Скажите, а у Rev 5 если ESC OPTO, я подключаю к BAT ± на прямую от АКБ, нужно еще записывать плату 5v?
И записывать ее именно 5v, на контакты где ESC подключаются?
Привет всем. Я что то не могу понять про режим GPS Hold. Все откалибровано, 3D Fix = true. Выставляешь этот режим, с магнитометром, баро и основным режимом стабилизации. И он тупо наклоняется и летит не пойми куда. Даже непрерывно наклоняется примерно по 2-3 градуса в секунду и куда наклонился продолжает лететь. Куда копать при таком?
Логичней всю тему перенести, так как naze32 и его клоны, в основном на небольшие коптеры ставится 250 и ниже.
Логично, но модератор написал это не возможно .
Напиши ему если перенесет то ту удалим .
Кто нибуть подключал graupner gr12 по sumd к naze,прошивка cleanflight?
Уважаемое сообщество! Прошу помощи. Naze32 rev.6, досталась на халяву, писал об этом на предыдущей странице. Все настраивается и даже летает. Но… При подключении компаса плата перестает видеть аксель (начинают мигать зеленый и красный, ну то есть не видит датчиков). GPS не видит напрочь. Припаян на 3 и 4 пины, 3-й сериал включен, GPS включен и настроен в программе u-blox, спутники видит. Прошивка baseflight последняя стабильная. Это что? Проблема rev.6? Или что-то не так делаю?
Как-нибудь можно сместить 3-4 канал в назе на 5-6? Дело в том, что я хочу повесить gps на некоторое время, но у меня приемник не поддерживает ppm, а gps к назе подключается, как известно, на 3-4 пины.
Как-нибудь можно сместить 3-4 канал в назе на 5-6? Дело в том, что я хочу повесить gps на некоторое время, но у меня приемник не поддерживает ppm, а gps к назе подключается, как известно, на 3-4 пины.
Попробуй поставить галочку “использовать GPS” и подключи GPS на 3 и 4. А эти каналы, которые были на 3 и 4 в 5 и 6 выводы. Где то читал что при использовании GPS назе сама переходит на чтение сигнала с 5 и 6 входа.
Цитата Сообщение от Maxim Droy
GPS на 3и4 ногу с этих пинов сдвинь управление, но не будет хватать каналов управления для полноценного использования GPS
У меня рев-5 задействован переключатель арминга и 3х позиционный либо удержание точки либо возврат к точке взлета.
Приемник TURNIGY 9X пока не получилось подключить S.BUS наза не хочет его видеть.
У меня настроено так
При арменге -ARM и ANGLE
3х позиционник в 1ом положении
2е положение ARM ANGLE BARO
3е положение ARM ANGLE BARO MAG GPS-HOLD
Больше нет свободных каналов.
Цитата Сообщение от Maxim Droy
У меня рев-5 задействован переключатель арминга и 3х позиционный либо удержание точки либо возврат к точке взлета.
А какие режимы при этом задействованы ANGLE, MAG, BARO, GPS HOLD, эти?
назе сама переходит на чтение сигнала с 5 и 6 входа.
Важно, чтобы наза понимала, что это каналы yaw и throttle(если я не ошибаюсь), а не аукс. Хотя это можно и в аппе изменить. Ладно, буду пробовать, спасибо
Подскажите, у меня тут Naze32 решила, что моя заряженная 3S 12.5v является 4S и каждая банка 3.15 и орет благим матом… Ну в смысле буером. Как ей объяснить, что у меня 3S
Battery voltage у меня стоит
Минимум 3.3
Максимум 4.2
Ворнинг 3.4