Вот и помер мой кролик. При попытке обновить прошивку остановился на пол-пути. Более не подаёт признаков жизни. При попытке снова обновить прошивку сообщение типа " com not opened", хотя в диспетчере задач всё нормально и порт работает. Все диоды горят постоянно и контроллер не реагирует ни на что.
Мир праху его.
Оно и к лучшему…
Так неужели ничего нельзя уже сделать?
Так пробовали?
" Reset платы
Замкнуть RX и GND. (Два рядом стоящих контакта первые на верхней контактной группе подключения GPS.)
Подать напряжение
Снять напряжение
Разомкнуть RX и GND. "
Многократно. Не помогает.
У меня была похожая проблема, компьютер не видел его, диоды горели постоянно. В недрах темы нашел пост, сейчас точно не помню где. По этой ссылке: multicopterwiki.ru/…/Rabbit_Flight_Controller
есть Русская версия 1.2. Мне она помогла. После прошивки, без перемычки, кроль ожил. Желаю удачи.
Ребят, а OSD для Rabbit II не завалялось ни у кого ?
Долбаный Крол 2, задолбался обновлять, так и не получилось. Пробывал на 3 разных компах и не фига!
Долбаный Крол 2, задолбался обновлять, так и не получилось. Пробывал на 3 разных компах и не фига!
А не думаете ли вы, что коль обновление идет по “воздуху”, что источника обновлений уже попросту нет в интернете?
А не думаете ли вы, что коль обновление идет по “воздуху”, что источника обновлений уже попросту нет в интернете?
Проги качаются. А как с прошивкой быть?
Проги качаются. А как с прошивкой быть?
Прога это оболочка (GUI) она может быть доступна (выложена) для свободного доступа где-угодно. А прошивка в кроль 2 шла напрямую от “центра”, который “приказал долго жить”.
А прошивка в кроль 2 шла напрямую от “центра”, который “приказал долго жить”.
А как быть теперь ? Какие варианты?
А как быть теперь ? Какие варианты?
Только один…
Мир праху его.
Оно и к лучшему…
Аналгично
Аналгично
Китайцев просить выложить прошивку, може сжалятся.