Подбор деталей - гекса
Если уж так заморачиваться на краши - то можно просверлить луч недалеко от „блинчиков”, создав этим „зону разрушения”.
Если уж так заморачиваться на краши - то можно просверлить луч недалеко от „блинчиков”, создав этим „зону разрушения”.
Кстати, как вариант ) Или можно саму раму засверлить всю, как многие для облегчения делают.
И все таки. Может кто то подскажет про ВМГ , а точнее про сам пропеллер ? Не могу найти 11-12" трехлопастники. Вот хочу их и все тут )
Ребята, большая просьба, помогите собрать конфиг под NAZA
Задачи съемки 2мя ГоуПро 3д видео (300 грамм только на камеры).
Помогите подобрать двигатели, контроллеры, пульт с передатчиком, винты.
В этом вообще ничего не понимаю. Могу купить стоковый кит, но думаю обратится к профи более правильное решение. Знаю, что китовые винты ломаются в полете (куча видео на ютубе).
В общем поделитесь опытом, как если бы брали для себя.
Помогите пожалуйста - бюджет до 1000 - 1200 у.е. с пультом.
И еще вопрос, что лучше Гекса или Квадрик, чтобы побыстрее летал. И что надежнее, гекса на назе с одним отказавшим мотором (винтом) приземлится?
Спасибо всем откликнувшимся!
2 прошки и трикоптер поднимет, квадрик маневреннее гексы, киты хорошие на рцтаймере, винты - зеленые с HK или APC, надежнее гекса, квадрик 99% что рухнет при отказе одного мотора/винта, и все эти вопросы обсуждались на форуме
Ребята, большая просьба, помогите собрать конфиг под NAZA
Задачи съемки 2мя ГоуПро 3д видео (300 грамм только на камеры).
Кит комплект NAZA+F550+Gaui CRANE 3 Все это на батарее 3S 5000ач, на стоковых моторах,регулях,родных винтах 1045 или APC 1047. Все это хозяйство будет более менее прилично и надежно летать с двумя гопрохами без боксов с рабочим временем полета 5-7 минут.
Но в указанный бюджет Вы не влезете. Выход один,курить форум, впитывать знания,копить деньги.
Если этот кит: rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
- naza + подвес?
Если этот кит: rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
- naza + подвес?
Да, вполне,хорошое начало для коптероводства, но желательно напрячся еще на GPS
Что нужно изменить, чтобы было не хорешее, а отличное начло?))) Какие регули, какие движки, пропы?
Если этот кит: rctimer.com/index.php?gOo=goo...9&productname=
Отличный кит!
Если вы так любите к словам цепляться 😃
Скажите еще такой вопрос, на сколько отличается скорость полета? Просмотрел ролики хекса вроде как “вялая”, а квадрики подинамичнее будут. Или это можно изменить движками, пропами?
отличное начло
вы хотите отличное начало, но читать форум лень и есть всего 1к$
хочу кататься на формуле-1, раньше никогда не водил, но есть 2 рубля, подскажите где купить, чтобы победить в гонках?
Только по назе 200 + страниц форума скурил заняло неделю времени. Перечитать все, нереально, поэтому прошу совета. Ведь есть те, кто это все давно скурил и могут помочь.
Камень принял.
Просмотрел ролики хекса вроде как “вялая”, а квадрики подинамичнее будут.
Самолеты тож динамично летают
А вертолетами можно травку подстригать в 3Д.
Перечитать все, нереально,
Реально
Причем иногда проще, быстрее и полезнее прочитать, чем задавать вопросы и ждать ответа. Не вариант что ответы на ваши вопросы будут объективные и компетентные.
поэтому прошу совета.
совет - кит с rctimer (там моторы и регули отличные, но надо те которые simonk) и клон APM - дешево и летает отлично + ноги и повес за 20-30$ с гудлака и 1-2 аккума 5Ah zippy compact с хобикинга и пропы с пультом от туда же, должны в 1000$ уложится
Я только не понял зачем там esc 30А. Заказал схожий комплект по частям с 20A. Выиграл ~40г.
Я только не понял зачем там esc 30А.
китайские амперы не предсказуемы
Что нужно изменить, чтобы было не хорешее, а отличное начло?))) Какие регули, какие движки, пропы?
Сумму бюджета Х 10 , а первоначальный бюджет потратить на обучение.
Здраствуйте. заказал с eBay набор-чик.
Посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для комплекта (чтоб добиться максимум времени полета):
- dji Naza-m
- gps
- DJI FLAME WHEEL F450 kit (если кто знает подскажите вес китовского комплекта) брал сдесь:
взял еще Futaba 8FGA Super 2.4 GH, Futaba R6208SB Receiver
брал сдесь:
что еще я забыл? подскажите опытные гуру…
заранее всем благодарен.
что еще я забыл? подскажите опытные гуру…
если табарейки сами из вселенной будут черпать энергию, то зарядник вам точно не понадобится!😁
Посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для комплекта (чтоб добиться максимум времени полета)
ну это тут посчитать
DJI FLAME WHEEL F450 kit (если кто знает подскажите вес китовского комплекта)
Ну дык… там где в купили все написано:
Вес рамы - 282 грамм
Диагональ (расстояние между двумя осями мотора) - 450мм
Полетный вес - 800-1600 грамм
Рекомендованные батарейки - 3S~4S LiPo
тут еще посмотрите: espritmodel.com/djinaza450-dji-flame-wheel-f450-ar…
да, к стати, ЭТО вам тоже понадобится. Прежде чем задать вопрос изучите обязательно!!!
если табарейки сами из вселенной будут черпать энергию, то зарядник вам точно не понадобится!
спасибо про это помнил)
ну это тут посчитать
калькулятор это хорошо;), но может у кого были киты, опыт лучше…
Ну дык… там где в купили все написано:
Вес рамы - 282 грамм
Диагональ (расстояние между двумя осями мотора) - 450мм
Полетный вес - 800-1600 грамм
Рекомендованные батарейки - 3S~4S LiPoтут еще посмотрите: www.espritmodel.com/djinaza45...-f450-arf.aspx
да, к стати, ЭТО вам тоже понадобится. Прежде чем задать вопрос изучите обязательно!!!
инструкцию читал;), ну а вес к сожаленнию полный там не указан(, только рамы!, не могу найти полный вес - например с регулями… и всем остальным,
если конечно на том сайте что вы мне дали, это не оно: (760g)*without battery
Спасибо!
это не оно: (760g)*without battery
Это оно, а полный вес от табарейки зависеть будет. Если нужен легкий аппарат, то 2200мАч с малым временем полета. Если тяжеляк, то 5000мАч. Ну если что гуру поправят меня.
Добрый день
Собрался собрать первый гекс, ранее подобного опыта нету. Соответственно никаких диталей в запаснике нету. Поэтому вопрос на счет комплектации
- мозгки Hobbyking KK2.0, LCD
- регуляторы TURNIGY Plush 6A
- пропеллеры banned link
- моторчики Turnigy 1811 2900kv
- батарея Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack
- рама banned link
- пульт Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 1)
для новичка будет нормально?
также вопросы
- как можно увеличить мощность, т.е. какие другие моторы можно поставить?
- какая зарядка подойдет?
Собрался собрать первый гекс
Hexa = 6
рама banned link
4 луча ?
не стыкуется ? или ?
опечатка 😃 квадрокоптер, квадра.
получается не в ту тему написал… модераторы перенесете?
Ошиблись темой
Эта - rcopen.com/forum/f123/topic274362/121