Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Dynamitry
uOAH:

я же и говорю эта рама для начала,

И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.

ГЫнок
Yden:

акки на хоббикинге пропы на башне

Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается… Разве нет альтернативы? Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.

Dynamitry
ГЫнок:

Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.

Если он не сдох за все это время значит он ОФИГЕННЫЙ 😃 Отпишитесь сколько циклов прошел и в каких условиях, насколько просела емкость и внутреннее сопротивление банок.

Vlad-1357
ГЫнок:

Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается…

Тоже дважды хотел заказывать и не стал. Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии. Из башни и то по человечьим расценкам шлют (Боже храни Ам…, ну сами понимаете…).

Bulldog
Dynamitry:

И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.

Нормальная рама для начала. Ничего там не гнется.
Да и винты нормальные для начала.
Балансируются хорошо.

Vlad-1357:

Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии.

253 руб. доставка. А из америкосии сколько?
2 дня доставляли в Москву крайний раз.
А из америкосии сколько?

Shipping Options
RUSSIAN FEDERATION
120x50x41mm 208g
Red Express RUB252.93

Vlad-1357

Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.

Bulldog
Vlad-1357:

Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.

Да, не повезло вам… 😦

Vlad-1357

Если у кого сомнения то вот принтскрин. Доставка дороже акков получается. Извиняюсь за офтоп.

Bulldog

Это доставка из Китая (Global Warehouse), а не с российского склада!
Выберите склад в России и посмотрите доставку.
Извиняюсь за ОФФ.

nain
Vlad-1357:

принтскрин

судя по цене выбран склад в китае и курьерская доставка.

Vlad-1357

Блин, ребята я не вчера родился. Не первый раз на хобях беру. После открытия склада в России способ доставки не выбирается и один, с какого бы склада не брал. По крайней мере по липошкам.

ssilk
Vlad-1357:

Не первый раз на хобях беру

Не похоже… Эта батарейка в корзине, чекаут для РнД

А мне в Питер везут за 5 с копейками евро, что Почта, что Рэд…

GrafSher

Не ссорьтесь, горячие финские хлопцы… 8)))

На ХК взяли какую-то жутко кривую базу Российских адресов и на ее основе вычисляют способы и стоимости доставки. Но база настолько кривая, что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы) и потому предлагают пересылку курьерской службой. Но в то же время в это базе полно мелких мертвых деревень моей Тульской области, куда ставят доставку Почтой России.

Bulldog
GrafSher:

что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы)

Не верю!
А это как понимать?

А индекс пишите в строке Address, вместе с городом и улицей!

“Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху
держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.”

А чем Ред Экспресс не нравиться?
Извиняюсь за ОФФ
Вообще надо идти в тему ХК.

GrafSher
Bulldog:

А это как понимать?

А похоже чуток подлатали.
Но все равно криво.
Все равно получаем только курьерскую доставку.

ГЫнок
GrafSher:

А похоже чуток подлатали. Но все равно криво. Все равно получаем только курьерскую доставку.

Криво криво)
Я могу город выбрать но индекс никак и поэтому только курьерская доставка, но если выбрать пригород то выдает села с индексами и соответственно доставка почтой России (в пределах 10 у.е. за кг, точно не помню). Вот думаю в адресе указать свой индекс а послать в пригород, разберутся)).
Что касается акков, на китайском складе мультистар 4S 5200 где-то на 10 у.е. дешевле, но доставка около 30… Получается с Российского склада, если почтой то дешевле где-то на 10 у.е. (речь идет про регионы…)

P.S. расчеты сугубо примерные и с небольшим сроком давности))

c3c
Bulldog:

А это как понимать?

У них кривизна с адресной базой. Например, доставка в Вологду получалась по дикой цене, а в деревню в Вологодской области - по нормальной почтой России.

Sabotaghe74
c3c:

доставка в Вологду получалась по дикой цене, а в деревню в Вологодской области - по нормальной почтой России.

То же самое с Челябинском. В сам город дикая цена за доставку и только Red Express, а в пригород(начиная от 1 км от города) можно выбрать Почту России

ГЫнок

Кривизна в том, что для города вы не можете выбрать индекс и соответственно не можете воспользоваться обычной почтой… Надо пробовать, слать в пригород)

koder76

Ну раз уж оффтопим 😃 Я заказал аккумы с рос. склада на деревню бабушке, доставка почтой России около 230 руб. В родной город также как и в Волгоград только без индекса ред экспрессом - около 1000 руб. Деревня ровно посредине. Надо не забыть бабушку предупредить. 😃

Maxim_Droy

А какие есть варианты 3-х осевого подвеса для H - рамы на вынос? Кроме как удлинитить центральные лучи и повесить обычный 3-х осевой. 2-х осевые очень компактные варианты. А вот 3-х есть?