Rabbit Flight Controller

Сергей_Вертолетов

Откалибровал по “немецкой” технологии, конечно стало 0-359, но на 180 градусов ошибка, то есть север и юг перепутаны! При наклонах коптера цифры скачут, как хотят! С чего начали, к тому и пришли…

А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться… Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода… или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж…й

StormAlex

Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?

Запусти его, подними в воздух, включи каре фри, посади, перейди в дышащий, взлети поверни хвост в бок включи CF и ужаснись! ))
И еще раз повторюсь! Они всех за дурков держат! Думаешь они сами не могут проверить и у них коптера нет? )) Зачем им десятки тестов и тестеров? Чем они это могут обьяснить?? Тем что паяли в ручную и кому то китайцы припаяли компасс так а кому то иначе. ))

Это все тесты для дураков из серии - пойди включи кран и посмотри польется ли из него вода ))

Cold_Play
Сергей_Вертолетов:

А самое главное, тестовая 1.210 показала нам, что компас может работать корректно, отлично калиброваться… Теперь, полагаю, разработчикам придется переписать много кода… или компас в старом варианте так и будет все портить, а квады будут прилетать к нам ж…й

Дай бог они еще очухаются, а то ведь реально по шеям могут получить… доверие клиентов зарабатывается долгой продажей качественных продуктов а портится одним косяком… Исправить этот косяк им будет очень сложно… стабильный исправный код как минимум с них…

StormAlex, поддерживаю Ваши отзывы на рцгрупс, тоже меня эта ситуация выбешивает, сначала продали нам плату, а потом делают из нас тестеров… Это их прямая обязанность тестировать железо и выпускать уже готовую прошивку… Они словно там сидят и яйца чешут и ждут когда за них всё проверят…

Dreddix
StormAlex:

Dreddix! нафига на рцгрупс написал что CF работает?

Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.

Сергей_Вертолетов

Прикольно… произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!

StormAlex

а мы тут уже 80 страниц написали на тему “ну как получилось или нет? ты свою собаку научил говорить?”

Сергей_Вертолетов:

Прикольно… произошел массовый выброс эмоций от наших коллег на рцгрупс! Нас нельзя не заметить!!!

коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))

Cold_Play
StormAlex:

ты свою собаку научил говорить?"

Скорее научил ли ты кролика домой возвращаться по воздуху))

Alex27111972
Cold_Play:

арм 2 мега за 300 бачей

АПМ2 всегда 200-ти стоил… если от производителя…

Cold_Play:

не рискнул так сразу купить его…

у него карма ежели что не та… бальшие патсаны не верют что МЕГА может стабильно летать (всем армы подавай) и еще кучу функций нормально выполнять…

Cold_Play:

а кролик чтото понравился…

Мну тоже, хорошая цена без ГПСа, да и без компаса с баро еще лучше…

Cold_Play
StormAlex:

коллега, выбросивший массу эмоций, признаться, эт я ))

ну да логично… с таким же ником))

Dreddix
keeper1978:

кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный

срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за “перемотанные DT750” а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.

StormAlex
Dreddix:

Потомучто он работает и раком и боком и попам и криво и вкось и до безумия в воздухе и после и постоянно. КФ пашет на новой проше, у кого не пашет, у того и ГПС не пашет.

при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, посажай, повзлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))

keeper1978
Dreddix:

срыв синхронизации. Вероятнее всего неверный тайминг из-за “перемотанные DT750” а СС нам не указ, тут свои грабли. Возможно в ГУИ стоит частота регов низкая, возможно чуйка первых сладеров слишком высокая, ХЗ- одним китайским разработчикам ведомо. Начните с того что я написал.

частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?

Cold_Play
Dreddix:

кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный

настройки регулей посмотрите, тайминги проверьте (средние ставьте), брейк отключите, и если есть функция Говернера - отрубайте…

Dreddix
StormAlex:

при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, по-сажай, по-взлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))

ипона мать, идите на пару страниц назад, читайте мои посты, я ни разу не написал что КФ не работает. За эти 3 дня я тестовую прогу задрочил до дырок в плате, всё что работает выяснил, что не работает написал и написал как не работает то что не работает. Если у Вас лично КФ не пашет, так у вас 100% с компасом каша и ни на одной прошлой прошивке ни КФ ни ГПС не работал. Если считаете что всё что пишет Сергей Вертолётов единственная истина то может поклоняться ему будете? На рсгрупс куча положительных отзывов о КФ, даже видео есть, я писал КФ пашет, кто-то ещё тут писало КФ пашет, но стоило Сергею написать о единичном глюке КФ- ВСЁ, КФ НЕ ПАШЕТ.
Извините за много букафф

keeper1978

я та понял это надо делать програматорам RC Timer

Cold_Play

Вот еще что, была у меня проблема такая вспомнил… соединения моторов проверьте… некоторые коннекторы не плотно всовываются и внутри дергаются, тем самым порождая микроразрывы, отсюда и стоп мотору… какие у Вас коннекторы на моторах? также до регулей на чем разводка? спаяли всё или тоже коннекторы?

Dreddix
keeper1978:

частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?

400 обязательно. рстаймеры тянут 400 легко, любые реги тянут 400 герц. Слайдеры первые 3, если вы не трогали “по умолчанию” то пока можно и не трогать.

keeper1978:

я та понял это надо делать програматорам RC Timer

или любым похожим, например от Turnigy Plush, они идентичны. А ещё лучше прошить их прошивкой симонк.

keeper1978

всё на коннектораз 3,5 мм соединены от силового в пучек спаяно и дальше на регули

программатора нет никакого поможет пере прошивка простая регулей ?

и если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer

в гуи ничего не трогал кроме режимов

Dreddix
keeper1978:

если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer

rcopen.com/forum/f123/topic260776 -вам сюда. Программатор понадобится обязательно, можно купить на ХК за пару вечнозелёных

или купите карту для регов, с вашими настройками регов, возможно у вас тупо отсечка на дохлой батарее.

Сергей_Вертолетов

Мужики, давайте не будем нашу ветку превращать в то, что твориться в соседних… Еще раз повторяю, КэрриФри работает, но лично у меня после отключения и включения во второй раз в точно такой же позе коптера он не заработал, а именно - оси перепутались, что я не смог даже понять как им рулить и пришлось с 3-5 метров ронять, иначе его стало нести на деревья, дорогу…

keeper1978

програматор куплен с хк шил апу туринжи