Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Могу только фотку кинуть, покупал с рук, сам не искал. Видел на гудлакбае.
Кстати тоже с позывным, где бываете? 73!
Несколько лет не выходил в эфир. Антенну поставить негде. живу в служебном жилье.
Да, сейчас на крышу то не пускают без надзирателей)) Хотел поставить антенну даймонд Х-7000 для полетов по фпв - пришлось вступать в партию).
Готовлюсь к сборке первого коптера, озаботился вопросом - какие провода купить? Например для того, чтобы запитать мозг от платы распределения питания? Провод какого сечения нужен? Может от витой пары пойдет?
Может от витой пары пойдет?
Подойдет, только от “мягкой” многожильной… Но учтите, что будет повышен риск переполюсовки…) Цвета у витой пары хитрые…) А на коптерах все питающие провода имеют характерные цвета, черный или коричневый для минуса и красный для плюса.
А на коптерах все питающие провода имеют характерные цвета, черный или коричневый для минуса и красный для плюса.
Да, цвета у витой пары не по ГОСТу 😃
Может есть еще какие варианты по проводам? Хочется красный и черный, чтобы ясно и понятно где что 😃
www.ebay.com/itm/…/161036089850
www.ebay.com/itm/…/161036517825
Я на хк брал
hobbyking.com/en_us/catalogsearch/result/?q=Servo+…
мозг от платы распределения питания?
Какой у вас мозг будет?
Какой у вас мозг будет?
Вот такой Naze32 Rev6 10 DOF.
Так а чем обычные “servo wire” не подходят? можно сразу с разъёмами взять. Силиконовые конечно получше будут. hobbyking.com/en_us/osd-hook-up-wire-set.html
Так а чем обычные “servo wire” не подходят?
Очень даже подходят. Их и поищу в магазинах поблизости.
Народ, как такие наборы
banggood.com/Eachine-700tvl-13-Cmos-FPV-110148-Deg…
+
banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches-8…
Может есть что лучше/дешевле, или какие то ещё ньюансы?.. Камеру 148 или 110 брать?
Может есть что
banggood.com/FPV-13-Sony-CCD-800TVL-FPV-Camera-for…
Отличная недорогая соня.
Настроена из коробки сносно, но шнурок стоит прикупить banggood.com/OSD-Board-for-DC12V-13-960H-CCD-700TV…
Передатчик на вкус…
Я фпв не летал, но помню по играм например Квейк2 и 3, что fov лучше было делать больше дефаултного 90, чтоб увеличить угол обзора, ставили 105-120.
Хватает ли 90 градусов? Беру на 550-600 раму… на мелколёты наверно точно нужно больше угол брать…
И ещё такой вопрос, может чуть не в тему: как видеть - то что снимает основная камера? переключатель делать? я так понял на подвес, фпв камеру не повесить, баланса не будет.
как видеть - то что снимает основная камера? переключатель делать? я так понял на подвес, фпв камеру не повесить, баланса не будет.
Видеосвичер ставить и переключать с пульта источники.
Добрый день Друзья! посоветуйте хорошие ESC (оригинал) на 30А, моторы стоят SunnySky X2212 KV980, желательно на Али / Бенгуде или Гирбесте??? можетчто то вроде ЭТОГО ???
посоветуйте хорошие ESC (оригинал) на 30А, моторы стоят SunnySky X2212 KV980
А для чего для таких моторов 30А? 20А за глаза.
можетчто то вроде ЭТОГО ???
взял такие, - доволен. Правда из-за того что не разбираюсь в электронике особо, впаял кондеры (все пишут что желательно)
хорошие ESC
Не надо брать с индексом S, берите обычные, на 20а достаточно
посоветуйте хорошие ESC (оригинал) на 30А
Хорошие отзывы по Xrotor еще. Я себе заказывал XRotor micro 30a, вес такой же как и у 20а, решил на всякий с запасом брать.
Хорошие отзывы по Xrotor еще. Я себе заказывал XRotor micro 30a, вес такой же как и у 20а, решил на всякий с запасом брать.
Как думаете это оригинал?
А для чего для таких моторов 30А? 20А за глаза.
Да знаю, потом пойдут на другие моторы, сейчас на TBS Discovery
Так что лучше взять что бы с прошивкой уже, желательно ссылочку…
Как думаете это оригинал?
Этот продавец считается хорошим. Думаю да.
Я брал тут (не реклама), только потому что они скидки хорошие давали. Кстати еще в пути мои, но скоро должны приехать.
Всем привет.
Есть 2 приемника RC832.
Один стоит на шлеме DIY и питается от 2S.
Второй вместе с аппой и монитором питается от 3S.
Есть подозрение, что тот что питается от 3S, ловит и дальше и лучше.
Вопрос: зависит ли качество и дальность приема от питания приемника RC832… в моем случае 3S и 2S.
Спасибо что выслушали.