем им десятки тестов и тестеров? Чем они это могут обьяснить?? Тем что паяли в ручную и кому то китайцы припаяли компасс так а кому то иначе. ))
Это все тесты для дураков из серии - пойди включи кран и посмотри польется ли из него вода ))
А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться… Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода… или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж…й
Дай бог они еще очухаются, а то ведь реально по шеям могут получить… доверие клиентов зарабатывается долгой продажей качественных продуктов а портится одним косяком… Исправить этот косяк им будет очень сложно… стабильный исправный код как минимум с них…
StormAlex, поддерживаю Ваши отзывы на рцгрупс, тоже меня эта ситуация выбешивает, сначала продали нам плату, а потом делают из нас тестеров… Это их прямая обязанность тестировать железо и выпускать уже готовую прошивку… Они словно там сидят и яйца чешут и ждут когда за них всё проверят…
Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?
Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.
Прикольно… произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!
а мы тут уже 80 страниц написали на тему “ну как получилось или нет? ты свою собаку научил говорить?”
Прикольно… произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!
коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))
ты свою собаку научил говорить?"
Скорее научил ли ты кролика домой возвращаться по воздуху))
арм 2 мега за 300 бачей
АПМ2 всегда 200-ти стоил… если от производителя…
не рискнул так сразу купить его…
у него карма ежели что не та… бальшие патсаны не верют что МЕГА может стабильно летать (всем армы подавай) и еще кучу функций нормально выполнять…
а кролик чтото понравился…
Мну тоже, хорошая цена без ГПСа, да и без компаса с баро еще лучше…
коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))
ну да логично… с таким же ником))
кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный
срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за “перемотанные DT750” а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.
Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.
при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, посажай, повзлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))
срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за “перемотанные DT750” а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.
частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?
кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный
настройки регулей посмотрите, тайминги проверьте (средние ставьте), брейк отключите, и если есть функция Говернера - отрубайте…
при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, по-сажай, по-взлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))
ипона мать, идите на пару страниц назад, читайте мои посты, я ни разу не написал что КФ не работает. За эти 3 дня я тестовую прогу задрочил до дырок в плате, всё что работает выяснил, что не работает написал и написал как не работает то что не работает. Если у Вас лично КФ не пашет, так у вас 100% с компасом каша и ни на одной прошлой прошивке ни КФ ни ГПС не работал. Если считаете что всё что пишет Сергей Вертолётов единственная истина то может поклоняться ему будете? На рсгрупс куча положительных отзывов о КФ, даже видео есть, я писал КФ пашет, кто-то ещё тут писало КФ пашет, но стоило Сергею написать о единичном глюке КФ- ВСЁ, КФ НЕ ПАШЕТ.
Извините за много букафф
я та понял это надо делать програматорам RC Timer
Вот еще что, была у меня проблема такая вспомнил… соединения моторов проверьте… некоторые коннекторы не плотно всовываются и внутри дергаются, тем самым порождая микроразрывы, отсюда и стоп мотору… какие у Вас коннекторы на моторах? также до регулей на чем разводка? спаяли всё или тоже коннекторы?
частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?
400 обязательно. рстаймеры тянут 400 легко, любые реги тянут 400 герц. Слайдеры первые 3, если вы не трогали “по умолчанию” то пока можно и не трогать.
я та понял это надо делать програматорам RC Timer
или любым похожим, например от Turnigy Plush, они идентичны. А ещё лучше прошить их прошивкой симонк.
всё на коннектораз 3,5 мм соединены от силового в пучек спаяно и дальше на регули
программатора нет никакого поможет пере прошивка простая регулей ?
и если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer
в гуи ничего не трогал кроме режимов
если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer
rcopen.com/forum/f123/topic260776 -вам сюда. Программатор понадобится обязательно, можно купить на ХК за пару вечнозелёных
или купите карту для регов, с вашими настройками регов, возможно у вас тупо отсечка на дохлой батарее.
Мужики, давайте не будем нашу ветку превращать в то, что твориться в соседних… Еще раз повторяю, КэрриФри работает, но лично у меня после отключения и включения во второй раз в точно такой же позе коптера он не заработал, а именно - оси перепутались, что я не смог даже понять как им рулить и пришлось с 3-5 метров ронять, иначе его стало нести на деревья, дорогу…
програматор куплен с хк шил апу туринжи