Rabbit Flight Controller

Lyuban

да и при колибровке акселя нужно рудер в право.

Ar2r

Да, есть много не точности, которые имеют значение. Но пойдет.

Сергей_Вертолетов
zis:

Вот молодцы, все перевели на русский язык

Мою фразу использовали, а копирайт не поставили… Нехорошо!

alex_f73
zis:

Вот молодцы, все перевели на русский язык: flycamstudio.com/rabbit-flight-controller-setup-fl…

Только ошибка есть, в 4-ом пункте “калибровка регуляторов” у них “закоротить отверткой два контакта (между RX и GND)”, а в инструкции GBL (RX TX)

Сергей_Вертолетов

Мужики, а если по сонару кролик скачет у пола, резко подгазовывая, - то сонар-чуйку куда крутить?

Dimm168pin
Сергей_Вертолетов:

Мужики, а если по сонару кролик скачет у пола, резко подгазовывая, - то сонар-чуйку куда крутить?

у меня так себя 5ти пиновый ведет, помогает отключение)

alex_f73:

Только ошибка есть, в 4-ом пункте “калибровка регуляторов” у них “закоротить отверткой два контакта (между RX и GND)”, а в инструкции GBL (RX TX)

(между RX и GND) это сброс настроек

Ar2r
Сергей_Вертолетов:

а если по сонару кролик скачет у пола, резко подгазовывая

регулм точно нормально настроение? у меня в blueseries 30A по умолчанию была настройка, что плавно газ увеличивать. Мозги подавали на регули сигнал что газу! а регули тормозили, а мозг еще кричал газ и поэтому чуть не в потолок прыгал на dt750 + 10x6 😃)))

devv

Кролик с грузом на краю луча:

Горизонт пытается сам держать, но потрясывает сильно от раскачивания акума

Ar2r

Отлично летает.

PS: Кого-то интересует новая не распакованная плата: Rabbit Flight Controller for Quadcopter Multicopter with Fixed Hight Direction Care Free CF ? Цена вопроса 3000 руб.
Территориально Москва (метро Октбярьская - метро Семеновская)

mejnkun

на трикоптере при включении хедлока дергается серва,причём не всегда …ето както лечиться?или ето програмный косяк?

devv
Ar2r:

Отлично летает.

Привыкаю после Вия и СС к кролику
Надо еще сильнее курсовую стабилизацию подвинуть, сносит хвост
Еще дико как то после Вия триммировать с аппы каналы. Привык уже триммировать АСС

Dreddix
mejnkun:

на трикоптере при включении хедлока дергается серва,причём не всегда …ето както лечиться?или ето програмный косяк?

косяк, у меня также, мне серву жалко. Да и вообще удержание не адекватно работает.

Ar2r
devv:

Надо еще сильнее курсовую стабилизацию подвинуть, сносит хвост

наверное я еще не скоро пойму плюсы трикоптера 😃

Сергей_Вертолетов

Вот, у товарисча с рцгрупс уже кролик по GPS позицию и высоту держит, а я на 1.101 откатился. Где справедливость???

RC_Gor

Кто разбирался с исходниками МультиВи, подскажите пожалуйста, если кролиный GPS работает с частотой обновления 5Hz, но вместо него использовать Медиатековский GPS и установить частоту обновления 10Hz - не приведет ли это к переполнению буфера последовательного порта кролика?

smotors

…и опять таки вопрос. Вот приедет кролик, четырехпиновый заказанный отдельно сонар, сразу начинать эксперементы с перепрошивками? Что неустраивает общественность в стандартной стопервой?

Сергей_Вертолетов

Полетал сегодня на 1.101… Радость неописуемая, летает супер, высоту держит вменяемо, компас не калибровал пока что. У кого на 1.202 летает хорошо, колитесь, как сделали 😃

Solo

Сегодня перепрошил на 1.202 …
Как по мне, летает абсолютно аналогично … может быть немного поправили отработку по курсу … точнее остановки в пируэте …
Сонар работает …
Проверял только в помещении, блин на улице СНЕГ ! …

Dimm168pin

странность вылезла сегодня, перелез на новую раму, поставил все как было. квад 20-22l регули прошитые blue series, включены только аксель и гира, не могу взлететь, только чуть даю газу резко дергает вверх, сломал два пропа, сижу чешу репу, конфиг до этого был абсолютно летабелен, сначала на кваде, потом на гексе, и вот хз, прошивка 101, регули калиброваны , закорачивал rx и gnd для сброса настроек, все пипик, и тот же результат, настройки стоят те на которых до этого летал спокойно.

mejnkun

пробовал сегодны взлетать …до активации моторов кроль долбит серву(трикоптер)нещядно,причём ето не каждй раз,приходиться отключать серву до конца старта,што делать не знаю…?при отрыве коптер колбасит до 10=20см,выше висит ровно,но при порывх ветра начинает дергаться,приходится ловить стиками.при всёмдерганом поведении отклик на стики какойто вялый ,с задержкой.В 3д режиме вообще удержать не возможно.прозба=если у кого трёшка хорошо летает выставите на обозрение скрин …с настройками.
запарил ушастый.летать охота ,а больше чем прыжки с переворотами не получается,уже есть мысль кроля на полку и обратно флайментор поставить…