Rabbit Flight Controller
все летаете на 211 прошивке?
212 летаю - все отлично и стабильно вроде. ну кроме этого момента. весьма странная автопосадка, был с отцом и ребенком - комментарии для них.
комментарии для них.
судя по всему и видео для них
судя по всему и видео для них
ой) пардон - я не понял про что ты- все поправил - это imovie по умолчанию грузит на ютуб в “личное”
3D режим на кролике
3D режим на кролике
Это только у меня? А что с изображением, куда пропадает?
3D режим на кролике
Черный экран Малевича???)))
Вот фотки:
Спасибо,зачетная штука.И ни че так ножичком то получилось.Я как понимаю она из двух листов сделана?!Какой вес у неё получился???
Буду се такую делать,я по глупости уже 5 винтов сломал.Была бы такая штука были бы и винты целы)))
,я по глупости уже 5 винтов сломал.
так 5 это и не много. заказывай себе еще 20-30 и не мучайся. Чем такой огород городить.
Чем такой огород городить.
Ну огород не огород,в квартире можно будет пыль погонять,я дома пару раз запускал жена чуть не убила))))Пыль изо все щелей начала вылетать,ну оттуда куда тряпка с пылесосом не залазиют.Но больше опасение у неё вызвала это гозонокосилка когда я чуть люстру не зацепил,так что строго настрого мне запрещены полеты по квартире))))На ноуте вышла из строя батарея,сейчас из старого безперебойника делаю инвертер в авто на 600ват.И при нормальной погоде крутить пиды)))Отвлекся на лестнечной клетке мона отлично порезвится!!!
она из двух листов сделана?!Какой вес у неё получился???
Да из двух частей, я под свой размер сделал шаблон одной половины, как раз на один лист пеноплэкса помещаются обе половинки. Ну а ножки и нижняя крестовина из обрезков выходят прекрасно. Вес около 150 грамм. Коптер с ней висит на чуть больше трети газа.
инвертер в авто на 600ват
Его вроде как нельзя будет подключать в прикуриватель. там максимум 150вт иначе проводка погорит. ну или для начала предохранитель. а зачем так морочиться - мне слабо понятно - ибо нормальный инвертер стоит 1000р и даже меньше.
в квартире можно будет пыль погонять
мне это не доступно - размер не позволяет. у меня от пропов до дивана с одной стороны и до стойки с техникой с другой стороны остается не более 40-50см. слишком мало для полетов на 650мм системе.
Его вроде как нельзя будет подключать в прикуриватель
На акк накинул кракодилами и усе!
ибо нормальный инвертер стоит 1000р и даже меньше.
Зачем покупать,если БП отлично годится???
На ноуте вышла из строя батарея,сейчас из старого безперебойника делаю инвертер в авто на 600ват
А я всё думаю у своего ноута или перебрать родную батарею или купить на ебее новую за 30-35 у.е.
Не хочется держать заведенным авто для работы ноута чтоб подстроить ПИДы КРолика
Не хочется держать заведенным авто для работы ноута чтоб подстроить ПИДы КРолика
А и держать заведенным авто не нужно.Я не думаю,что за пол часа ноут подкл к БП сожрет 65А акк автомобиля,что потом не смогу завестись.
Зачем покупать,если БП отлично годится???
а зачем городить 600вт, когда ноуту достаточно 35-50вт обычно, и зимой куда приятнее сидеть в салоне и работать от прикуривателя.
А я всё думаю у своего ноута или перебрать родную батарею или купить на ебее новую за 30-35 у.е.
а есть еще более простой вариант - купить за те же 30-35 уе универсальный автомобильный БП для ноута. и работать вообще без батареи и без инвертера. а за 30-35 уе с ибея батареи обычно живут пол года и дохнут.
а зачем городить 600вт, когда ноуту достаточно 35-50вт обычно
Как понять зачем городить на 600вт???Выходная мощность 600вт,можно подкл.потребители которых мощность не превышает 600вт.А не то что я его подкл. и он давай 600вт всем выдавать))))))
кстати, помнится читал что ругались на сонар, мол над травой он ужасен… фигатам… все прекрасно за одним минусом - на границе перехода сонар-баро идет гуляние…
а на высоте дометра-полутора хорошо держит даже на скорости…
мол над травой он ужасен… фигатам…
Автопосадка на траву ужасна кролик скакал как угорелый причем не всегда, если летать над травой то периодически подбрасывает его, над асфальтом нормально, граница сонар - баро от 2.5 метров
… трава траве рознь ))
да и настройки коптера значение имеют
хз, настройки стоковые на сонар… чем больше крутили в ту или иную сторону - тем было хуже… .вернул на дефолтное значение…
а вот стоит его поднять повыше (порядка полутора метров) - начинаются самостоятельные ступеньки вверх (метров до трех) пока не перейдет на удержание по баро…
кстати да , автопосадка жесть… убрал ее сразу)