Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
я же и говорю эта рама для начала,
И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.
акки на хоббикинге пропы на башне
Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается… Разве нет альтернативы? Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.
Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.
Если он не сдох за все это время значит он ОФИГЕННЫЙ 😃 Отпишитесь сколько циклов прошел и в каких условиях, насколько просела емкость и внутреннее сопротивление банок.
Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается…
Тоже дважды хотел заказывать и не стал. Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии. Из башни и то по человечьим расценкам шлют (Боже храни Ам…, ну сами понимаете…).
И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.
Нормальная рама для начала. Ничего там не гнется.
Да и винты нормальные для начала.
Балансируются хорошо.
Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии.
253 руб. доставка. А из америкосии сколько?
2 дня доставляли в Москву крайний раз.
А из америкосии сколько?
Shipping Options
RUSSIAN FEDERATION
120x50x41mm 208g
Red Express RUB252.93
Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.
Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.
Да, не повезло вам… 😦
Это доставка из Китая (Global Warehouse), а не с российского склада!
Выберите склад в России и посмотрите доставку.
Извиняюсь за ОФФ.
принтскрин
судя по цене выбран склад в китае и курьерская доставка.
Блин, ребята я не вчера родился. Не первый раз на хобях беру. После открытия склада в России способ доставки не выбирается и один, с какого бы склада не брал. По крайней мере по липошкам.
Не первый раз на хобях беру
Не похоже… Эта батарейка в корзине, чекаут для РнД
А мне в Питер везут за 5 с копейками евро, что Почта, что Рэд…
Не ссорьтесь, горячие финские хлопцы… 8)))
На ХК взяли какую-то жутко кривую базу Российских адресов и на ее основе вычисляют способы и стоимости доставки. Но база настолько кривая, что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы) и потому предлагают пересылку курьерской службой. Но в то же время в это базе полно мелких мертвых деревень моей Тульской области, куда ставят доставку Почтой России.
что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы)
Не верю!
А это как понимать?

А индекс пишите в строке Address, вместе с городом и улицей!
“Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху
держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.”
А чем Ред Экспресс не нравиться?
Извиняюсь за ОФФ
Вообще надо идти в тему ХК.
А это как понимать?
А похоже чуток подлатали.
Но все равно криво.
Все равно получаем только курьерскую доставку.
А похоже чуток подлатали. Но все равно криво. Все равно получаем только курьерскую доставку.
Криво криво)
Я могу город выбрать но индекс никак и поэтому только курьерская доставка, но если выбрать пригород то выдает села с индексами и соответственно доставка почтой России (в пределах 10 у.е. за кг, точно не помню). Вот думаю в адресе указать свой индекс а послать в пригород, разберутся)).
Что касается акков, на китайском складе мультистар 4S 5200 где-то на 10 у.е. дешевле, но доставка около 30… Получается с Российского склада, если почтой то дешевле где-то на 10 у.е. (речь идет про регионы…)
P.S. расчеты сугубо примерные и с небольшим сроком давности))
А это как понимать?
У них кривизна с адресной базой. Например, доставка в Вологду получалась по дикой цене, а в деревню в Вологодской области - по нормальной почтой России.
доставка в Вологду получалась по дикой цене, а в деревню в Вологодской области - по нормальной почтой России.
То же самое с Челябинском. В сам город дикая цена за доставку и только Red Express, а в пригород(начиная от 1 км от города) можно выбрать Почту России
Кривизна в том, что для города вы не можете выбрать индекс и соответственно не можете воспользоваться обычной почтой… Надо пробовать, слать в пригород)
Ну раз уж оффтопим 😃 Я заказал аккумы с рос. склада на деревню бабушке, доставка почтой России около 230 руб. В родной город также как и в Волгоград только без индекса ред экспрессом - около 1000 руб. Деревня ровно посредине. Надо не забыть бабушку предупредить. 😃
А какие есть варианты 3-х осевого подвеса для H - рамы на вынос? Кроме как удлинитить центральные лучи и повесить обычный 3-х осевой. 2-х осевые очень компактные варианты. А вот 3-х есть?