вон пендосы тоже наверное не просто так 2х цилиндрик
вот как раз 2 цилиндра скорее всего выбраны для уменьшения вибраций, и увеличения надежности…
топливо похоже у ТХавка в профилирующем кольце, по бокам в одной банке мозги, в другой приёмопередающая аппаратура и камера, не думаю, что алгоритм управления сильно отличается от обычного соосника, поэтому думаю, что её можно построить даже на простых гирах и миксах, а уж КК и подавно потянет.
ЦТ конечно желательно попасть более-менее точно от этого будет зависеть удержание в одной точке. Про то что это легко и дёшево не кто не говорил. Но могу уверить, что дешевле чем на хвостовых балка и намного отказоустойчивее…
ДА, мегадевайс 😃 Пока у вас не будет стабилизации по вращению, управлять невозможно. Усильте YAW-пиды, ведь явно не держит.
Чесно сказать, прочитал ветку, но так и не понял, нафига козе баян. Не, крупным, а темболее двс леталкам - мозг нужен. А какой смысл ставить их на полубумажную игрушку - они и так неплохо управляются.
Что случилось? Поиграли с ЦМ или еще какие преобразования произошли?
рули выставил нормально и регуляторы на плате поставил на максимум (!)
попытался сегодня на улице подлетнуть. Сдувает махом малейшим дуновением ветерка. Ну и в итоге брызги воды попали на плату КК и у нее мозги реально съехали, перестали на пульт реагировать.
Привет всем, хотел спросить может кто в мультивии дописать код для сингла, ну к примеру хотя-бы так
Подскажите пожалуйста зачем в этом аппарате сделана вращающаяся фигня против хода пропеллера ? www.youtube.com/embed/EXA1CL7Q9Dg
Возможно ли компенсировать осевой вращение просто элеронами?
Собираю на бензинке сингл, не могу определиться с площадью элеронов.
почему в подавляющем большенстве сингл-коптеров используеться 4 управляющих элемента когда трёх достаточно заглаза
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.