Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Подключаю. Моргают красный, синий, желтый. Вскоре моргает только красный. Переподключаю. Все тоже самое впринципе. От регулятора писк только когда включаю Апм.
Добрый день, собираю свой первый квадрик, не могу определиться с моторами.
Какие лучше взять:
SunnySky X2212 KV980 banggood.com/Wholesale-SunnySky-X2212-KV980-Brushl…
или Tarot 2814 700KV banggood.com/Tarot-2814-700KV-Brushless-Motor-TL68…
Рама, клон f450 banggood.com/Wholesale-HJ450-4-Axis-RC-Remote-Cont…
Регуляторы Emax Simonk Series 30A banggood.com/Emax-Simon-Series-12A-20A-25A-30A-40A…
Винты banggood.com/Wholesale-Blade-1045-1045R-CW-CCW-Pro…
Мозг naza m lite.
Акки 3S 2650mAh
Или лучше взять готовый комплект? banggood.com/DJI-NAZA-M-Lite-GPS-F450-KIT-With-ESC…
Подскажите, может чего забыл? Заранее спасибо.
Надоел писк, треск и вибрации от Sunnysky x2212-980. Сколько не баллансируй ВМГ, все равно визжит и колбасит
Планирую задушить жабенку и потратиться на действительно хорошие моторы того же/похожего размера/kv.
Из вариантов на ум приходит только T-motor MT2212 - 980. Посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста, что бы не зря были потраченны деньги.
Видел еще такие моторы:
- T-MOTOR MN2214 KV920
- DYS BE2212-10 KV880
- Pulso U22L/870 или U22XL/940
- COBRA C-2213/26 Kv 950
или все же T-motor MT2212 - 980?
Рама Рептилия-TBS, вес 1,1кг. без АКБ., 3S, APC 9*4.7/10*3.8 SF
ЗЫ. при виде стоимоисти AXI 2212/26-920 резко просыпается любовь к земноводным:)
Из вариантов на ум приходит только T-motor MT2212 - 980
пользовал T-motor MT2216 - 800, на гексе от ХА - летало супер
пользовал T-motor MT2216 - 800, на гексе от ХА - летало супер
вибрации? подшипники?
Какие лучше взять: SunnySky X2212 KV980 www.banggood.com/Wholesale-Su...r-p-60600.html или Tarot 2814 700KV www.banggood.com/Tarot-2814-7...s-p-91577.html
тарот 2814 сильно большие (тяжелые).
про Sunnysky x2212-980 Дмитрий написал
вибрации? подшипники?
все ОК!!!
Ошибка. Прошу прощения
Просто на видео ниже якобы летают на 20км, при этом используя FrSky 2.4
Я предпочитаю оперировать теми фактами, что мне известны лично.
Наверное можно и на 2.4ГГц добиться большого расстояния, но зачем? Включил репитер, магнитную антенну на крышу и лети на 20км не задумываясь.
Граждане, кто имеет опыт использования LRS на коптерах?Какой лучше взять максимально эффективный в отношении мин. задержек и дальности в условиях мегаполиса. П.с. бустер на 2,4 есть -лень разворачивать и облучатся и догадываюсь что 433 в мегаполисе может тупить…
Подскажите, а допустимо ли расположение регуляторов вот таким образом ?
А кто же вам запретит? Вот только провода от регуляторов к контактным площадкам на нижней плате не дотянутся.
Ну мало ли какие подводные камни есть.
Да, это я купил такие подрезанные. ) Что в целом, кстати, неплохо. Хочу посадить их на T-коннекторы, чтобы лучи были съемные и можно было в командировки сумку поменьше брать.
а почему бы и нет, при краше о камни не побьются да и от пропов охлаждение отличное
Здравствуйте!
Возникла проблема с калибровкой регуляторов!
Ставлю газ на максимум, включаю аппу, подключаю акб к мозгам (APM 2.6) - сначала мигает красно-желто-синим, а затем через секунд 8 просто мигает красный цвет!
Никаких манипуляций двигатель не делает.
Что такое?
В этой ветке это ОФФТОП!
Вы все правильно делаете, но не до конца… читайте мануал!
- При отключенном аккумуляторе ставите газ в максимум, подключаете аккумулятор. после загрузки АПМ моторы пропиликают не до конца.
- Отключаете аккумулятор.
- Подключаете аккумулятор. моторы пропиликают, (при этом газ еще в максимуме), газ ставим в минимум, моторы допиликают. Отключаете аккумулятор.
- Газ в минимуме. Подключаете аккумулятор. Моторы пиликают “мелодию” полностью.
Калибровка завершена.
Ну мало ли какие подводные камни есть.
Да, это я купил такие подрезанные. ) Что в целом, кстати, неплохо. Хочу посадить их на T-коннекторы, чтобы лучи были съемные и можно было в командировки сумку поменьше брать.
Я свои на бананы сажаю сейчас, чтобы не топорщилось как т-коннектор. Опять же эстетичней, а цели теже самые))))
подскажите пожалуйста, вот такой комплект
- 1x Tarot 680 PRO TL68P00 Carbon Fiber PCB Folding Hexacopter
- 1 x Naza V2 + GPS flight control system
- 6 x Tarot TL68P02 4006 620kv motors
- 6 x DJI E300 15A OPTO ESC
- 3 Pair x 1355 Propeller
на паре 4S 6000 долго полетит?
чтобы лучи были съемные и можно было в командировки сумку поменьше брать.
Отвинчивать 24 винта для разборки… Бр-р-р… Или, может, 36?
Я отвинчивал не все винтики))) Главное, чтобы он сильно не топорщился.
“Транспортное” положение при поездке на Мальдивы) Допдосмотров не было.
…akamaihd.net/…/1794800_613706322011677_684097133_…
Вообще хочу собрать гексу складную, но пока финансы копим)
Согласен с Николаем, я тоже так планирую 2 луча оставлять и не закручивать все винты. На сборку уходит 10-20 минут, что не сопоставимо с перевозкой огромной сумки в самолете.))
Добрый день, собираю свой первый квадрик, не могу определиться с моторами.
Или лучше взять готовый комплект? banggood.com/DJI-NAZA-M-Lite-GPS-F450-KIT-With-ESC…Подскажите, может чего забыл? Заранее спасибо.
Сразу оговорюсь - сам я еще ни одного коптера не собрал, только планирую.
Лично я буду брать этот комплект rc711.com/…/dji-flamewheel-f450e300-quadcopter-arf…
Что-то мне подозрительно, что на банггуде комплектация комплекта старая (4 x DJI ESC-18A / 20A, 4 x 8″ Props, 4 x 10″ Props), которой уже нет на сайте DJI (на сайте описывается новая комплектация с 15A ESC, 9.4*4.3 ” Rotor, как на rc711), но при этом она ожидается в июне.
Боюсь, что на банггуде “самосбор” комплектации, аналогичной оригинальной DJI.
Возможно что никакой разницы и нет.
Но поскольку и в цене разницы почти нет - лучше взять комплектацию, соответствующую описанию DJI, ИМХО
Лично я буду брать этот комплект www.rc711.com/shop/dji-flamew...bo-p-8017.html
Видел этот комплект, не хочется его брать из за моторов. Я так понял что у них только резьба и пропмаунтов нету, соответственно винты подойдут только такие как и в наборе((
Боюсь, что на банггуде “самосбор” комплектации, аналогичной оригинальной DJI.
Может быть “самосбор”, а может просто не раскупленные остатки этого набора.