Rabbit Flight Controller
Спасибо, буду пробовать.
Я так слегонца гугланул на алибабе, вродь их там жопой жуй, и продают от 1 штуки многие…ты тама смотрел?
Если мой тож не пойдет то могу поучавствовать в заказе, штучек 10 взять например напополам, пригодятся думаю…
На алибабе не смотрел… Линкани плиз…
Линкани плиз…
www.alibaba.com/trade/search?SearchText=M0516LAN&I…
и по списку, многие готовы слать от 1 шт.
www.alibaba.com/trade/search?...oduct_en&fsb=y
Я ошибся, чип на кроле M0516LBN
доставка всё равно стоит раз в 50 выше) по одной штуке невыгодно как то получается…
Подскажите, в ГУИ есть такой параметр Health-V, показывает уровень вибраций вроде, какие значения приемлемы для нормального полета?
такой параметр Health-V
Где?
Ну и эти есть…доставка, ну почтой сколько стоит нарно за столько и отправят, дешевлеж нового кроля то…)
предпоследняя буква RESERVED , те А/B поидее пофик …
нада будет десяточег положить в очередную посылку …
Прошу прощения, в 1.211 этого окна нет.
Как “прилепить” к кролику ремизибовскую телеметрию, используя один gps датчик?
… тоже летаю на одиннадцатой, а вот помните как- то вели речь про величину магнитного отклонения для конкретной местности? это не оно?
Как “прилепить” к кролику ремизибовскую телеметрию, используя один gps датчик?
Очень просто, от кроля параллельно тподайте провод от Tx контакта с гпс… и будет Вам счастье)
Прошу прощения, в 1.211 этого окна нет.
да действительно этот парамерт только в 212 появился)
предпоследняя буква RESERVED , те А/B поидее пофик …
Непонятно, что это значит… маркировку помоему лучше не путать)
… тоже летаю на одиннадцатой, а вот помните как- то вели речь про величину магнитного отклонения для конкретной местности? это не оно?
Там на фото выше стрелка указана на параметр который показывает вибрации аппарата исходя из показаний акселерометра… а на счет магнитного отклонения это параметр слева от стрелки)
а вот помните как- то вели речь про величину магнитного отклонения для конкретной местности? это не оно?
Магнитное отклонение параметр рядом слева выставляется
всем день добрый)
принимайте в свои ряды кролиководов)
если позволите - я немного вас помучаю вопросами…
на данный момент интересует следующий вопрос: с сеном в москве сейчас туговато, поэтому для питания кролику был куплен ТАКОЙ бек… вопрос - в какой разъем на кролике его нужно подключить? (пытался читать данную тему для выяснения многих других вопросов, в каких то запутался еще больше, на какие то ответа просто не нашел…)
P.S. ссылки в данном сообщении - не реклама.
заранее благодарю за посильную помощь в просветлении моего разума… просьба не бить и не ругаться)
если позволите - я немного вас помучаю вопросами…
на данный момент интересует следующий вопрос: с сеном в москве сейчас туговато, поэтому для питания кролику был куплен ТАКОЙ бек… вопрос - в какой разъем на кролике его нужно подключить? (пытался читать данную тему для выяснения многих других вопросов, в каких то запутался еще больше, на какие то ответа просто не нашел…)
Землю на нижний контакт, плюс на средний, можно подключать как со стороны разъемов приемника так и со стороны разъемов моторов, только вот бек силно здоровый… кроль немного потребляет, можно и по меньше использовать, я лично вообще от бека регулятора питаю и нормально всё…
Землю на нижний контакт, плюс на средний, можно подключать как со стороны разъемов приемника так и со стороны разъемов моторов, только вот бек силно здоровый… кроль немного потребляет, можно и по меньше использовать, я лично вообще от бека регулятора питаю и нормально всё…
ну у меня полный фарш… .сонар и гпс еще… и как вычитал тут - для их корректной работы лучше питать кроля через бек… посему взял такой, благо не так уж и дорог)
… пятивольтовая шина вся общая, поэтому можно воткнуть в любое место ( 😃 ) Если регули с ВЕСами, то от них плюс питания извлекаете, и ставите Ваш отдельный ВЕС. Ну, про минусы (провода всмысле) не забудьте.
ну у меня полный фарш… .сонар и гпс еще… и как вычитал тут - для их корректной работы лучше питать кроля через бек… посему взял такой, благо не так уж и дорог)
сонар вообще рекомендуют от отдельного линейника питать… у меня всё работает и без отдельного бека… еще не помешало бы кондер на питание воткнуть
и как вычитал тут - для их корректной работы лучше питать кроля через бек… посему взял такой, благо не так уж и дорог)
Для сонара нужен линейный бэк, не импульсный
тоесть мой не подходит что ли? 😕
Пробовал два различных линейных бека, два сонара (синих), при этом сам кролик тоже на отдельном беке сидел - больше 1.5м не держит - сразу скачок на 2.5.
На автопосадке все-равно прыгает. Забил.
Полетал вчера в порывистый ветер, на высоте 50-60м чуть не унесло, поскольку стоял постоянный режим стабилизации.
Квадрик не большой, 45см, настройки на раму 45-60 дефолтные. Стояли пластиковые пропы от rctimer, нормально себя квадрик вел.
Переставил на полукарбон от GLB, намного более жесткие - стало колбасить, особенно на спуске. Что надо уменьшить?
Переставил на полукарбон от GLB, намного более жесткие - стало колбасить, особенно на спуске. Что надо уменьшить?
Думаю иза за веса большего пропов, они более инерционные и поэтому они не успевают замедляться… ну пиды уменьшайте, еще можете попробовать скорость регулей на 330 поставить… или тайминги на высокие…
вмл99 - синие сонары - это старые вроде?
мне красный пришел…
мне красный пришел…
А красные уже работают с кроликом?
Я что-то пропустил, раньше только синие (4пин) и коннектились.