подключение синезуба (подручным ПО)

sulaex

ну так тема создана для случаев когда стоковые настройки не соответствуют вашим требованиям

можно купить проверенное втридорога только за того, что дефолтные настройки соответствуют вашим требованиям, а можно сэкономить и купить дешевле, но потратив пару минут настроить под себя

— Киндермат.
— Нечестная игра! Ты специально мои ходы плохо думал!
— Своими мозгами надо играть.
— Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит?

DVE
Art_Nesterov:

Я подключил блютуз на serial2 (вместо GPS). В коде тоже исправил на “2”. Попытался прошить, Блютуз несколько раз перемигнул.
Подключился к нему , и снова в гуи ничего.

Попробуйте другой вариант кода из сообщения #17.

Он должен давать сквозной канал по идее, в терминалке сможете видеть ответы ВТ-модуля.

men68
Art_Nesterov:

Люди подскажите! Взял вот такие мозги hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…
Я подключал на serial 2. Комп видит блютуз, подключается… и все. В Гуи ничего не читается.

У меня, кстати, такая же плата. Но голубой зуб с RCTimer, подключать нужно в Serial0. В ГУИ все видится.

Art_Nesterov

Огромное спасибо ВСЕМ!!! Все заработало. Код от DVE препрошил БТ. Сам модуль я повесил на Serial 0, по совету от men68.

1 month later
mejnkun
sulaex:

на требуемые параметры

вот приехал такой модуль.связку прошол(1234).подрубил на кроля ( него вроде11520) запускаю гуе,на блутузе светодиод начинает гореть постоянно,но гуе не отображает параметры…в чем подвох?
ещо вопрос =обязательно ли на него 3.3вольта,на платке вроде стаб повешен на питании?

mejnkun

проверил блутуз работает на 9600. модуль криус .может кто подскажет как на 115200 перейти ?комп с Win7 есть проводной ТТЛ адаптер…

DVE

На первой странице же написано. Подключаете модуль к компу через TTL-адаптер, заходите терминалкой, вводите команды.

mejnkun
DVE:

заходите терминалкой

вот с етим и проблема как мне запустить ету терминалку…в W7 .

mejnkun

скачал геркулеса,поменял скорость и имя .Кроль работает…

1 month later
Shuricus

Добрые люди, а ни кто не подскажет в чем может быть проблема и как ее полечить?

Есть два модуля с РСТаймера и Гудлака. Оба отлично работают с двумя Виндовс компьютерами. И есть два Андроида - планшет 2 и телефон 4. Так вот - ни с одним андроидом модули работать не хотят. Они видятся, парятся, но при попытке считать данные ВииГуи - коннекта нет. Красная лампочка продолжает мигать все время, т.е. коннект не наступает вообще. Пробовал разные проги.

Может это не совместимость? Или можно как-то софтово настроить?

serenya

Извините за глупый вопрос, в гуи правильно выбираете устройство?

serenya

У меня ez-gui предлагает выбрать из всех устройств с которыми был коннект.

Shuricus

Я все удалил и есть только одно устройство которое называется CRIUS_BT. Ошибиться проблематично! 😃

1 month later
sulaex

начните с установки rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236173
закоротите сигнальные и проверьте ответ в терминале на команды

ЗЫ стучите васю 😃
ЗЫЗЫ вы не забыли отключить юзби кабель от компа