Rabbit Flight Controller

sneg555
troff:

Поставьте газ на аппе в реверс, а в кроле уберите галку.

Что это даст

Блин задышал, и заармился, Супер, спасибо огромное

troff

Аппаратура какая? На 3-м канале значение серединное, должно быть меньше 1100.

troff

снимайте галку с 3 канала, аппу в реверс газа не надо, газ в минимум, после подключени попробуйте газом вверх вниз, во втором кроле вроде это тоже надо делать.

sneg555

Уже облетал, всё работает, летает прекрасно.

ConstantineL

Ребят а кто нить запускал ГУИ от 1го кролика под Windows 8 ? У меня драйвера нормально встают а вот сам гуи не запускается даже ошибки не выдает …

mejnkun

владельцам кролика2,сделайте пожалуста скрин настроек индтивидуальной конфигурации рамы,интересно они все 10 каналов позволяют расклаывать по координатам или как в старой версии =только 6…?

saigo
mejnkun:

владельцам кролика2,сделайте пожалуста скрин настроек индтивидуальной конфигурации рамы,интересно они все 10 каналов позволяют расклаывать по координатам или как в старой версии =только 6…?

только 6.

sneg555

Подскажите, такая проблема, Кролик версии 2. Один мотор стартует позже других. Регуль менял, моторку менял, в чем еще может быть проблема ?

saigo

Калибровку проводили?

Калибровку проводили?

mejnkun:

а скрин можно?

да

sneg555

Калибровку чего ? горизонта и магнетометра делал.

saigo

Калибровка регулей (хоть кролем, хоть в ручную)

sneg555
saigo:

Калибровка регулей (хоть кролем, хоть в ручную)

Калибровку регулей сделал, другое дело, всё нормуль, стартуют все вместе как положено.
Теперь осталась еще одна проблема, когда даю газ резко, коптёр будто рывками взлетает, интересный такой звук, свист с рывками, какой то дёрганый. Что это может быть, может в Гуи что поменять нуно.

crand
sneg555:

свист с рывками, какой то дёрганый. Что это может быть, может в Гуи что поменять нуно.

Может регуляторы прошить? Возможно срыв синхронизации.

sneg555
crand:

Может регуляторы прошить? Возможно срыв синхронизации.

Неумею да и нечем (((

sneg555

Владельцы Кролика 2 сбросьте скрин настроек там где Devise Setup. У меня коптер как то странно себя ведет.
Малейшее дуновение ветра, приводит к резким дёрганиям.

Winogradow

Кролик 1 версии никак не дружит с ЖПС. При обычных условиях не входит в дышащий режим. Как только отключаю физически ЖПС - все как надо. Дышит, армится и хорошо летает. Если при включенном ЖПС подключить кроля к ноутбуку, то начинает дышать и видит спутники. Питание всей электроники осуществляется централизовано от одного из регулей. Есть подозрение, что ему банально не зватает питания. Может такое быть? Решил спросить, прежде чем двигаться дальше. Хочу ЖПС запитать отдельно от одного из свободных регулей. Как я понимаю “-” общий, поэтому достаточно на ЖПС подать только “+” от свободного регуля? Или я не прав?

ConstantineL

Подключил кролика 1, после подключения батареи все моторы пропиликали, но почему то не запускаются. Подключал через usb аппаратура видна при изменении положения джостиков меняются показания на кролике. В чем может быть причина ?

devv
ConstantineL:

после подключения батареи все моторы пропиликали, но почему то не запускаются.

в “дышащий” режим перешел контроллер ?
ARM делали ?

smotors
Winogradow:

Есть подозрение, что ему банально не зватает питания. Может такое быть?

… ткните мультиметр и будет видно что там с питанием