Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Misha007

Ай нид хелп!собрал квадр на назе,все подключил,но при подключении к омпу наза не видит регули! В связи с этим тупой вопрос:в трехжильном проводе черный-красный-белый, белый это сигнальный??

serzhe

Тонкий красный провод вытащи с разьёма, который подключается к назе, со всех регулей.

Misha007

Так реги у меня без бека. Или это не имеет значения?

devv
Misha007:

при подключении к компу наза не видит регули!

как это выражается ?

Misha007
devv:

как это выражается ?

mc output:off,плюс моторы не стартуют

devv

Подключил Назу к батарее и к компу
Запустил ГУИ
Тож пишет MC Output Off

 Если отключаю от компа то могу сделать ARM и запустятся моторы

Misha007

так я арм не могу сделать. он вообще настраивается?

devv

АRМ при подключенном ГУИ не делается

Выложите скрин своего экрана в ГУИ

devv

Basic -> RC
Канал переключения полетных режимов попадает в “синее” ?

Misha007

Может ли повлиять режим ACRO на аппе? (Всмысле может heli поставить)

devv:

Basic -> RC
Канал переключения полетных режимов попадает в “синее” ?

Да,на двухпозиционник повесил atti-manual,фс пока не настривал правда

кстати при загрузке назы последний зеленый огонек мигает 3 раза, а не 4,что это может значить?

Появилась зацепка: в инструкции во что написано
у меня как раз в режиме атти при выполнении csc так и мигает,но я калибровал стики в программе уже раз 10,все бестолку,что еще надо сделать???

Misha007

вопрос снят,дело было в реверсе по pitch в дефолте,из-за этого не мог выполнить csc

ssilk

На рцтаймере появились интересные регули… Интересные прежде всего в конструкторском плане, в оригинале ставятся прямо на плату, в разъемы…

PavelMinsk

подскажите по каким словам можно найти держалку для аппаратуры чтобы слеваи права от аппы были упоры для рук… понимаете о чем я? есть такие в продаже готовые?
нашел только вот www.aliexpress.com/item/…/1741359592.html но это просто держалка без подставок для рук…

----
кстати уже в продаже есть клон Pixhawk - www.rctimer.com/product-1166.html - изменена првая буква названия 😃)
интересно. будет такой же удачный клон как и АПМ ?? знал бы что так быстро появится, взял бы себе… это дешевле и если хорошо клонировали лучше чем HKpilot mega 2.7 я так думаю

devv
PavelMinsk:

подскажите по каким словам можно найти держалку для аппаратуры чтобы слеваи права от аппы были упоры для рук… понимаете о чем я? есть такие в продаже готовые?

Такой - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?

PavelMinsk:

знал бы что так быстро появится, взял бы себе…

Тема создана 16.08.2014 - rcopen.com/forum/f123/topic374992

PavelMinsk

ооо! а вот эта мне даже больше нравится, есть под монитор крепление и вообще деревянная интересно смотрится, экологично 😃

а много ли людей используют такие штуки? удобнее и правильнее управлять с помощью такой штуки?

devv
PavelMinsk:

деревянная интересно смотрится, экологично

Знакомый сделал сам:

Еще картинка из интернета.
Ссылки на тот сайт этот форум режет

Надеюсь эту ссылку не порежет - rc-avia.com/news/…/2013-09-04-132