Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
Станция есть, платку разводить сейчас неосилю, вроде подпаялся так
RCgroups пишут, что вся линейка новых Плюш использует Silabs
Скажите, а чем плох силабс для обычного пользователя, который ничего не собирается прошивать? Сегодня как появились в стоке - заказал 8 штук. Могу еще отменить заказ. Наверное.))
Скажите, а чем плох силабс для обычного пользователя, который ничего не собирается прошивать? Сегодня как появились в стоке - заказал 8 штук. Могу еще отменить заказ. Наверное.))
он не плох, просто его не научились толком прошивать, и дороже со слов таймкопа.
А прошивка в общем и целом увеличивает разрешение и скорость реакции контроллеров на команды поступающие с мозгов и ваши манмпуляции со стиками, кароче более заточена прошивка под работу с коптерами.
github.com/sim-/tgy тут подробно все разжевано.
Спасибо за ответ. Для экспериментов с прошивкой заказал себе пол-дюжины 20А мистери. А Плюши поставлю, пусть летают.)
сегодня 6 штук приехали, вскрою проверю все ли N-fet как обещали
togda zhdems ot vas soobscheniy… t.e. chego tam tochno vnutri 😃
RCgroups пишут, что вся линейка новых Плюш использует Silabs.
плюшки все на silab сейчас
u menya para turnigy basic 18 v3.1 valyaetsya… v chem ih otlichie togda ot novih plush 18a, kotorie tozhe na Silabs?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Спасибо за ответ. Для экспериментов с прошивкой заказал себе пол-дюжины 20А мистери. А Плюши поставлю, пусть летают.)
20 мистери не прошиваются, есть таблица, шьются мистери начиная с 30. Вернее 20 прошиваются, но если в них залить прошивку не думая и не правя ее под стоящие там ключи, то весь волшебный дым из регулей выходит и они больше не работают. Проверено лично, а 30, где т таблица тут проскакивала должны шиться, но все равно надо проверить.
20 мистери не прошиваются
Тема как называется? ТС врет?
togda zhdems ot vas soobscheniy… t.e. chego tam tochno vnutri
Как только придут - не вопрос.
20 мистери не прошиваются, есть таблица, шьются мистери начиная с 30. Вернее 20 прошиваются, но если в них залить прошивку не думая и не правя ее под стоящие там ключи, то весь волшебный дым из регулей выходит и они больше не работают. Проверено лично, а 30, где т таблица тут проскакивала должны шиться, но все равно надо проверить.
Не пугайте людей )), файл прошивки есть готовый для all n-fet, n сам ТС сбрасывал видео нового квада своего перевертыша. там 20ки.
Тема как называется? ТС врет?
Как только придут - не вопрос.
топик стартер нет, тока присмотритесь что он прошивал)))
ок, лан не буду больше пугать)))) но насколько мне помнится у человека были из старой партии а что сейчас мистери делает неизвестно, у меня вот регуль сдох, и вот теперь не знаю купить чтоб было 4 или просто трикоптер построить.
все ли N-fet как обещали
sorry esche ne sovsem v teme… potomu chto tam?
t.e. N-fet, chto i nuzhno?
ок, лан не буду больше пугать)))) но насколько мне помнится у человека были из старой партии а что сейчас мистери делает неизвестно, у меня вот регуль сдох, и вот теперь не знаю купить чтоб было 4 или просто трикоптер построить.
там вроде дизайн не меняли сильно никогда, а регуль отремонтируйте делов там наверняка на пол дня погуглить и померять все ключи да 7805ки на живость, если сама мега пустила дым , то решение самое простое по ремонту мне кажется.
мега здохла))))) к сожалению
вот он родимый и пустил дымок)))) точно такие же
а какой файлик лили? если под p/n то дым и должен был пойти)
мега здохла))))) к сожалению
это к счастью, ключи по моему сложнее найти чем мегу
ща позырим)))) у меня вроде как на флешке прошивка есть) my_hkblueseries вот так называлась))) на групсе выцепил))) тогда еще толком вообще никто про это не писал вот я решил попробовать)))
Та4кс, припаяться то я припаялся но блин безтолку, видимо прийдеться платку травить 😃
Дим, у тебя там немного неправильно разведено в части земли и плюс пяти вольт, чутка съехало на одну ногу!
Блин, принтера нету дома лазерного 😦
ща позырим)))) у меня вроде как на флешке прошивка есть) my_hkblueseries вот так называлась))) на групсе выцепил))) тогда еще толком вообще никто про это не писал вот я решил попробовать)))
ну собственно вот и ответ. в таком случае недолго оживить банально переставив мегу, думаю остальное там все живо
Та4кс, припаяться то я припаялся но блин безтолку, видимо прийдеться платку травить 😃
Дим, у тебя там немного неправильно разведено в части земли и плюс пяти вольт, чутка съехало на одну ногу!
Блин, принтера нету дома лазерного 😦
Станок же есть)))