Подбор деталей - гекса
Скажите еще такой вопрос, на сколько отличается скорость полета? Просмотрел ролики хекса вроде как “вялая”, а квадрики подинамичнее будут. Или это можно изменить движками, пропами?
отличное начло
вы хотите отличное начало, но читать форум лень и есть всего 1к$
хочу кататься на формуле-1, раньше никогда не водил, но есть 2 рубля, подскажите где купить, чтобы победить в гонках?
Только по назе 200 + страниц форума скурил заняло неделю времени. Перечитать все, нереально, поэтому прошу совета. Ведь есть те, кто это все давно скурил и могут помочь.
Камень принял.
Просмотрел ролики хекса вроде как “вялая”, а квадрики подинамичнее будут.
Самолеты тож динамично летают
А вертолетами можно травку подстригать в 3Д.
Перечитать все, нереально,
Реально
Причем иногда проще, быстрее и полезнее прочитать, чем задавать вопросы и ждать ответа. Не вариант что ответы на ваши вопросы будут объективные и компетентные.
поэтому прошу совета.
совет - кит с rctimer (там моторы и регули отличные, но надо те которые simonk) и клон APM - дешево и летает отлично + ноги и повес за 20-30$ с гудлака и 1-2 аккума 5Ah zippy compact с хобикинга и пропы с пультом от туда же, должны в 1000$ уложится
Я только не понял зачем там esc 30А. Заказал схожий комплект по частям с 20A. Выиграл ~40г.
Я только не понял зачем там esc 30А.
китайские амперы не предсказуемы
Что нужно изменить, чтобы было не хорешее, а отличное начло?))) Какие регули, какие движки, пропы?
Сумму бюджета Х 10 , а первоначальный бюджет потратить на обучение.
Здраствуйте. заказал с eBay набор-чик.
Посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для комплекта (чтоб добиться максимум времени полета):
- dji Naza-m
- gps
- DJI FLAME WHEEL F450 kit (если кто знает подскажите вес китовского комплекта) брал сдесь:
взял еще Futaba 8FGA Super 2.4 GH, Futaba R6208SB Receiver
брал сдесь:
что еще я забыл? подскажите опытные гуру…
заранее всем благодарен.
что еще я забыл? подскажите опытные гуру…
если табарейки сами из вселенной будут черпать энергию, то зарядник вам точно не понадобится!😁
Посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для комплекта (чтоб добиться максимум времени полета)
ну это тут посчитать
DJI FLAME WHEEL F450 kit (если кто знает подскажите вес китовского комплекта)
Ну дык… там где в купили все написано:
Вес рамы - 282 грамм
Диагональ (расстояние между двумя осями мотора) - 450мм
Полетный вес - 800-1600 грамм
Рекомендованные батарейки - 3S~4S LiPo
тут еще посмотрите: espritmodel.com/djinaza450-dji-flame-wheel-f450-ar…
да, к стати, ЭТО вам тоже понадобится. Прежде чем задать вопрос изучите обязательно!!!
если табарейки сами из вселенной будут черпать энергию, то зарядник вам точно не понадобится!
спасибо про это помнил)
ну это тут посчитать
калькулятор это хорошо;), но может у кого были киты, опыт лучше…
Ну дык… там где в купили все написано:
Вес рамы - 282 грамм
Диагональ (расстояние между двумя осями мотора) - 450мм
Полетный вес - 800-1600 грамм
Рекомендованные батарейки - 3S~4S LiPoтут еще посмотрите: www.espritmodel.com/djinaza45...-f450-arf.aspx
да, к стати, ЭТО вам тоже понадобится. Прежде чем задать вопрос изучите обязательно!!!
инструкцию читал;), ну а вес к сожаленнию полный там не указан(, только рамы!, не могу найти полный вес - например с регулями… и всем остальным,
если конечно на том сайте что вы мне дали, это не оно: (760g)*without battery
Спасибо!
это не оно: (760g)*without battery
Это оно, а полный вес от табарейки зависеть будет. Если нужен легкий аппарат, то 2200мАч с малым временем полета. Если тяжеляк, то 5000мАч. Ну если что гуру поправят меня.
Добрый день
Собрался собрать первый гекс, ранее подобного опыта нету. Соответственно никаких диталей в запаснике нету. Поэтому вопрос на счет комплектации
- мозгки Hobbyking KK2.0, LCD
- регуляторы TURNIGY Plush 6A
- пропеллеры banned link
- моторчики Turnigy 1811 2900kv
- батарея Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack
- рама banned link
- пульт Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 1)
для новичка будет нормально?
также вопросы
- как можно увеличить мощность, т.е. какие другие моторы можно поставить?
- какая зарядка подойдет?
Собрался собрать первый гекс
Hexa = 6
рама banned link
4 луча ?
не стыкуется ? или ?
опечатка 😃 квадрокоптер, квадра.
получается не в ту тему написал… модераторы перенесете?
Ошиблись темой
Эта - rcopen.com/forum/f123/topic274362/121
Ошиблись темой
Эта - rcopen.com/forum/f123/topic274362/121
признаю ошибся 😃 прошу модераторов перенести. спасибо.
или просто заново создать пост?
Подскажите, что крашеустойчивей - алюминиевая трубка или карбоновая? при условии что внешний и внутренний радиусы и длина равны
Подбор аппы для коптера.
Добрый день, дамы и господа. Хотел спросить Вашего совета.
Ожидаю коптер f550 dji на назе. Dji ESC 30A OPTO, моторы и пропы все dji что в ките идет. В перспективе двух осевой подвес. Вопрос, сколько канальную аппу нужно брать и какие каналы должны быть задействованы, должна ли быть трещетка(хели, эир)? Хватит ли под это дело футабы 7с? И как определить расстояние на которое бьет передатчик. Откуда и как управляется подвес для камеры? Хотелось бы на километр полтора спокойно летать с фпв. Заранее огромное спасибо.
И еще вопрос по питанию. Какие аккумы лучше брать? 3 или 4 банки на 6 ампер часов или поменьше… а может вообще два небольших и “запаралелить”?
Господа, уж помогите, пожалуйста. Уж сил нет, как хочется летать
Хватит ли под это дело футабы 7с?
Хватит.
должна ли быть трещетка(хели, эир)?
Должна, если не понравиться - то можно легко снять или ослабить.
И как определить расстояние на которое бьет передатчик.
Позвать друга и проверить пешочком по-полю дальность
Откуда и как управляется подвес для камеры?
С основных мозгов или с мозгов подвеса.
Какие аккумы лучше брать? 3 или 4 банки на 6 ампер часов или поменьше… а может вообще два небольших и “запаралелить”?
Расчеты в калькуляторах вам помогут определиться, их сейчас много (калькуляторов для коптеров)
А вообще-то есть раздел для новичков, там ссылки на ответы на все ваши вопросы