Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Банггуд.
а что за бенг?)
banggood.com/GEMFAN-1045-Nylon-Propeller-CWCCW-For… кстати эти пропы на эти мотры banggood.com/Emax-MT2213-935KV-Brushless-Motor-Wit… нормально затянутся?
Забудьте про эти псевдо гефманы и прочую ерунду. Берите оригинальные APC на Хобби Тауэр. По срокам доставка так же как и с алиэкспресса. Оплата той же карточкой. А цена меньше! За 4 пропа APC MR 1245 я отдал 940 руб вместе с доставкой! Прислали в такой коробке огромной, что я подумал мне целый квадрик собранный пришел 😆 Упаковано очень хорошо. Макулатуры внутрь натолкали с рекламой, купон 10% скидки на следующую покупку. В общем нормальная контора. И под квадрик как раз желательно брать серию MR (Multi-Rotor). У них выше допустимые обороты.
Вот ссылка что я купил: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTMR&P… 9,99$ ~ 650 руб
Если кому нужны пропы 10" то www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTML&P… так вообще 7.49$ ~ 490 руб
Доставка у меня была 4,4$ ~ 290 руб
Опа, сразу не заметил. Сейчас там появилась надпись FREE SHIPPING. Налетай!!!
Забудьте про эти псевдо гефманы и прочую ерунду. Берите оригинальные APC на Хобби Тауэр. По срокам доставка так же как и с алиэкспресса. Оплата той же карточкой. А цена меньше! За 4 пропа APC MR 1245 я отдал 940 руб вместе с доставкой! Прислали в такой коробке огромной, что я подумал мне целый квадрик собранный пришел 😆 Упаковано очень хорошо. Макулатуры внутрь натолкали с рекламой, купон 10% скидки на следующую покупку. В общем нормальная контора. И под квадрик как раз желательно брать серию MR (Multi-Rotor).
Даа оформление сайта ну очень трудно мне дается! Не могу найти кнопку корзина, и кнопку купить, я уж молчу про кнопку регистрация
Забудьте про эти псевдо гефманы и прочую ерунду.
по гефман какие то конкретные претензии по качеству имеются?ну кроме того что их балансить приходится(хотя последние партии апц тоже не айс)
А цена меньше
гефманы как минимум в 2 раза дешевле.
ейчас там появилась надпись FREE SHIPPING.
фришип только по штатам))
Даа оформление сайта ну очень трудно мне дается! Не могу найти кнопку корзина, и кнопку купить, я уж молчу про кнопку регистрация
Вы посчитайте сколько вы отдадите за подделку с али и сколько за оригинальный качественный продукт “from USA”. И глядишь желание вникнуть обострится 😃
Регистрация происходит при первой покупке. Сначала нажмите “buy now”.
Вы посчитайте сколько вы отдадите за подделку с али и сколько за оригинальный качественный продукт “from USA”. И глядишь желание вникнуть обострится
которые при первой же неудачной посадке уйдут в мусорку,я свои апц после первого же падения снял,держу на будущее когда мой квадр станет более надежным.
по гефман какие то конкретные претензии по качеству имеются?
Понимаете, это как с моторами SunnySky. Лотерея. Можно взять оригинал, а можно не оригинал по одной и той же цене. А я не хочу играть в угадайку. Я плачу деньги за оригинал и мне приходит оригинал. Меня устраивает только такой подход. Ну и про цену я выше уже сказал.
. Лотерея.
никакая ни лотерея,гемфаны на али ,бенге подделки,но при наличии прямых рук и хорошего балансира ничем не уступают апц
Ну и про цену я выше уже сказал.
на бенге 4 гефмана 1045 стоят 300р.,а апц?)))))
при наличии прямых рук и хорошего балансира ничем не уступают апц
Всем уступают, по тяге, по весу, по надёжности, сколько их у меня было, уйма. АРС и больше ничего не надо, сколько денег в пустую ушло на гемфаны, балансиры, время тоже бесценно, зачем этот геморрой? Ещё и гемфаны ломучие. Я не хочу пропы, из-за которых могу потерять аппарат стоимостью $$$.
Именно те что по ссылке, не ломучие, у меня чёрные ломались. Но по тяге и расходу они проиграют АРС 100%.
при наличии прямых рук и хорошего балансира ничем не уступают апц
Вот это всё зачем? Руки, слава богу, растут откуда надо, но зачем эти лишние телодвижения? Помимо пропов есть куда руки приложить при сборке 😃
Вот недавно отписывался на тему APC: rcopen.com/forum/f123/topic276142/23354
Выводы сами делайте.
Да и чисто визуально APC выглядят более внушительно. Тут дело каждого. Я свой выбор сделал, не жалею и другим советую. А за 300 руб вы купите то что разлетится в дребезги при первом же краше. 300 руб с бангуда или 780 руб с хоббитауэр не думаю что это существенная разница, учитывая стоимость других комплектующих. А по качеству там разница явно больше чем в 2 раза.
P.S. Полностью согласен с serzhe. Ни к чему эта копеешная экономия.
