Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Добрый день
А эту раму rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… в конфигурации квадрика можно использовать?
Если да, то какие моторы и винты нужны будут?
Добрый день
А эту раму rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… в конфигурации квадрика можно использовать?
Если да, то какие моторы и винты нужны будут?
там ведь написаны параметры
там ведь написаны параметры
Да, но там под гексу, а я хочу квадро
Извиняюсь проглядел уже готовый квадрик rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Но тут не указанны движки 😃
Да, но там под гексу, а я хочу квадро
для квадро есть другая рама rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi… моторы, винты теже что и у гексы
в россии где-нибудь их заказать реально?
Заказать-то реально, но вот поедут они всё равно из кетая - по времени то же. Ищите в наличии, либо заказывайте доставку из кетая каким-нибудь DHL-ем. (EMS, судя по отзывам - гомно). Ну, либо найти в наличии какие-нибудь блюсериесы (их проще найти в наличии) и перепрошивать.
да, уже посмотрел. Для коптеров вообще мало чего продается в россии. Блин, вот попал. Квадрик специально покупал для заграничных съемок, а тут такая беда.
Вот тут вот объявление написал rcopen.com/forum/f126/topic296740
А летать не умеешь естественно? Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
А летать не умеешь естественно? Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
летаю я уже полтора года. У меня есть 2кг алюминиевая гекса, которую правда собирал не я. Есть квадрик мелкий, который носит только сам себя(мое творчество:)
К тому же все полеты выполняются с конкретной целью (аэросъемка) и не являются сложными по исполнению, а просто так полетать у меня есть v939 и мелкий KK 2.1. В общем с этим все ок:)
Ясно, тогда в барахолке купить чтонибудь стоящее и недорогое.
Так можно и на заграничные нары попасть за причинение ущерба окружающим в случае чего…
кстати насчет заграницы. есть у кого опыт пересечения советско-финки на машине с гексой и тп? мы тут намылились летом на озерцо сгонять. думаю и поснимать там будет интересно и впринципе безопасно, ибо людей рядом не будет - так, деревья, горы. Нет ли проблем из-за аппы 2.4ггц. слышал что в некоторых странах запрещенные частоты есть и тп. кстати аналогичный вопрос касается и любительских раций LPD/PMR диапазона и 27мгц авто рации.
Парни из Украины, подскажите, где у нас в интернете можно купить стеклотекстолит не квадратными метрами? На базаре у нас его практически вообще нет, а если и появляется, то вообще не то что надо…
В Интернете не знаю, а на радиорынке - пожалуйста, разной толщины, как фольгинированный, так и нет. У Вас радиорынок в городе есть?
кстати насчет заграницы. есть у кого опыт пересечения советско-финки на машине с гексой и тп?
есть такой опыт и с гексой и вертолетом и самолетом - никому мы не интересны, если летать на озере-в лесу, и пр. на аппаратуру и ЛА на границе ни разу не смотрели финские погранцы-таможенники, наши иногда спрашивают, что это такое, ответ “вертолетик или игрушка” всех устраивает. Только на финской стороне аккуратнее со съемками людей-машин, иначе могут проблемы со вторжением в частную жизнь. могут и полицию вызвать.
радиорынок в городе есть?
Есть. Аж из целых трёх человек состоит! 😁
Увы только квадратными метрами и килограммами продают в инете. У нас на рынке с цепи “барыги” сорвались. За лист А4 ~ 5 уе. Благо по работе познакомился с кладовщиком на базе электротоваров. Он согласился стеф нарезать как мне захочется )
Но вот тут можно попробовать небольшие кусочки взять
А это что там в серединке лучей, отверстия, не дай бог?
За лист А4 ~ 5 уе.
У нас чуть дешевле - 30 грн. ($3.75) за 1 мм. фольгинированного формата А4.
отверстия, не дай бог?
Извиняюсь, разглядел, это торцы балок то-ли для шасси, то-ли для акка, то-ли для доп. оборудования😌. Но понять сходу трудно.
Рама с виду очень даже ничего, только ИМХО тяжеловата.
А подскажите пожалуйста раму для квадро, или гексо, но чтобы была максимально ремонтопригодная (например чтобы основа была не ломающаяся, и крепежи под моторы тоже), а вот например лучи были из карбоновых трубок, которые без труда можно купить отдельно и заменить. Ну или что-то в этом роде.
Или, например, бывают ли рамы, продающиеся уже с ремкомплектом (вот чего мне не хватает в большинстве красивых покупных рам!!)