Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
народ ,подскажите где трубки карбон прикупить 16х17х370 нада 6 шт,европейский магазинчик желательно…
одного мотора срыв синхронизации
У моторов срыва синхронизации не бывает, там нечему синхронизироваться и, тем более, срываться это болезнь регулей… Ищите в моторе обрыв или неконтакт…
У моторов срыва синхронизации не бывает, там нечему синхронизироваться и, тем более, срываться это болезнь регулей… Ищите в моторе обрыв или неконтакт…
Я имел ввиду пару регуль и мотор, спасибо. Опыта нет в разборе и ремонте, пока заказал новый.
Добрый день друзья))Посмотрите пожалуйста конфигурацию, собирал с возможностью дальнейшего апгрейда и соответственно для FPV c подвесом и гопро. Может что ни так, посоветуйте. Заранее спасибо.
-
APM 2.6 + GPS + Telemetr. www.ebay.com/itm/…/111497072133
-
Рама Reptile 500 www.ebay.com/itm/…/121411764503
-
пульт FlySky ТH9X banggood.com/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS-T…
-
Регули Emax Simonk 40А banggood.com/Emax-Simon-Series-12A-20A-25A-30A-40A…
-
Мотор Sunnysky V2216 800KV banggood.com/Sunnysky-V2216-8000KV-Outrunner-Brush…
-
Пропы 1045 banggood.com/Wholesale-Blade-1045-1045R-CW-CCW-Pro…
-
Акк + датчик banggood.com/Wholesale-Lion-Power-14_8V-2200mAh-40… banggood.com/Wholesale-1S-8S-Li-po-Battery-Voltage…
-
Зарядник banggood.com/IMAX-B6-AC-B6AC-Lipo-NiMH-3S-RC-Batte…
-
Распределительная плата (на всякий случай) www.ebay.com/itm/…/131223540595
-
Плата питания для АРМ на основе LM2596, собранная по этому видео
И еще вопрос, в чем отличие Gps 6m от 7n? www.ebay.com/itm/…/261563972237 и www.ebay.com/itm/…/111497072133
Не оригинал. Да и не советуют брать со встроенным блоком питания, выгорают они часто.
А так сетап не плохой.
Я бы еще одну раму взял на всякий случай.
Только аккумуляторов надо 2+, да и моторов и регуляторов возьмите еще по одному - в ЗиП.
И пропеллеров побольше. 😃
- Рама Reptile 500 www.ebay.com/itm/…/121411764503
рекомендую сразу заказывать запасные лучи, штук 8.
- пульт FlySky ТH9X banggood.com/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS-T…
Почему не turnigy 9x? оно почти одно и тоже, а турнига дешевле.
- Регули Emax Simonk 40А banggood.com/Emax-Simon-Series-12A-20A-25A-30A-40A…
Для ваших двигателей хватит 20А, можно взять чуть с запасом 25 или 30
Для этой рамы 4с 2200 акк это мало. У меня конфиг чуть иной, но 4s и 4500mah = 14 минут спокойных полетов. Знакомый летает на вашем конфиге (только двиги 950КВ), у него 3s 3300, этого достаточно.
- Плата питания для АРМ на основе LM2596, собранная по этому видео
У вас в п.1 уже есть питание для apm. Этот пункт не является необходимым.
еще стоит сразу думать о коннекторах (бананы 3,5мм.), т.к. двигатели будут без коннекторов.
У вас в п.1 уже есть питание для apm. Этот пункт не является необходимым.
От PM питаться не рекомендуют. Поэтому и сделано видео о питании АПМ.
Ваш совет из разряда вредных. Помидор за этот совет.
И пропеллеров побольше.
и лучше оригинальные APC c Башни.
и лучше оригинальные APC c Башни.
На первое время и те, что с бангуда подойдут. А дальше карбон наверное 😃
На первое время и те, что с бангуда подойдут.
Ну не знаю… я купил “на первое время” пачку с RC-timer. Попробовал отбалансировать комплект… умумукался и купил оригинал APC. Небо и земля.
Так зачем выкидывать деньги?
Попробовал отбалансировать комплект…
У меня 5 пар с бангуда. Нормально они балансируются.
Судя по логам вибрации в пределах нормы, желе на видео нет.
У меня 5 пар с бангуда. Нормально они балансируются.
Ну хозяин - барин. Я для себя решил что мне проще купить оригинал, чем мудохаться с балансировкой.
Ну хозяин - барин.
Это да 😃
Всем спасибо за советы))то что с запасом буду всё брать, это точно,а с аккумуляторами уже решил, что будут минимум 4500, штучки 2 возьму сразу…а про gps кто нибудь что нибудь знает, что за 7N и 6м? в чем все таки отличие…
что за 7N и 6м?
ИМХО лучше спросить тут: GPS-приемники для квадрокоптеров
- APM 2.6 + GPS + Telemetr. www.ebay.com/itm/APM2-6-NEO-7...item19f5be4e05
Возьмите в нагрузку 2 антенны на 433 МГц, они часто шлют с антеннами на 2.4 ГГц.
Зарядник однозначно без встроенного БП и не берите БП на 50 ватт. У меня сгорел при первой же зарядке (заряжал 3S 2200 mAh). Не меньше 100 ватт, а лучше компьютерный!
Возьмите в нагрузку 2 антенны на 433 МГц, они часто шлют с антеннами на 2.4 ГГц.
Зарядник однозначно без встроенного БП и не берите БП на 50 ватт. У меня сгорел при первой же зарядке (заряжал 3S 2200 mAh). Не меньше 100 ватт, а лучше компьютерный!
Спасибо)) может посоветуете какой нибудь надежный?
может посоветуете какой нибудь надежный?
Не копию imax b6 или imax b6 mini (мой выбор. Их пока не подделывают вроде).
Хотя у меня копия трудится с 2008 года и ничего 😃
Спасибо)) может посоветуете какой нибудь надежный?
У меня клон Imax b6 с импульсником от компьютера на 300w работает нормально)) Только их по хорошому калибровать нужно, в моем случае напряжение на банках завышает на 0.3, 0.2 вольта и ток чуть чуть завышает… Недозаряд лучше чем перезаряд)
Ну хозяин - барин. Я для себя решил что мне проще купить оригинал, чем мудохаться с балансировкой.
Дык оригинал тоже не очень то сбалансированы. Только вот получил с APC, пришлось вешать груз на основание, причем из 8 только 2 были более-менее.
Добрый вечер
хочу собрать свой первый коптер, нужны советы.
Цель: потренироваться в сборке + получить добротную модель + повешать на него свою Go Pro (и возможно в будущем FPV)
Бюджет: 15 т.р, меньше можно, больше уже жалко.
Вроде бы эта комплектация близка к мои желаниям (по целям и по цене), что скажете?
rcopen.com/forum/f123/topic276142/15343
Так как на али скоро большая распродажа, решил под шумок взять комплектующие (по крайней мере часть)
P.S.
не нашел кода, как скрыть текст для тех, кто не осилит не самую важную часть:
начал собирать информацию и задавать вопросы на форуме ещё весной ( rcopen.com/forum/f123/topic276142/10989 ), тогда конфигурацию, которую я собирал из отзывов пару недель, сильно раскритиковали. (потом было куча дел и проблем, из за которых коптер отложил до лучших времен.) поэтому теперь решил сразу написать сюда. цели и желания в принципе остались те же.