которые при первой же неудачной посадке уйдут в мусорку
Это же какая неудачная посадка должна быть, чтобы АРС в мусорку…) Не горячитесь Вы так…) У меня один комплект 1245 уже 3 года на тестовом квадрике стоит. А всего, за 4 года я сломал 2 пропа АРС, штук 10 карбоновых, а пластиковых а-ля гемфан вообще не считано…
Вы посчитайте сколько вы отдадите за подделку с али и сколько за оригинальный качественный продукт “from USA”. И глядишь желание вникнуть обострится 😃
Через пот и кровь разбираю сайт) подойдут к моим dji моторам ?)) Слыхал что если с камерой и подвесом то 11" самое то
Всем уступают, по тяге, по весу, по надёжности, сколько их у меня было, уйма. АРС и больше ничего не надо, сколько денег в пустую ушло на гемфаны
Сергей вы говорите иммено про гефманы из моей ссылки?гефманы то разные есть.иммено с этими никаких проблем нет.
балансиры, время тоже бесценно, зачем этот геморрой?
ну дык все наше хобби так посмотреть геморой,кто нехочет ручками пошевелить те покупают фантики.
А за 300 руб вы купите то что разлетится в дребезги при первом же краше
слушай дружище ты прежде чем что то писсать подержи хоть в руках эти гефманы,они гораздо крепче апц.
Да и чисто визуально APC выглядят более внушительно.
визуально они отличаются только надписями))
Это же какая неудачная посадка должна быть, чтобы АРС в мусорку.
ну ты уже к словам цыпляешся,сломать можно и те и те,я про другое,гефманы не жалко ломать.да я не пытаюсь их расхвалить,но ваши домыслы что апц реально лучше это просто теоретическая болтовня,специально сравнивал,на апц и гефманах,газ висения, время полета,вибрация ОДИНАКОВЫ.если покажете реальные тесты и тех и тех,тогда поговорим))
визуально они отличаются только надписями
Фото в студию. И ссылку на 300 руб.
фото если интерессно вечером,но я вас уверяю я сам иногда их путаю пока надписи не прочту))banggood.com/GEMFAN-1045-Nylon-Propeller-CWCCW-For…
но ваши домыслы что апц реально лучше это просто теоретическая болтовня,специально сравнивал,на апц и гефманах,газ висения, время полета,вибрация ОДИНАКОВЫ.
Ни кто не цепляется к словам, вот тут Никита писал и давал ссылки на технологии производства APC.
rcopen.com/forum/f123/topic276142/21640
Пропы стоят не такие большие деньги - чтобы не взять и не попробовать те и те.
Кто то пишет гефман хрупкий, кто то пишет апц вибрации даёт, а с гефман на камере желе нет…
Пропы стоят не такие большие деньги - чтобы не взять и не попробовать те и те.
так я попробовал,потому и пишу,мне то лично по барабану кто на чем летает,просто раздражает когда люди начинают писать научную фантастику,не имев дело на практике)))
Кто то пишет гефман хрупкий, кто то пишет апц вибрации даёт, а с гефман на камере желе нет…
еще раз повторюсь гефманы разные есть,к тем что я показал у меня пока претензи нет,а есть карбон нейлон,вот к ним относится все что коллеги писали про гефман))
фото если интерессно вечером,но я вас уверяю я сам иногда их путаю пока надписи не прочту))banggood.com/GEMFAN-1045-Nylon-Propeller-CWCCW-For…
Ладно, о вкусах не спорят. Каждый сам делает свой выбор! И остается при своём мнении. Всё равно я за APC, как бы хорош не был Gemfan. Не на этом надо экономить при строительстве квадра.
люди начинают писать научную фантастику,не имев дело на практике)))
Это Вы про кого конкретно? А то как то, даже, интересно стало, у Вас у одного опыт, а остальные тут годами Ваньку валяют…) Ну давайте тогда будем мериться пропами…) У меня их больше 100 штук(новых), за 4 года я собрал больше 20ти коптеров, почти все на АРС, на сегодня у меня 4 летающих машины, одна на гемфане, одна на рцтаймеровском карбоне и две на АРС. Еще штук 6 в разной степени собранности, в основном не хватает контроллеров и приемников… А у Вас какой опыт?
держу на будущее когда мой квадр станет более надежным
И скоро он у Вас станет надежным? Ну, хотя бы для того, чтобы об опыте рассуждать…)))
И еще вопрос: В каком месте обычно ломаются пропы от АРС?
а остальные тут годами Ваньку валяют…)
Никто меня не валяет 😃
Ну давайте тогда будем мериться пропами…)
Ой, эти вёдра уже на мусорку 2 штуки унёс, и парочку отдал покупателям мониторов, всяческих ретрактов, ненужных рам, подвесов и прочего)) Ибо нифиг они нужны… А полная комната хлама.
за 4 года я собрал больше 20ти коптеров, почти все на АРС, на сегодня у меня 4 летающих машины, одна на гемфане, одна на рцтаймеровском карбоне и две на АРС. Еще штук 6 в разной степени собранности, в основном не хватает контроллеров и приемников… А у Вас какой опыт?
Это мерилово у кого длиннее… Более проще говоря - Хвастаство. Сергей, ну не карсиво.
И скоро он у Вас станет надежным?
Коптер надёжным не бывает. Ни один и никогда таким не будет.
Мужики, завязывайте с этой фигнёй. У кого что лучше, кто круче, кто опытнее, у кого что ломается и прочее… Ломается всё. Вечного нету ничего. Просто есть более качественное в эксплуатации, а есть откровенное дерьмо. В нашем хобби это сказывается на качестве полётов и времени эксплуатации. Дешевле летает меньше. Дороже летает дольше. Но когда эта груда карбона и пластика соприкасается с землёй - исход всё равно один.