Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
На пульте как антенну ориентировать?
Если визуально летать-45 концом вниз в землю от себя
присоединяюсь к вопросу, может к усам что то докупить?
На быстрые стяжки (для электрики )
Ну не всегда визуально. Метров на 500 отлетать надобно. Вверх и вдаль.
Метров на 500 отлетать надобно
перпендикурярно планете
подскажите хороший, недорогой gps tracker, думал tk102 но говорят что он очень сильно глючит
перпендикурярно планете
на пульте аналогично?
подскажите хороший, недорогой gps tracker
на пульте аналогично?
только на пульте, на коптере как и было
порекомендуйте движки
вес 1800гр с акком и прошлыми движками
акк 3S
пропы до 12"
порекомендуйте движки
вес 1800гр с акком и прошлыми движками
акк 3S
пропы до 12"
Я под такой же вес планирую Sunnysky V2216 800KV, может кто-то отговорит или наоборот? Можно и 4s, и 10-12 пропы
Я под такой же вес планирую Sunnysky V2216 800KV, может кто-то отговорит или наоборот? Можно и 4s, и 10-12 пропы
Я тоже их смотрел
Но они при 50% газа дают тяги только на квадрик весом 1640гр
т.е. надо газа больше 50% да и тест этот в идеальных условиях т.е. при просадке напряжения тяги будет еще меньше
Еще SUNNYSKY V3508 700KV советовали, но они дороже и что-то мне кажется перебор для 1800 г.
но они дороже и что-то мне кажется перебор для 1800 г.
в самый раз для 3S и 12"
Вам можно посмотреть
Sunnysky V2216-13 650KV
еще раз спрошу, а то так нигде и не дождался ответа
посоветуйте osd для назы для новичка, чтобы без танцев с бубнами и пайки, воткнул и полетел
iosd +pmu2 = 150 долларов - дороговато
на ебее видел какието remzibi и n1 naza что то такое
на ебее видел какието remzibi и n1 naza что то такое
В чём собственно проблема?
Подключил, шрифты залил - полетел
В чём собственно проблема?
GoodLuckBuy N1 OSD for DJI NAZA Review & How to Video
Подключил, шрифты залил - полетел
видел, но зараза все на китайском
порекомендуйте движки вес 1800гр с акком и прошлыми движками акк 3S пропы до 12"
Вот тест Саннискай 3508-700, проп 1245 мультироторный АРС, 3 банки… Это с учетом падения напряжения, стенд работал на батарейке Зиппи компакт 3S 5000 mAh, показатели тяги округлялись вниз, кроме минимального и максимального значений, потребляемая мощность вверх… 50% примерно между 5 и 6 амперами.
видел, но зараза все на китайском
поэтому и говорю, что надо шрифты залить. Чтобы исчез китайский, и появился английский
купил вот такую антенну hobbyking.com/hobbyking/store..._Modules_.html , пойдет? хватит?
Очень занятное видео по поводу этой антенны.
----есть достаточно много антенн от известных производителей которые проверены и хорошо работают например TP-LINK TL-ANT2409B если смотреть на направленные панельные или взять всенаправленную 7-9дб–полюбому будет лучше чем штатная пипетка( по физ размерам штатные приблизительно до 3 дб) тем более каждые 3дб идет удвоение мощности.( к сожалению конечно снижается угол раскрыва антенны)
Мой первый квадрокоптер-dji 1,я новичок в этой теме,но полетав на dji год,понял,что хочу чего-то большего.Сейчас хочу взять фпв под этот коптер и акк побольше,но понял,что моторы,возможно,просто не потянут этот вес.
В связи с этим вопрос:
Какая тяга у стоковых моторов и какие характеристики регуля?
Если их менять,то на какие лучше?
И при замене придется брать по регулю на каждый мотор или как?
Стоит ли вообще что-то менять в фантоме или сразу лучше начать собирать новый коптер?)
Вопросы,скорее всего,тупые,прошу понять и простить.
Заранее спасибо.
P.s искал похожую тему не нашел,так что если повторяюсь,извините-слепой.
Чтоб новую тему не создавать,наверно,все-таки сюда добавлю.Если собирать новый,то стоит брать раму под гексакоптер(6 моторов)?В чем ее плюсы и минусы?
И еще,я в разделе квадрокоптеры тему создал про это,извините)Надо было сращу сюда…