Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Недавно спрашивал про адаптеры зажима пропеллеров (М6 с гайкой и шайбой)–не открутятся ли… Попробовал–все нормально, как и говорили.
Хотелось бы узнать сколько выдерживают откручиваний -закручиваний — можно ли часто ставить-снимать винты?
Угу… И потом “ремонтировать этот мотороллер всю жизнь”…)))
Почитайте сначала страниц 30 с конца этой темы… rcopen.com/forum/f123/topic233564
Смотрите лучше в сторону пикса или его клонов, более продвинутый девайс, а некоторые клоны даже летят неплохо и практически без гемора…
А вообще их сейчас навалом, CC3D, Naze32, QQ Super и их вариации… Вот уж бюджетнее некуда…)Самая простая наза, стоит всего 65 долларов добавить к ней наработки наших камрадов по модулю ЖПС и будет сравнимо со стоимостью АРМа
Больно мне APM контроллеры понравились своим функционалом
Возник вопрос моторы Sunnysky X4108S 380KV
на 6 банках нормально будут работать с ZTW Spider Series 30A и хватит ли их под 15-17 винты ?
или на 6 банках обороты будут великоваты ?
Успел отменить заказ .Покопался и нашол вот такие дешовенькие на первый раз.m.aliexpress.com/item/32267765025.html
Кто нибудь в курсе как они?
Кто нибудь в курсе как они?
Плохо!
У них даже в названии написано Уг!
Плохо .Ладно эти сломаю патом хорошие возьму.
Не понял только винты 8045 это сколько инчь или какие винты сюда подойдут ???
Не понял только винты 8045 это сколько инчь
8" шаг 4,5
Здравствуйте! Собираюсь построить свой первый квадрокоптер для полетов с двух осевым подвесом с камерой conture (150гр). Раму и подвес буду делать сам,прошу совета по выбору размера рамы и компонентов. Почитав про разные полетные контроллеры остановился на naza m lite GPS ,как самой стабильной и простой в настройке. Конечная цель: собрать максимально бюджетный квадр для съемки видео в неплохом качестве. Имеется аппаратура 2.4 6 каналов и два акка 3s 2650mAh. Буду благодарен любому совету!
Не большие будут?
Не большие будут?
на 1400kv потолок, дальше моторы гореть будут
Понял спосибо.
Здравствуйте, хочу собрать квадрик, по схеме из интернета, подскажите пожалуйста может что не так:
1 Рама DJI F450
2 Моторы banggood.com/Sunnysky-V2216-8000KV-Outrunner-Brush…
либо www.rctimer.com/product-123.html
3 Регуляторы на 40 ампер banggood.com/Emax-Simon-Series-12A-20A-25A-30A-40A…
4 Аккумуляторы 4S
5 Пропеллеры 1045
6 мозги Apm2.6
может моторы другие поставить и регуляторы?
Здравствуйте, хочу собрать квадрик, по схеме из интернета
А зачем один и тот же вопрос в двух разных темах задавать? Вам уже в соседней ответили.
Возник вопрос моторы Sunnysky X4108S 380KV на 6 банках нормально будут работать с ZTW Spider Series 30A и хватит ли их под 15-17 винты ? или на 6 банках обороты будут великоваты ?
У меня на 5S, 15" квадр. На 6S так же возможно.
На ZTW Spider пришлось менять прошивку, был срыв синхронизации.
Народ, прошу прощения. Подскажите какой нибудь сетап более менее нормальный, хочется мелкий коптер( размерность не знаю). но наверное не более 450, чтобы можно было брать в путешествия, и с собой если уж грустно взять на прогулку. Задачи, таскать камеру типа Boscam, мебиус или (и) прошку возможно с подвесом, ну и время полета минут 15, можно меньше но не особо, но естественно лучше больше. Вот думаю может 250-ку собрать пойдет она для моих нужд??? а то насмотрелся они только гоняют, а мне бы помимо еще снять какую нибудь достопримечательность вблизи типа Собора. памятника, здания.
Заранее благодарен за ответы.
Тут много сетапов 450/550
rcopen.com/forum/f123/topic378935
Тут много сетапов 450/550
rcopen.com/forum/f123/topic378935
Спасибо!
Сетапов то много, но я спросил совет, может быть собрать более мелкого, что то меньше 450-ки
размерность не знаю). но наверное не более 450
Ваши же слова.
Вот думаю может 250-ку собрать пойдет она для моих нужд???
но я спросил совет
На мелкого ГоПро кто-то ставил. Поищите в теме мелких.
Но обычно под ГоПро собирают 450 размер.
250 кирпичик на раме ZMR250 обычно собирают для адреналина. Да и подвес ИМХО затруднительно на него поставить.
Я бы, под такие задачи, собирал 450-й все же. Поэтому и дал ссылку на сетапы 450-го.
Чтобы возить на прогулки/в путешествия можно сделать/купить складную раму.
Подскажите в чем разница между этими двумя наборами ?
вот этот: hobbyking.com/…/__28342__FatShark_PredatorV2_RTF_F…
Дешевле, с дипольными антеннами, передатчик 250mw.
и вот этот: hobbyking.com/…/__52789__FatShark_PredatorV2_CE_Co…
Дороже, CP SpiroNet антенны, однако мощность передатчика всего 25mw.
Использоваться будет для FPV полетов и записи на 250-м.
Какой комплект стоит брать ? Какой дальше будет бить ? Понятно что проходимость и дальность сигнала выше у SpiroNet антенн, но мощность передатчика в этом наборе ведь в 10 раз меньше ?
Может стоить взять набор с дипольными антеннами и докупить к ним клевера или те же SpiroNet антенны отдельно ?
Если у кого есть такой комплект подскажите как у него угол обзора, достаточный ? А то мне не совсем понимаю как это выглядит угол обзора в очках 25 градусов…
Хочу собрать квадрокоптер. Далеко улетать не планирую. Возможно в будущем FPV и GPS модули отдельно.
рама 330
моторы D2836-6 1500
Винты 2/3 лопасти 8040(8х4)
Батареи 2х4000 10/20С
ESC turnigy plush 30A
8ch Rx fs-r8 6 каналов стоят почти как 8
Трансмиттер - не знаю какой, может на 6 каналов подешевле на 2,4ГГц?
Разводная плата для электроники
Мозги - cc3d
10DOF с барометром для контроля высоты.
Это нормальные комплектующие?
Батареи 2х4000 10/20С - большие для 330
ESC turnigy plush 30A - не лучший выбор, да и 20А для этой рамы хватитю Возьмите с ХК Blueseries 20A - хорошие регули по нормальной цене
Разводная плата для электроники - лучшая плата это 10х15мм двухстороннего текстолита
cc3d
10DOF с барометром для контроля высоты.
Вы ничего не напутали?