Нужна помощь! Не могу установить дрова для AfroFlight32. Качаю по ссылке из CleanFlight и не устанавливаются. Комп пишет что мастеру установки не удаётся найти драйверы для этого компа. В чем может быть проблема? Что-то качаю не то? Или устанавливаю? Win7x64.
Дрова установились, но при подключении к компу пишет, что устройство не опознано.
Вопрос . Не магу за армить когда yaw(rudder) на Turnigy 9x стоит в 0. Надо на пару делений сдвинуть в право чтобы я смог за армить. Как это поправить и где .A то налету поправлять каждый раз назад в 0 надо чтобы не крутило. Плата Naze32 v.1.11.0 Cleanflight.
Дрова установились, но при подключении к компу пишет, что устройство не опознано.
На двух компах с WIN7 не работал, а на третьем с XP все заработало.
Здравствуйте! Не смог разобраться сходу в обилии разновидностей и ревизий Naze32. Пожалуйста, посоветуйте самый дешевый вариант, который будет поддерживать подключение сонара HC-SR04.
Здравствуйте! Не смог разобраться сходу в обилии разновидностей и ревизий Naze32. Пожалуйста, посоветуйте самый дешевый вариант, который будет поддерживать подключение сонара HC-SR04.
они примерно все в одной ценовой категории. Берите сразу F3.
[QUOTE=OLEG-KALITOS@MAIL.RU;6217429]На двух компах с WIN7 не работал, а на третьем с XP все заработало.[/QUOTE
Дело было в винде. Обновил до 10-й и все заработало.
Скажите, пожалуйста, в чем разница между этими двумя?
В основном ревизия платы
По картинкам трудно судить, китайцы могут все что угодно прислать, лучше ссылки выкладывайте
За ссылки тут ругают… Описание говорит об идентичном железе. Контроллер, барометр, компас, гиро - один и тот же набор микросхем.
В таком случае зачем спрашивали, раз сами знаете?
Кого ругают, с чего вы это взяли?
А то что на фото, может резко отличаться от присланного, смотрите упаковочный лист
Впервые на такое попался.
Naze 32 и последняя прошивка из CleanFlight
При подключении батареи питания отваливается соннект с CleanFlight
невозможно моторы настроить.
подключен IOSD вот по такой схеме, насколько я понимаю вся байда изза IOSD как его подключить чтобы всё нормально работало?
подключен IOSD вот по такой схеме, насколько я понимаю вся байда изза IOSD как его подключить чтобы всё нормально работало?
Подключить RX и TX осдшки вместо GPS модуля на вашей схеме к UART2
Нахожусь на поле. Не получается включить автотюн. В Модс включил, на третьем положенни трехпозиционника горизон+гтюн включается. Делал как в видео. Но Гтюн все равно не включается, в полете нет реакции( прошивка последняя клинфлай для назы. Может есть какие ньюансы?
Подключить RX и TX осдшки вместо GPS модуля на вашей схеме к UART2
да но у меня в качестве приёмника сателлит от спектрума и увы не складывается 😭
да но у меня в качестве приёмника сателлит от спектрума и увы не складывается 😭
Тогда на OSD выключатель питания и всё!
Имею Emax Naze32 полную версию, искал поиском но так не нашел четкого описания по разъему VBat. Толи только плюс кидать на данный контакт, толи с батареи брать с балансировочного разъема?
И у меня при потери сигнала от апы, или её отключения на секунду начинают вращаться моторы, уже не в первый раз обжогся на этом. В режиме сайф моде выставлено значение значительно меньше работы моторов по идее не должны врубаться.
Приветствую совладельцев.
Настраиваю пк на zmr250, все пока понятно, но почему то газ/throttle реверсирован. В нижнем положении стоит на отметке 1900, а в верхнем на 1100.
Апа radiolink at9, приемник r9d
Пожста подскажите что изменить
Спасибо.
В нижнем положении стоит на отметке 1900, а в верхнем на 1100.
А причем тут контроллер? Он показывает как на него с пульта приходит. Проверьте схему каналов (RETA, TAER, etc.) и настраивайте пульт. Так не полетите. Должно быть наоборот. На Тараните я такие проблемы решал реверсом канала.