Rabbit Flight Controller
кто подскажет в чем может быть проблема кроль запитан от отдельного бека 5 А стоят регули RC Timer 30 А движки перемотанные DT750 в этой комплектации на СС проблем небыло а у кроля при газе выше 60% а иногда и 70-75% хаотично отключается движок с странным громким звуком причем каждый раз разный
настройки регулей посмотрите, тайминги проверьте (средние ставьте), брейк отключите, и если есть функция Говернера - отрубайте…
при первом взлете он пашет на тестовой проше! а ты полетай на нем, по-сажай, по-взлетай, и потом включи каре фри! только не убей никого! ))
ипона мать, идите на пару страниц назад, читайте мои посты, я ни разу не написал что КФ не работает. За эти 3 дня я тестовую прогу задрочил до дырок в плате, всё что работает выяснил, что не работает написал и написал как не работает то что не работает. Если у Вас лично КФ не пашет, так у вас 100% с компасом каша и ни на одной прошлой прошивке ни КФ ни ГПС не работал. Если считаете что всё что пишет Сергей Вертолётов единственная истина то может поклоняться ему будете? На рсгрупс куча положительных отзывов о КФ, даже видео есть, я писал КФ пашет, кто-то ещё тут писало КФ пашет, но стоило Сергею написать о единичном глюке КФ- ВСЁ, КФ НЕ ПАШЕТ.
Извините за много букафф
я та понял это надо делать програматорам RC Timer
Вот еще что, была у меня проблема такая вспомнил… соединения моторов проверьте… некоторые коннекторы не плотно всовываются и внутри дергаются, тем самым порождая микроразрывы, отсюда и стоп мотору… какие у Вас коннекторы на моторах? также до регулей на чем разводка? спаяли всё или тоже коннекторы?
частота 330 так как не прошиты на сс стояло 400 как рекомендуют в факе и какие сладеры подкрутить ?
400 обязательно. рстаймеры тянут 400 легко, любые реги тянут 400 герц. Слайдеры первые 3, если вы не трогали “по умолчанию” то пока можно и не трогать.
я та понял это надо делать програматорам RC Timer
или любым похожим, например от Turnigy Plush, они идентичны. А ещё лучше прошить их прошивкой симонк.
всё на коннектораз 3,5 мм соединены от силового в пучек спаяно и дальше на регули
программатора нет никакого поможет пере прошивка простая регулей ?
и если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer
в гуи ничего не трогал кроме режимов
если несложно есть ли для симонк мануал на RC Timer
rcopen.com/forum/f123/topic260776 -вам сюда. Программатор понадобится обязательно, можно купить на ХК за пару вечнозелёных
или купите карту для регов, с вашими настройками регов, возможно у вас тупо отсечка на дохлой батарее.
Мужики, давайте не будем нашу ветку превращать в то, что твориться в соседних… Еще раз повторяю, КэрриФри работает, но лично у меня после отключения и включения во второй раз в точно такой же позе коптера он не заработал, а именно - оси перепутались, что я не смог даже понять как им рулить и пришлось с 3-5 метров ронять, иначе его стало нести на деревья, дорогу…
програматор куплен с хк шил апу туринжи
всё на коннектораз 3,5 мм соединены от силового в пучек спаяно и дальше на регули
Ну у меня тоже тогда были дешевые 3.5… Проверьте обязательно, у меня такая же проблема была… Так выглядят коннекторы? hobbyking.com/…/__68__PolyMax_3_5mm_Gold_Connector…
да они
В прошивке 1.209 ничего работать не будет - ибо показания ТАК меняются при наклонах, что коптер просто не поймет, куда держать нос… Хотя 0-359 мы получать научились, при помощи “немецкой” калибровки.
