не поддерживает, всказался на групсе разрабы не среагиорвали.самому интересен сингл в плане заставить одну хитрую модель летать…
правда нет…
ну тогда платы с НК.
ну тогда платы с НК.
в случае с кроликом и другими платами не поддерживающими сингл мжно внешними V=миксерами из кватро получить сингл ?А НК не имеет удержания высоты и ГПС ,но комуто ето и не надо ,а я зажрался .Да и собственно сингл коптер ето оченьобобщенное название если ктото строит сингл и ищет мозк надо указывать соосная СУ или нет ,какое управление по крену и тангажу,(ефект коанда или просто рули) иТд и Тп
В наличие имею AOI и MW CRUIS SE кто посоветует из спецов что поставить на синглкоптер?
Прошил MW прошивкой 2.1 выбрал singlcopter, плату MW CRUIS SE фигня получается все шевелится не системно, мотор почему то на 4 канале запускается.
Есть у кого опыт как подключать машинки и мотор и какую прошивку брать?
Совсем не спец, аналогичные платы лежат, но купил KK2 специально для сингла. Уже знаю, как он будет сделан: 1 винт 9-10", мотор на 150Вт, только рули, корпус из епп и карбона. Никаких соосников, а то лама получится 😃
KK2 у меня тоже есть с экранчиком ,как подключать бы еще разобраться 😉
а кто нибудь реально собрал в итоге сингл? сам бьюсь сингл 2 мотора 2 сервы
сингл 2 мотора
Не понял, 2 мотора+ 2 сервы = сингл
Это как?
ЗЫ: Все уже есть, врямя только выделить 😃
2 мотора 2 сервы
Это обычный бикоптер
в прошивке HK 2.0 есть настройки сингл 1 мотор + 4 сервы, а также сингл 2 мотора+2 сервы,а так же есть дуалкоптер. в чем разница между дуалкптер и сингл коптер2 мотора и 2 сервы?
в чем разница между дуалкптер и сингл коптер2 мотора и 2 сервы?
Что-то логика мне подсказывает, что сингл с 2 моторами и 2 сервами - это коаксиальная пара с разным направлением вращения моторов.
А дуал коптер - это 2 мотора по бокам которые могут кренится сервами.