Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Shuricus

А кто нибудь встречал квикрелизы для саннискаев 22хх?

ssilk

Вам именно для быстросъема или для установки Т-стайл пропов?

Shuricus

Мне под быстросьем АПСов. Пока что. )

Там три отверстия по радиусу 12мм. Нашел только на 14мм. 😦

ssilk
Shuricus:

Там три отверстия по радиусу 12мм

Да, я знаю… У меня есть стойкое ощущение, что кто то давал ссылку на такие… Я у себя пересмотрел, все с 4мя отверстиями… Но есть возможность колхоза: Взять нижнюю часть отсюда и прикрутить на нее нижнюю часть четырехдырочного квика… Ну или заказать шайбу переходную…

RicLab
Shuricus:

И главное - почему?

Если “верить” описанию у них примерно одинаковые характеристики(мощность), но при этом разные цены.
Поэтому не понятно какой лучше взять исходя из соотношения цена/качество, надежность.😌

LuckyBeggar

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста… Раньше имелся квадрик на ТБС раме с ФПВ.
Сейчас хочу гексу собрать. Не могу выбрать раму… Остановился пока что на этой. www.hobbyking.com/…/__56208__H500_V3_500_.html
Раму хочу подешевле. Выбрал эту из-за питания на плате и много места.
Два вопроса: нормальная ли рама или за 2500 руб. с доставкой можно лучше раму найти?
И второй вопрос: хватит ли места для установки ЖПС, ОСД, ФПВ и т.д…???

Sabotaghe74
LuckyBeggar:

хватит ли места для установки ЖПС, ОСД, ФПВ и т.д…???

всё это ставится даже на мелколёты 😃
Смотря что вы подразумеваете под фпв. Подвес? камера?

c3c

Рама бестолковая. Если размер в самом деле 500, то туда даже 10" пропеллеры не лезут. И весит почти полкило. Чем она лучше TBS Discovery? По-моему, хуже.

LuckyBeggar
c3c:

Рама бестолковая. Если размер в самом деле 500, то туда даже 10" пропеллеры не лезут. И весит почти полкило. Чем она лучше TBS Discovery? По-моему, хуже.

Хочу поставить на гексу курсовую камеру и подвес.
Выбираю гексу, так как нужен меньший шанс на падение, так как буду снимать свадьбы. А на окту бюджета не хватает пока.

Так какую раму можете предложить в бюджете?

devv
LuckyBeggar:

какую раму можете предложить

Тарот 680-690. Или сразу 810

LuckyBeggar:

буду снимать свадьбы.

затраты на чуть дороже компенсируете работой

Hyperion

пропы перехлестываются. Камера под потоками от пропеллером. Смысл в такой охинее?

nain
Hyperion:

Камера под потоками от пропеллером

а у вас нет?

Hyperion:

пропы перехлестываются.

не перехлестываются, они на разной высоте.

Hyperion:

Смысл в такой охинее?

не меняя кардинально конфига можно летать несколько дольше чем на 10-х пропах, и поднимать немного больше.

c3c
nain:

вот вариант как поставить 12" на 550-ю раму:

Ага

nain:

не перехлестываются, они на разной высоте.

Имелось в виду перекрываются. Это снижает эффективность. Но тут уже надо смотреть что больше: выигрыш от увеличения диаметра или проигрыш от перекрытия.

myr1001

Всем привет! Заказал из Китая моторчики dys 1806 а эти гады подсунули к одному мотору адаптер с более тонким валом. Пересылать им обратно и ждать еще месяц не хочется. Поэтому возник вопрос. Сильно ли повлияет на полет то что один пропеллер будет сидеть на адаптере из комплекта винтов?

Bulldog
myr1001:

Сильно ли повлияет на полет то что один пропеллер будет сидеть на адаптере из комплекта винтов?

У меня все винты на адаптерах, (втулках) из комплекта винтов, сидят. По вашему это плохо? А почему вы так считаете? А может вам 3 прислали неправильных мотора? А что за винты? А почему они гады? А кто они? И какие адаптеры вы имеете ввиду?

Vurduk
LuckyBeggar:

И теперь, как я понял, с ХК аккумы не выгодно заказывать? Доставка любого аккума 77$. WTF?!

Заказывай с европейского склада, доставка будет 5-15 доларов правда без трек-номера.