Привет всем. Я что то не могу понять про режим GPS Hold. Все откалибровано, 3D Fix = true. Выставляешь этот режим, с магнитометром, баро и основным режимом стабилизации. И он тупо наклоняется и летит не пойми куда. Даже непрерывно наклоняется примерно по 2-3 градуса в секунду и куда наклонился продолжает лететь. Куда копать при таком?
Логичней всю тему перенести, так как naze32 и его клоны, в основном на небольшие коптеры ставится 250 и ниже.
Логично, но модератор написал это не возможно .
Напиши ему если перенесет то ту удалим .
Кто нибуть подключал graupner gr12 по sumd к naze,прошивка cleanflight?
Уважаемое сообщество! Прошу помощи. Naze32 rev.6, досталась на халяву, писал об этом на предыдущей странице. Все настраивается и даже летает. Но… При подключении компаса плата перестает видеть аксель (начинают мигать зеленый и красный, ну то есть не видит датчиков). GPS не видит напрочь. Припаян на 3 и 4 пины, 3-й сериал включен, GPS включен и настроен в программе u-blox, спутники видит. Прошивка baseflight последняя стабильная. Это что? Проблема rev.6? Или что-то не так делаю?
Как-нибудь можно сместить 3-4 канал в назе на 5-6? Дело в том, что я хочу повесить gps на некоторое время, но у меня приемник не поддерживает ppm, а gps к назе подключается, как известно, на 3-4 пины.
Как-нибудь можно сместить 3-4 канал в назе на 5-6? Дело в том, что я хочу повесить gps на некоторое время, но у меня приемник не поддерживает ppm, а gps к назе подключается, как известно, на 3-4 пины.
Попробуй поставить галочку “использовать GPS” и подключи GPS на 3 и 4. А эти каналы, которые были на 3 и 4 в 5 и 6 выводы. Где то читал что при использовании GPS назе сама переходит на чтение сигнала с 5 и 6 входа.
Цитата Сообщение от Maxim Droy
GPS на 3и4 ногу с этих пинов сдвинь управление, но не будет хватать каналов управления для полноценного использования GPS
У меня рев-5 задействован переключатель арминга и 3х позиционный либо удержание точки либо возврат к точке взлета.
Приемник TURNIGY 9X пока не получилось подключить S.BUS наза не хочет его видеть.
У меня настроено так
При арменге -ARM и ANGLE
3х позиционник в 1ом положении
2е положение ARM ANGLE BARO
3е положение ARM ANGLE BARO MAG GPS-HOLD
Больше нет свободных каналов.
Цитата Сообщение от Maxim Droy
У меня рев-5 задействован переключатель арминга и 3х позиционный либо удержание точки либо возврат к точке взлета.
А какие режимы при этом задействованы ANGLE, MAG, BARO, GPS HOLD, эти?
назе сама переходит на чтение сигнала с 5 и 6 входа.
Важно, чтобы наза понимала, что это каналы yaw и throttle(если я не ошибаюсь), а не аукс. Хотя это можно и в аппе изменить. Ладно, буду пробовать, спасибо
Подскажите, у меня тут Naze32 решила, что моя заряженная 3S 12.5v является 4S и каждая банка 3.15 и орет благим матом… Ну в смысле буером. Как ей объяснить, что у меня 3S
Battery voltage у меня стоит
Минимум 3.3
Максимум 4.2
Ворнинг 3.4
Задайте Maximum cell voltage 4.3, должно помочь.
D4R-II + Naze32
На Taranis вижу A1 датчик показывает 5v примерно, это волтаж Naze32 видимо.
А вот A2 показывает 7.4v откуда он берет это?
Причем, Cells показывает верные 12.4v
Подскажите по подключению приемника PWM к Naze32 rev.5.
приемник рабочий, проверил каждый канал сервой, нормально реагирует.
Прошивка клинфайт, последняя(не тестовая).
Подключал по мануалу: AIL to 1, ELE to 2, THR to 5, RUD to 6, and AUX1/2 to channels 7 and 8.
Результат : первые 4 канала во вкладке ресивера клинфайта не изменяются. а последние 4 реагируют на стики, например тяга (3 канал приемника) AUX1 оказался. В общем подскажите что я делаю не так. 5 канал преимника (планируется под пеереключения режимов) - AUX3, 6й - AUX4
Апа футаба 8Fg Super, приемник Frsky TFR6
З.Ы. Channel map менял
Решилось откатом на предыдущую версию и снятием гпс.
Подскажите, можно ли пользоваться назой32 вер.6 с прошивкой от Бориса? Как ни пытался, 6 версия работает только с Baseflight 😦
Подскажите, можно ли пользоваться назой32 вер.6 с прошивкой от Бориса? Как ни пытался, 6 версия работает только с Baseflight 😦
Можно! у меня как раз только с ней и заработала. Уже и облетал - все чики пуки!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.