Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
я это понимаю все) но не знаю с чего бы начать)))) как то не уверен я в своих силах чтоли… с какой стороны к прошивке подступиться)
брал такой на 10А в 2011 под дельту , так и висит на стенке, шла в желтой термоусадке… клон пентиумов, рэдбриков и т.д. бодаться нет никакого смысла для коптеров т.к нет кварца, проще купить проверенные регули на n-fet вроде тех же которые венчают название темы. Будете делать самолетики, сгодятся. В этот залить обратно сток и не мучаться, а если таки тянет, то Red Brick 25A и HK-SS20A-HW 25A точ такие же под термоусадкой, под них прошивка есть.
а если таки тянет, то Red Brick 25A и HK-SS20A-HW 25A точ такие же под термоусадкой
Ну, приведённый выше регуль точно не такой как HK SS 20. У суперсимпла - кварц есть.
вобщем заказал DJI ESC-30A OPTO… но с этими бы тоже неплохо разобраться))) подскажите пожалуйста в какую сторону рыть прошивку и по каким принципам?
А зачем/как выбрали такие регули? Их я в табличке тоже не нашел. Может они и без шитья нормально робатают, но если выбирали под прошивку то не грех и в табличку заглянуть. Я правда сам взял мультистар один для доукомплектования квадра, в табличке есть а вии-есц под него нет, но добрый человек помог с прошивкой.
Когда брал эти регули, не думал что прошивать буду… но руки зачесались и я не смог ничего с этим поделать))))
Когда брал эти регули, не думал что прошивать буду… но руки зачесались и я не смог ничего с этим поделать))))
Я про DJI
Так а чем они плохи? Тем что не шьются?) Зато руки не зачешутся)))
Здравствуйте.Хочу спросить общественность.Надо ли удалять конденсаторы,если надо то какие,на Mystery12A ссылка oi43.tinypic.com/oa8xfn.jpg Поискал по теме,но что-то про эти регуляторы мало информации.
Посмотрите здесь, кажется первая картинка то что надо.
Посмотрите здесь
О,то что надо,мегаспасибо!
Помогите с выбором прошивки. Sky-Wing 30A. www.ebay.de/itm/…/170619129336?pt=RC_Modellbau&has…
На просторах и-нета нашел всего 1 упоминание об этих регах. Там Timecop предположил ТР.hex, но нет ни слова подошла или нет. В пм hayataro не отзывается. www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=20912679&po… Фотки присутствуют в этом посте.
Кто-нибудь шил удачно эти реги?
Спасибо.
Помогите с выбором прошивки. Sky-Wing 30A.
Так попробуй, хуже не должно быть 😃
Спалить реги не хочу. Не мои, попросили прошить пучок. Если кто-то шил, пусть отзовется.
Там Timecop предположил ТР.hex
Присоединюсь к таймкопу =). Действительно, схемотехнически очень напоминают суперсимплы, которые шьются tp.hex
Но сам такие не шил… Могу только суперсимпл сфоткать, если это поможет.
В табличке суперсимплы (SS) предлагают шить tp_8khz.hex . А этих чем шить? Просто tp.hex?
Я не смогу проверить реги после прошивки. После прошивки они уедут в далеко. Ошибку исправить там будет никак. Потому и пытаюсь узнать как можно точнее.
Здравствуйте.Хочу спросить общественность.Надо ли удалять конденсаторы,если надо то какие,на Mystery12A ссылка oi43.tinypic.com/oa8xfn.jpg Поискал по теме,но что-то про эти регуляторы мало информации.
я не выпаивал, 12штук два года работают )
Ну, приведённый выше регуль точно не такой как HK SS 20. У суперсимпла - кварц есть.
моя неправда)
В табличке суперсимплы (SS) предлагают шить tp_8khz.hex . А этих чем шить? Просто tp.hex?
Я не смогу проверить реги после прошивки. После прошивки они уедут в далеко. Ошибку исправить там будет никак. Потому и пытаюсь узнать как можно точнее.
запитай от разряженной 2S, если пропоют мелодию “правильно” то ок, нет , сразу выдергивай батарейку) я так всегда делал, много раз лил левые прошивки в HK BS 12\20A… ни одного дохлого за 3 года.
Этих - не знаю чем =) Но ССки я шил 16-КГц прошивкой, тогда ещё 8-кгц не было - без проблем, работают.
Кое-как подключил моторку, залил тр.хекс, моторка пищит песенку, даже при подключении питания от УСБ. Значит порядок. Спасибо
Кому интересно, Африканский
Кому интересно, Африканский
Чем он хорош?
Конеш интересно!! это так называемый AFRO ESС? ваааай, а я думал что на оборотной стороне регуля хоть какие-нибудь инновации будут присутствовать, а тут… пффф
слуште, а там ведь вроде заявлено рекурперативное торможение, оно там есть? вы пробовали? так то фишка очень интересная и нужная, я ставил вий-еск с рекурперацией, так я был в шоке оттого как чётко отрабатывает мотор движение стика, очень отчётливо было слышно, а в полёте коптер стал такой дёрганный(в хорошем смысле слова) правда не успел в ветер полетать…
п.с. вот чё-то я не ражгляжу где там светодиоды которые будут сообщать нам что все ок?