Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Спс ! Вот нашел (не реклама) Говорит 1 кабель надо отрезать) Смотреть от 6m28s
Шедевр!!! Аплодирую стоя!!!
Я рад что понравилось!
Спасибо звсем за советы! Подключил Boscam 5.8G 600mW RC832 TS832, какая частота лучшая? как определить и т.д. ?
Господа знатоки!
Имеется камера Liquid image EGO. У нее есть разъем, как написано в описании, Mini HDMI. Но по форме это скорее микро HDMI или дисплей порт.
Может кто пользует такую же камеру? Как ее подключить видеопередатчику (boscam)?
купите конвертер HDMI -> AV
примерно такое - goodluckbuy.com/fpv-sony-nex-mini-hdmi-to-av-conve…
или что то подобное - banggood.com/HDMI-Transfered-To-AV-Analog-Signal-C…
Так в том то и беда, разъем то у меня другой.
Да и в отзывах пишут, что работает только с Сонькой (первый вариант).
По второму, буду читать.
Хотелось бы услышать владельцев данной камеры.
А вот такой кабелек не спасет?
dealextremeru.com/…/hdmi-to-3-rca-component-av-ada…
или нужен именно конвертор?
Здравствуйте!
Данную камеру HD Wing Camera II - Full HD 1920x1080P 30FPS можно использовать как курсовую и пишущую (на SD) одновременно? Или есть более лучшие камеры?
Или есть более лучшие камеры?
Как вариант: www.hdhero3.ru
Как вариант: www.hdhero3.ru
Вариант хорош, но значительно тяжелее и дороже. Хочется чего то легкого.
Хочется чего то легкого
значительно тяжелее и дороже
Была у меня когда-то фирма по продаже компов и комплектующих, так вот своих менеджеров я всегда учил первому правилу: При общении с клиентом чаще использовать вопрос “Вам хорошее или дешевое?”
Это, кстати, и сейчас актуально… 😃
мобиус видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Что-то я на нем не вижу видеовыхода… Как курсовая - не пойдет!
Можно купить китайский аналог Гопрохи за 2600р. SJ1000 или SJ4000 за 4000 р.
Что-то я на нем не вижу видеовыхода… Как курсовая - не пойдет!
Всем значит идет, а вам нет? 😃 Там видео через USB шнурок выдается. Задержка около 0.1сек. В соответствующей теме есть много примеров использование как курсовой. Сам взял для этих целей.
Всем значит идет, а вам нет? 😃
Ну это уж так повелось! 😉
Кстати, сколько пробовал всяких камер-писалок в качестве курсовых - везде есть небольшая задержка. Это может быть критично при некоторых условиях полетов…
У себя сделал так: стоит обычная курсовая, + стоит Гопро на подвесе (запись), а на земле DVR ловит сигнал своим приемником. Кстати, недавно ОЧЕНЬ пригодился этот вариант, т.к. пришлось искать “размазаный” коптер именно по последним кадрам принятого видео, т.к. в очках не особо сориентировался куда он упал.
Это может быть критично при некоторых условиях полетов…
0.1 сек - ничтожно мало!!!
ничтожно мало
Я поэтому и написал “может быть критично”, т.к. возможно однажды именно эти 0.1-0.8 сек. спасут Вашу модель.
Согласитесь, не от хорошей жизни основная масса FPV-стов ставят ОТДЕЛЬНУЮ курсовую камеру.
менеджеров я всегда учил
… а теперь приходится в прошедшем времени про фирму говорить 😃
а теперь приходится в прошедшем времени про фирму говорить
😃 Ох… И правда!.. Вот я лох, фирмы то теперь и нет… 😉
Открою Вам маленькую тайну: каждому времени - свой бизнес!
В 90-х было ОЧЕНЬ выгодно заниматься компами - теперь есть и другие виды неплохого заработка… 😉
Прости те оффтоп!
Привет всем. Вот собрал свой конструктор, провел тесты на поле и видел куда лечу на 1 канале-V1 примерно метров на 500-т, прилетел домой, заглушил моторы, поменял батарейку, переключил канал на V2 (были какие-то глюки), установил вручную частоту 31 на передатчике и на приемнике-улетел на примерно 1 км (сигнал стал пропадать), тем не менее результат меня удовлетворил.
Расскажите подробнее про настройки Boscam 5.8G 600mW TS832 и RC832, пока я туплю немного.
И как правильно (под каким углом и т.д.) ставить антенны.
Спасибо.
Подскажите плз, хочу собрать FPV для Фантома 1-ой модели.
Выбрал такие комплектующие
Транзмитер helipal.com/boscam-5-8ghz-fpv-system-ts832-tx-600m…
Монитор + приемник helipal.com/boscam-7-monitor-w-built-in-5-8ghz-vid…
- держалки.
Вопросы следующие:
- Что скажете про данный комплект
- Нужно ли брать клеверные антенны? Фантом летает на 300м, понадобяться ли они?
- На сколько сильно транзмитер жрет батарейку, лучше его запитывать от бортовой системы или от отдельного аккума?
Транзмитер www.helipal.com/boscam-5-8ghz...-tx-600mw.html Монитор + приемник www.helipal.com/boscam-7-moni...-recevier.html + держалки.
Тоже интересует подойдет ли такой комплект для полетов на 1 - 1.5 км?
заметил, что приемник RC832 не сразу стартует-это нормально? Он что прогреться должен как трактор в мороз?