Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
На 2216 800 кв легко влазят 12 45 пропы при 3х баночной батарее или 10-е пропы но 4 банки. Это очень могучие моторы с нормальной нагрузкой 500 грамм на каждый. Зачем их брать на 450-й квадр?
Рама дрянь, ну это понятно.
40А зачем регуль? Тут 15-20 хватит.
На аппу надо нормальный приемопередатчик а не стоковую турниговскую какашку, от которой все коптеры улетают в китай. FRSKY DJT народный выбор.ю
Пропы полный хлам, тем более за такие деньги. APC MR на TOwerhobbies надо покупать и на них летать.
Я бы склеил себе раму из фанеры и реек, поставил акк 6АЧ 4 банки на этих моторах и пропы АПЦ или летал бы очень быстро и нагло.
Регуляторы и на 30A пойдут и 40 гр. сэкономить можно.
если юзать 4s то даже и на 20
Прошу дать совет по дополнению\изменению комплектующих.
пропы я бы поставил 12, а батарейку 5200 мультистар получилось бы намного долглётнее, у меня как раз такой конфиг
хотел все с одного сайта заказать, не хотел с нескольких заказывать, но видимо, не получится так((
Зачем их брать на 450-й квадр?
Рама дрянь, ну это понятно.
я же и говорю эта рама для начала, как и пропы, впринципе… или нет смысла сначала покупать дешевые, а потом покупать нормальные?
регуль… производителя не подскажете? или ссылку
приемопередатчик… тогда и аппу уж без родного… ссылку не затруднит?
пропы… на Tоwerhobbies не нашел направления вращения пропов, не туда смотрю, видимо… + еще кольца-адаптеры под эти пропы надо, так?
спасибо!
пропы я бы поставил 12, а батарейку 5200
если юзать 4s то даже и на 20
и где бы это всё найти-то…
пропы… на Tоwerhobbies не нашел направления вращения пропов, не туда смотрю, видимо… + еще кольца-адаптеры под эти пропы надо, так?
Пропеллеры надо смотреть серии MR, а MRP - это будут для них противоположного вращения. Надо одинаковое количество одних и других. И кольца к ним надо покупать отдельно.
хотел все с одного сайта заказать
Это ни к чему. Надо выбирать не то, что дают, а то, что лучше подходит.
Акумуляторы чаще всего покупают на hobbyking.com У них есть склад в России.
акки на хоббикинге пропы на башне
я же и говорю эта рама для начала,
И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.
акки на хоббикинге пропы на башне
Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается… Разве нет альтернативы? Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.
Летаю на HRB с алли пока всего несколько месяцев, поэтому трудно сказать насколько он хороший.
Если он не сдох за все это время значит он ОФИГЕННЫЙ 😃 Отпишитесь сколько циклов прошел и в каких условиях, насколько просела емкость и внутреннее сопротивление банок.
Доставка для аккумуляторов жутко дорогая получается…
Тоже дважды хотел заказывать и не стал. Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии. Из башни и то по человечьим расценкам шлют (Боже храни Ам…, ну сами понимаете…).
И для начала она тоже дрянь. Лучи мягкие, гнутся очень легко. Надо делать самому.
Нормальная рама для начала. Ничего там не гнется.
Да и винты нормальные для начала.
Балансируются хорошо.
Уже и склад в Раше а доставка больше чем из америкосии.
253 руб. доставка. А из америкосии сколько?
2 дня доставляли в Москву крайний раз.
А из америкосии сколько?
Shipping Options
RUSSIAN FEDERATION
120x50x41mm 208g
Red Express RUB252.93
Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.
Дмитрий, везёт Вам. Мне что с Москвы, что с Китая доставка равнялась стоимости аккумулятора.
Да, не повезло вам… 😦
Это доставка из Китая (Global Warehouse), а не с российского склада!
Выберите склад в России и посмотрите доставку.
Извиняюсь за ОФФ.
принтскрин
судя по цене выбран склад в китае и курьерская доставка.
Блин, ребята я не вчера родился. Не первый раз на хобях беру. После открытия склада в России способ доставки не выбирается и один, с какого бы склада не брал. По крайней мере по липошкам.
Не первый раз на хобях беру
Не похоже… Эта батарейка в корзине, чекаут для РнД
А мне в Питер везут за 5 с копейками евро, что Почта, что Рэд…
Не ссорьтесь, горячие финские хлопцы… 8)))
На ХК взяли какую-то жутко кривую базу Российских адресов и на ее основе вычисляют способы и стоимости доставки. Но база настолько кривая, что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы) и потому предлагают пересылку курьерской службой. Но в то же время в это базе полно мелких мертвых деревень моей Тульской области, куда ставят доставку Почтой России.
что в ней нет, например, моего областного центра (Тулы)
Не верю!
А это как понимать?

А индекс пишите в строке Address, вместе с городом и улицей!
“Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху
держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.”
А чем Ред Экспресс не нравиться?
Извиняюсь за ОФФ
Вообще надо идти в тему ХК.
А это как понимать?
А похоже чуток подлатали.
Но все равно криво.
Все равно получаем только курьерскую доставку.
А похоже чуток подлатали. Но все равно криво. Все равно получаем только курьерскую доставку.
Криво криво)
Я могу город выбрать но индекс никак и поэтому только курьерская доставка, но если выбрать пригород то выдает села с индексами и соответственно доставка почтой России (в пределах 10 у.е. за кг, точно не помню). Вот думаю в адресе указать свой индекс а послать в пригород, разберутся)).
Что касается акков, на китайском складе мультистар 4S 5200 где-то на 10 у.е. дешевле, но доставка около 30… Получается с Российского склада, если почтой то дешевле где-то на 10 у.е. (речь идет про регионы…)
P.S. расчеты сугубо примерные и с небольшим сроком давности))