Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ай нид хелп!собрал квадр на назе,все подключил,но при подключении к омпу наза не видит регули! В связи с этим тупой вопрос:в трехжильном проводе черный-красный-белый, белый это сигнальный??
Тонкий красный провод вытащи с разьёма, который подключается к назе, со всех регулей.
Так реги у меня без бека. Или это не имеет значения?
при подключении к компу наза не видит регули!
как это выражается ?
как это выражается ?
mc output:off,плюс моторы не стартуют
Подключил Назу к батарее и к компу
Запустил ГУИ
Тож пишет MC Output Off
Если отключаю от компа то могу сделать ARM и запустятся моторы
так я арм не могу сделать. он вообще настраивается?
АRМ при подключенном ГУИ не делается
Выложите скрин своего экрана в ГУИ
а гуи это что?
ГУИ = “DJI NAZAM Assistant”
Basic -> RC
Канал переключения полетных режимов попадает в “синее” ?
Может ли повлиять режим ACRO на аппе? (Всмысле может heli поставить)
Basic -> RC
Канал переключения полетных режимов попадает в “синее” ?
Да,на двухпозиционник повесил atti-manual,фс пока не настривал правда
кстати при загрузке назы последний зеленый огонек мигает 3 раза, а не 4,что это может значить?
Появилась зацепка: в инструкции во что написано
у меня как раз в режиме атти при выполнении csc так и мигает,но я калибровал стики в программе уже раз 10,все бестолку,что еще надо сделать???
вопрос снят,дело было в реверсе по pitch в дефолте,из-за этого не мог выполнить csc
На рцтаймере появились интересные регули… Интересные прежде всего в конструкторском плане, в оригинале ставятся прямо на плату, в разъемы…
подскажите по каким словам можно найти держалку для аппаратуры чтобы слеваи права от аппы были упоры для рук… понимаете о чем я? есть такие в продаже готовые?
нашел только вот www.aliexpress.com/item/…/1741359592.html но это просто держалка без подставок для рук…
----
кстати уже в продаже есть клон Pixhawk - www.rctimer.com/product-1166.html - изменена првая буква названия 😃)
интересно. будет такой же удачный клон как и АПМ ?? знал бы что так быстро появится, взял бы себе… это дешевле и если хорошо клонировали лучше чем HKpilot mega 2.7 я так думаю
подскажите по каким словам можно найти держалку для аппаратуры чтобы слеваи права от аппы были упоры для рук… понимаете о чем я? есть такие в продаже готовые?