Это простой. медленных нет. Для wii есть (и оболочка, кстати есть), но регуль с ней не работает почему-то.
Тогда повторюсь- ГУИ есть
нет
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, имею MYSTERY 20А на N мосфетах.
Какой прошивкой прошить само надежно и лутше. (как я понял есть 3 проекта)?
После перепрошивки программирование режимов не будет (будет оптимально для коптеров)?
Заранее спасибо всем ответевшим!
СимонК
Нет (да)
СимонК
Нет (да)
Спасибо! У вас целый фак на эту тему. Спаибо!
Добрый день!
Подскажите, нет ли ни у кого прошивки для этих регуляторов:
Hobbyking SS Series 25-30A ESC? В интернете выложены прошивки для Atmega8, а этот собран на Atmega88. Внешне они одинаковы, но внутри немного отличаются.
Ни кому не приходилось пере собирать вот эту прошивку github.com/sim-/tgy под Atmega88?
Ну, насколько можно судить по даташиту - ATMega88 по всем параметрам соответствует, а по некоторым - количество ног для прерывания и количество SPI - опережает ATMega8. Так что, если плата не изменилась - думаю можно вливать прошивку для 8. Но включать лучше через лампочку…
Дело в том, что внутри они немного разные. Atmel даже выпустил документ где различия описаны
(называется AVR094: Replacing ATmega8 by ATmega88). И программа от Atmega8 не работает в Atmega88. Пробовал заливать несколько прошивок. Все заливается, только не работает вообще.
Ну тогда к терапевту… Надо ждать знающих людей.
После прошивки RC Timer 30A проц не отвечает, 7 и 8 нога “голая” кварца на регуле похоже нет, как достучаться до проца ?
После прошивки RC Timer 30A проц не отвечает
Что значит “не отвечает”? Не опрашивается прошивальщиком? Фьюзы были правильно записаны?
кварца на регуле похоже нет, как достучаться до проца
если влили не те фьюзы, то придётся, для прошивки заново, повесить любой кварц лиж бы был, можно даже и без кондёров, а для особых экстремалов можно и слюнявым пальцем по этим лапам потыкать во время коннекта к процу, но 50/50 можно убить проц!!! так что лучше кварц 😃
Что значит “не отвечает”? Не опрашивается прошивальщиком? Фьюзы были правильно записаны?
Похоже фьюзы не правильно записал, кварц на 8 ногу запитать ?
Поставил кварц между 7 и 8 ногой, проц откликнулся, залил tgy.hex через kkmulticopterflashtool_0.76, написало что всё ок, но регуль работает только с кварцем, отпаиваю его, программа не видит регуль, на ручку газа не реагирует, с припаянным кварцем прога регуль видит, но на тротэл тоже не откликается…
Всё разобрался, подключил рабочий регуль, проверил все фьюзы, перешил с этими установками, заработал регуль… Всем спасибо за помощь…
Товарищи, требуется консультация.
Есть у меня 4 рега ф20а с ХК. Купил я их давно и сразу прошил симоновской прошивкой программатором USBASP. Все прошилось нормально. После этого неоднократно прошивал этим программатором КК2.0 и турнигу 9х. Все шилось отлично.
Тут я решил прошивку обновить, т.к. с пришедшим на днях АРМ2.6 движки не стартуют одновременно, а старая симоновская прошивка не имеет калибровки регов. Припаиваю я контакты к регам как на картинке из таблички прошивок, подключаю к программатору и программатор отключается. Тухнет диод и винда пиликает что устройство отключено. Отключаю рег и программатор опять оживает. Думал он накрылся, воткнул в него КК2.0. Все отлично подсоеденилось и читается. Реги ни в какую. В чем роблема может быть? уже 20 раз все перепроверил.