Rabbit Flight Controller
Мне с него проц надо бы ибо думаю в нем причина…
У меня тоже в нем причина на 99.9% и с той же вероятностью он дохлый…ибо больше нечему как бы…к тому же, когда гуглил rcgroups на эту тему там отмечался человек с похожей проблемой, и ему смпанк(или как его там, из “контактеров” с заслуженными разработчиками) намекнул что проблема “железная” скорее всего и в камушке дело…
Грел минут 5 на 200 градусах все и камень еще отдельно мучал…
Вообщем так, надо - привезу как на дачу поеду, но думаю тебе лучше новый таки попробовать найти камушек…ибо…
Вообщем так, надо - привезу как на дачу поеду, но думаю тебе лучше новый таки попробовать найти камушек…ибо…
Привози, приеду заберу, заранее спасибо… Ну у тебя на сколько я помню он не обновлялся, это может быть из за некорректной работы второго чипа который за юсб отвечает… в любом случае попытка не пытка… а новый проц я найти не могу…
Привози, приеду заберу, заранее спасибо…
Ок, скорее всего поеду на следующие выходные…
это может быть из за некорректной работы второго чипа который за юсб отвечает…
Может быть, по крайней мере я это в первую очередь проверил в плане контактов…вообщем хз…забил и сдул все с платы чтоб не возникало искушения поковыряться, а то рукоблудил бы до сих пор, вместо того чтоб новую заказать и летать…😃
у всех кто ловил этот баг 8 канал с приемника заведен на плату кролика?
Нет, у меня вообще приемник 6-ти канальный и резистора с рождения не было, тем не менее на 212 падал, ушел на 211 и падения отсуствуют.
Грел минут 5 на 200 градусах все и камень еще отдельно мучал…
Кстати камень то хоть я смогу припаять после Вашим с ним манипуляций? в нем дирки от сверла нет?)
Кстати камень то хоть я смогу припаять после Вашим с ним манипуляций?
Это хз…ноги вродь целы…а там не знаю…😃
Это хз…ноги вродь целы…а там не знаю…
Ну ноги если целы, и в корпусе нет дырки от последствий безнадеги то припаять смогу) а там хз) Блин вот почему эти чипы не продают также как атмегу…
Блин вот почему эти чипы не продают также как атмегу…
Я так слегонца гугланул на алибабе, вродь их там жопой жуй, и продают от 1 штуки многие…ты тама смотрел?
Если мой тож не пойдет то могу поучавствовать в заказе, штучек 10 взять например напополам, пригодятся думаю…
Вопрос про кратковременное отключение во время полета, если это из за FS, у всех кто ловил этот баг 8 канал с приемника заведен на плату кролика?? просто у меня он не подключен к плате и такого не наблюдается 212 прошивка, плюс рекомендовали в некоторых ревизиях платы убрать резистор на плате для правильной работы FS
212 прошивка все каналы подключены - приемник-передатчик FRSKY с телеметрией - тьфу-тьфу нет проблем
212 прошивка все каналы подключены - приемник-передатчик от аппы TURNIGY 9x - зарегистрированы падения
Вроде нормально летает на настройках по умолчанию для рамы 300-450 мм. Но! Присутствует раскачка. Думаю, что из-за ветра (ни разу не получилось штиль застать). Вчера и сегодня потратил по 2 часа времени, гонял все ползунки влево-вправо буквально по 10 единиц. Но так и не смог от раскачки избавиться. Даже при отключении стабилизации раскачка присутствует. Кто-то что-то посоветовать может? А то, глядя на чужие видео, начинаешь себя неловко чувствовать.
увеличте “Д” гироскопа, сразу в район 50 можно ставить и выше. Уменьшить “П” автобалансы, не выше 80. Уменьшить пропы на 1 размер, но тут другие минусы есть, зато в ветер как прибитый будет. У вас дт750 с 11 лопатами?
Да, ДТ750 с 11х4,7. Летал с 10х6, расход тока большой.
“Д” гироскопа
Это Dyna Stability? У меня сейчас 10.
“П” автобалансы
Это Balance Level? Сейчас 50.
Уменьшить пропы на 1 размер
9х4,7 подойдут?
… я уже как-то высказывался, что для Дтшек пропеллеры 10*6 полная бяка, это и тряска будет и ток огромный. Впрочем, 9*4.7 тоже хорошего ничего не сулят. Мотор сильно большой для таких пропов. Поробуйте 11*4.7 от гемфана, только те, которые усилены карбоном.
goodluckbuy.com/gemfan-carbon-nylon-11x4-7-1147-11…
Андрей- скиньте сюдя скрин гуи с настройками, я подпишу что куда двинуть. А пропы- 10Х4.5-4,7 SF хороши для дт750, правда ток повыше, но зато у движков обороты чуть выше, они успевают реагировать на изменения. У меня таже проблема с дт и 11", в ветер дергается. На 10" этого небыло. Или ещё вариант для 11"- это нагрузить мультик весом, желательно полезным, чтоб поднять обороты на движках, болтанка сразу уйдёт. Вообще, для легких мультироторов, движки с КВ ниже 1000 (1400) противопоказаны. Чем тяжелее кваддр/гекса/итд тем ниже нужно кв, тем больше вёсла, и наоборот. Смените движки. ДТ750 не для нас вообще, они хороши на подвесах тяжести таскать. Так и будуте бороться с тряской. Вон, у рс-таймера, дофига неплохих движков, кот. легче, оборотистее и нифига не уступают в тяге. 9"-10" пропы и сказка сбылась. Хз по поводу слухов о снижении качества движков, тут уж сами думайте. Я тут на тайгеры перейти хотел… да ну нафиг, 100 зелёных за 4 движка 😃
10Х6 это у вас “электро” винты были, они никогда не подойдут для мультиротора.
“д” гиро- да, dyna stability- это время возврата в исходное положение при воздействии внешних сил - чем выше значение тем медленнее возврат. чем меньше значение - тем быстрее квадр пытается вернуться, это может вызывать тряску.
3й поднимите до 60-70, посмотрите что будет…
Сегодня утром пробовал, и 50 и 100. Раскачка не уходит. Правда и ветер был метров 5.
тогда или вес или пропы на 1 меньше. У вас 9" были, ради эксперимента попробуйте, или экстрим- обрежте запасные 11" до 10"
Спасибо, буду пробовать.
Я так слегонца гугланул на алибабе, вродь их там жопой жуй, и продают от 1 штуки многие…ты тама смотрел?
Если мой тож не пойдет то могу поучавствовать в заказе, штучек 10 взять например напополам, пригодятся думаю…
На алибабе не смотрел… Линкани плиз…
Линкани плиз…
www.alibaba.com/trade/search?SearchText=M0516LAN&I…
и по списку, многие готовы слать от 1 шт.