StormAlex, поддерживаю Ваши отзывы на рцгрупс, тоже меня эта ситуация выбешивает, сначала продали нам плату, а потом делают из нас тестеров… Это их прямая обязанность тестировать железо и выпускать уже готовую прошивку… Они словно там сидят и яйца чешут и ждут когда за них всё проверят…
Они делают из нас тестеров для создания видимости того что они чего то там делают! А занимаются они тем, что разбираются (и походу плохо) в коде который они украли у Мультивия и портировали на 32битную шину! Да да, господа, если кто не знал! Весь код пизж///й с мультвия, который является открытым кодом! И об этом на рцгрупс парелельная ветка идет обсуждения! А программист кроля безрукий и он там один! и походу дела этот студент и есть сам cmpang который на форуме всем отвечает, но говорит, что он просто мимо проходил из китая и решил установить связь между разработчиками (которые якобы не знают английского языка) и англоязычными пользователями! Альтруист такой типа ))
Так вот! То что было украдено у мультивия - стабилизация, поддержка сонара и режимы - работает на новых гироскопах хорошо, а там где нужно дописывать софт самому руками (GPS и связанные с ним функции) китаец и обосрался! Потому как у мультивия пока не реализована поддержка GPS на должном уровне! Вот и сидит узкоглазый и ждет пока мультивийское сообщество напишет и обкатает код для GPS. А пока делать ему нечего он занимает нас занимательными тестами ))
Короче, у кого работает - я за вас рад! Не можете повторить это снова? Мешает железо? О чем мы тогда говорим… Кстати, работу КэрриФри на рцгрупс я первый раз увидел именно на тестовой прошивке с пофиксенным компасом! До этого просто было принято говорить,… “я не пользуюсь КэрриФри, мне он не нужен”…
Если считаете что всё что пишет Сергей Вертолётов единственная истина то может поклоняться ему будете? На рсгрупс куча положительных отзывов о КФ, даже видео есть, я писал КФ пашет, кто-то ещё тут писало КФ пашет, но стоило Сергею написать о единичном глюке КФ- ВСЁ, КФ НЕ ПАШЕТ
я пишу только о том что попробовал САМ!
да они
По середине у папы стержень видите, вокруг него как бы юбочка, вот она и дергается от вибраций и со стержнем порой рвет связь… либо спаяйте провода, либо коннекторы меняйте на такие скажем hobbyking.com/…/__4136__Gold_Plated_Spring_Connect…
Либо припаяйте юбочку с стержню (паяйте аккуратнее чтобы всё припоем не залить)
На rcgroups скинули ссылку на новые модули баро/компас в виде отдельных плат:
www.yoybuy.com/en/Show/15787247737
Кто-нибудь пробовал заказывать с этого сайта?
во! наши подтянулись на рцгрупс! спасибо за поддержку! ща мы им мозги промоем! ))
я заказывал кроля там
По середине у папы стержень видите, вокруг него как бы юбочка, вот она и дергается от вибраций и со стержнем
три раза прочел и глазам совим не поверил! ))
Они делают из нас тестеров для создания видимости того что они чего то там делают! А занимаются они тем, что разбираются (и походу плохо) в коде который они украли у Мультивия и портировали на 32битную шину! Да да, господа, если кто не знал! Весь код пизж///й с мультвия, который является открытым кодом! И об этом на рцгрупс парелельная ветка идет обсуждения! А программист кроля безрукий и он там один! и походу дела этот студент и есть сам cmpang который на форуме всем отвечает, но говорит, что он просто мимо проходил из китая и решил установить связь между разработчиками (которые якобы не знают английского языка) и англоязычными пользователями! Альтруист такой типа ))
Так вот! То что было украдено у мультивия - стабилизация, поддержка сонара и режимы - работает на новых гироскопах хорошо, а там где нужно дописывать софт самому руками (GPS и связанные с ним функции) китаец и обосрался! Потому как у мультивия пока не реализована поддержка GPS на должном уровне! Вот и сидит узкоглазый и ждет пока мультивийское сообщество напишет и обкатает код для GPS. А пока делать ему нечего он занимает нас занимательными тестами ))
Ну и открыть код этот он тоже не даст ибо он боится потерять деньги а также быть признанным вором… По сути тут всего то нужно писать код и параллельно проверять его на коптере, это не не трудно если учесть что это не дипломная работа а бизнес проект…
три раза прочел и глазам совим не поверил! ))
Что смешно написал? я старался понятнее описать суть
По середине у папы стержень видите, вокруг него как бы юбочка, вот она и дергается от вибраций и со стержнем
Блин сам прочем что написал и поперхнулся…
Ну хоть настроение народу поднял)