Rabbit Flight Controller
Это обычный глюк кроля, здесь об этом много раз писалось. Даже когда только воткнул акк взлетел и его немножко ведет, сажаешь передергиваешь акк и все ок.
Тоже не было такого ни разу на кролике. А вот на КК было 😃 - но причина была в двигателе - плохой контакт в одной фазе. Двигатель заменил, все соединения пропаял, и проблема исчезла.
На кроле ловил подобный эффект пару раз, причина (у меня) была в сильной вибрации мотора - ослаб крепеж и мотор начинал вибрировать. Закрепил и дальше полетел.
Да, вырезал из пеноплэкса,
На пенорезке резали???
Кролиководы, поделитесь ссылкой на групсе где скачать 220 прошивку:)
На пенорезке резали???
Не, канцелярским девятимиллиметровым ножиком. Чик-чик-чик перпендикулярно поверхности его держишь, и как ножовочкой… достаточно легко режется. Главное следить что-бы лезвие на поворотах наискось не становилось.
p.s. можно на ты 😃
достаточно легко режется
А фото можно поближе самой "приблуды"и как к раме крепится.С такой штукой и дома можно летать)))
Cегодня наконец устроил полноценные испытания с работающем GPS. Выполз на школьное поле. для начала перекалибровал компас. висит теперь идеально можно сказать ровно, чуть крутит носом, но в разные стороны-иногда право-иногда лево. GPS ловит без проблем почти сразу - горит 4 лампочки. причем от штанг пришлось отказаться - ломаются - сделал бутер из блоков - на раме на стойках стоит мозг в коробке, на нем на 2х стороннем скотче приемник, а на нем на скотче GPS. и все отлично работает. Автопосадка и gohome на 12 прошивке все таки работает так на той высоте что и был - возвращается на точку, потом начинает снижение. Пару раз были правда глюки, но мне кажется это скорее что-то спонтанное и неуловимое. Один раз уже сев вместо того, что б полностью отключить движки - с малых оборотов он начал опять разгоняться - пришлось поймать стиком. Это было на разряженой батарее. второй раз при снижении метров с 50 он долетел до 1м примерно, а потом резко ушел вверх на ту же высоту или даже выше где чуть откорректировал позицию, но снижаться уже второй раз не захотел.
Но четкость работы и полетов в общем отличнейшая. без проблем летал в дырки под спорт снарядами на спорт площадке и тп. Сонар отлично отрабатывает ступени.
В конце уже когда остался 1 акк - я подумал - а чего я его попру домой на руках - пусть сам летит. и пошел. Дорога домой пролегала по школьному двору, без проблем прошел -но там много места, потом вдоль забора между гаражами - примерно на 1м по высоте, предварительно перелетев над забором, потом вдоль дома, над стоянкой, через дорогу, опять гаражи и машины, над разъезжающимися машинами у подъезда и хотел приземлиться соседу на капот, но он наклонный, поэтому было неудобно. хотя завис точно. сел в итоге под козырьком подъезда. Аккумулятора хватило четко - как раз.
видео удачной посадки
Люди, все летаете на 211 прошивке? Или что то из последних прошивок имеется хотя бы приближающееся к 211 по стабильности?
А фото можно поближе самой "приблуды"и как к раме крепится.С такой штукой и дома можно летать)))
Вот для этого я её и сделал)) А фото, как домой с работы доберусь, сфотаю, выложу.
все летаете на 211 прошивке?
212 летаю - все отлично и стабильно вроде. ну кроме этого момента. весьма странная автопосадка, был с отцом и ребенком - комментарии для них.
комментарии для них.
судя по всему и видео для них
судя по всему и видео для них
ой) пардон - я не понял про что ты- все поправил - это imovie по умолчанию грузит на ютуб в “личное”
3D режим на кролике
3D режим на кролике
Это только у меня? А что с изображением, куда пропадает?
3D режим на кролике
Черный экран Малевича???)))
Вот фотки:
Спасибо,зачетная штука.И ни че так ножичком то получилось.Я как понимаю она из двух листов сделана?!Какой вес у неё получился???
Буду се такую делать,я по глупости уже 5 винтов сломал.Была бы такая штука были бы и винты целы)))
,я по глупости уже 5 винтов сломал.
так 5 это и не много. заказывай себе еще 20-30 и не мучайся. Чем такой огород городить.
Чем такой огород городить.
Ну огород не огород,в квартире можно будет пыль погонять,я дома пару раз запускал жена чуть не убила))))Пыль изо все щелей начала вылетать,ну оттуда куда тряпка с пылесосом не залазиют.Но больше опасение у неё вызвала это гозонокосилка когда я чуть люстру не зацепил,так что строго настрого мне запрещены полеты по квартире))))На ноуте вышла из строя батарея,сейчас из старого безперебойника делаю инвертер в авто на 600ват.И при нормальной погоде крутить пиды)))Отвлекся на лестнечной клетке мона отлично порезвится!!!
она из двух листов сделана?!Какой вес у неё получился???
Да из двух частей, я под свой размер сделал шаблон одной половины, как раз на один лист пеноплэкса помещаются обе половинки. Ну а ножки и нижняя крестовина из обрезков выходят прекрасно. Вес около 150 грамм. Коптер с ней висит на чуть больше трети газа.
инвертер в авто на 600ват
Его вроде как нельзя будет подключать в прикуриватель. там максимум 150вт иначе проводка погорит. ну или для начала предохранитель. а зачем так морочиться - мне слабо понятно - ибо нормальный инвертер стоит 1000р и даже меньше.
в квартире можно будет пыль погонять
мне это не доступно - размер не позволяет. у меня от пропов до дивана с одной стороны и до стойки с техникой с другой стороны остается не более 40-50см. слишком мало для полетов на 650мм системе.