Rabbit Flight Controller
Прошивка считается нормальной, если на всех контроллерах одного типа ведет себя одинаково. А тут то так , то эдак.
А тут то так , то эдак.
Ну наверное ещё не разобрался. Хотел бы посмотреть 220-ю одекватную (видео конечно).
Прошивка на плате 212, при открытии в гуи от 220 у всех инфа с платы не читается?? мелькало на форуме что каждый раз вводить все значения заново нужно, или будут читаться настройки если 220 залита??
Прошивка на плате 212, при открытии в гуи от 220 у всех инфа с платы не читается?? мелькало на форуме что каждый раз вводить все значения заново нужно, или будут читаться настройки если 220 залита??
Чесно говоря ничего не понял? Прошу прощения.
Чесно говоря ничего не понял? Прошу прощения.
У меня сейчас прошивка на кролике 1.212, при открытии в гуи от 212 при открытии порта все настройки прочитываются, при открытии в гуи от 220 порт открывается читается только версия прошивки и все нет галочек на датчиках и настройки ползунков, это я имел ввиду, просто раньше даже старая версия гуи считывала настройки с прошивки выше чем гуи
Не совсем понятно, зачем открывать прошивки старыми гуями? Типа для теста кетайцев на баги? Так это и так ясно, багов будет достаточно…
Не совсем понятно, зачем открывать прошивки старыми гуями?
В моем случае я открываю старую прошивку новой гуи и не читаются настройки платы, как созрею прошьюсь на новую прошивку, пока отзывов мало, 212 летает все устраивает
зачем открывать прошивки старыми гуями?
Наоборот
Открывать новыми гуями старые прошивки.
Новая ГУИ в экран ноута лучше входит
Открывать новыми гуями старые прошивки.
Новая ГУИ в экран ноута лучше входит
Вот и я о том же новые гуи не считывают инфу с платы со старой прошивкой, об этом и спросил первый раз
обычно 450й с кроликом неплохо летает со стандартными настройками.
Что все тупо заливают новую прошивку и никто ползунки не трогает???
выбираю в параметрах 450-600. больше всех они подходят.
еще чуток 2 первых на 10 двигаю
всё
еще чуток 2 первых на 10 двигаю
Чем руководствуетесь???
Я имено так.у меня гекса клон 550. Поменял только конфигурацию на 6+ и подвигал настройки подвеса. Все.
Ползунки от прошивки не меняются, попробуйте менять тип рамы в ГУИ и посмотрите куда какие ползунки перемещаются. Для начала взлетайте на дефолтных настройках, с обязательной автостабилизацией - на 5 канале все три(на всякий случай) верхние галочки поставьте.
ЗЫ и обязательно тщательно откалибровать горизонт, с уровнем.
А чего их трогать, если и так нормально летает.
На пластиковых пропах 450-600 и ОК.
Вот когда псевдокарбон с ГЛК поставил, пришлось менять ближе к 300-450.
У меня похожая проблема.
В полете самопроизвольно пропадает управление и квадр падает. После краша продолжает крутить пропеллерами и не реагирует на стики.
Никак не могу понять в чем дело.
Может кто посоветует чего.
Аппа - turnigy
рекомендую НЕ использовать турниговский приемник-передатчик на мультироторах, была такая же фигня, в итоге поставил FRSKY модули (в аппу влезает JR в новых версиях апп надо разбирать и спиливать пластиковое возвышение у контактов куда втыкается передтчик) и забыл все проблемы
понять бы еще почему оно так на спектруме с родным приемником
НЕ использовать турниговский приемник-передатчик на мультироторах
Сильно сказано. А обоснование где? Причину нашли?
А то пол-форума, наверное, напряглись 😃
После двухмесячного перерыва в полётах залил 22 прошивку и подлетнул
летает после 12 проши замечательно,был полный штиль что для нашего региона большая редкость
точку держит как прибитый в пределах метра, через минуту полторы начинает ходить кругами метра два в диаметре но не всегда
домой возвращается лучше всего задом , потому как после прошивки ничего не калибровал ни аксель ни магнитометр
и вообще боюсь его к компу подключать,потому как нынешнее поведение квада меня полностью устраивает
рекомендую НЕ использовать турниговский приемник-передатчик на мультироторах, была такая же фигня, в итоге поставил FRSKY модули
У меня с FRSKY комплектом такая же фигня была, после хорошего контакта с землей квадра весом 1,9 кг. моторы смог остановить только отключением питания. Считаю что просто повис проц кроля и приемо-перадающяя часть здесь не причем, какая бы она не была для данного случая. Вот уже три месяца после этого летаю и с FRSKY модулем и с FLY SKY (стоковый) модулем без проблем, правда и тяжелых падений не было.
В ГУИ над столбиком пятого канала имеются латинские буквы L M N что они означают???Оси???