Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Лучше брать такой. Уже с блоком питания
Говорят (не могу вспомнить где читал. Там и тесты были и картинки) встроенный бп в нем очень уж не очень.
Наличие хорошего питания для этой зарядки - очень важный фактор, проверено лично.
Говорят (не могу вспомнить где читал. Там и тесты были и картинки) встроенный бп в нем очень уж не очень.
Покажите? Интересно почитать.
Но:
Пользуюсь таким уже года 2 - заряжаю ВСЁ, в т.ч. авто-аккумы - никаких проблем.
banggood.com/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS-T… Не могу найти чтоб она отдельно без передатчика и приемника продавалась ( просто не хочется переплачивать за них)
Не вспомню где читал, это было год назад когда себе выбирал, именно поэтому выбрал зарядник без БП.
Точно помню что речь шла о неоригинальной зарядке.
Пользуюсь таким уже года 2
У вас именно такой клон? От этого продавца?
Дело в том что быть уверенным в качестве можно только покупая оригинальный от SkyRC, а у них, если не ошибаюсь, нет такой модели. Есть B6AC+, но он другой.
B6 же можно найти именно оригинал.
К выбору зарядного устройства советую отнестись серьезно. LIPO - опасная штука…
Хотя сам пользуюсь клоном, но этот клон был раскручен и рассмотрен сразу после получения посылки, даже до первого включения, а потом все что он пишет на дисплее (напряжение общее, ток, напряжение по банкам) было промеряно мультиметром, и заряжаю акки только под постоянным наблюдением. И первое время заряжал металлогидриды, потом уже lipo приехали.
Лучше брать такой. Уже с блоком питания - меньше проводов и заморочек. Естессно, “в поле” к авто-аккуму тоже можно подключиться (вход 12В есть).
а ничего, что человек выбрал оригинал, а вы из-за блока питания отгороворили от оригинала на клон?
да и вообще, если у человека есть БП? зачем ему зарядка с БП?
я тоже это читал, но не про этого клона, а про оригинал, что он хуже с встроенным БП, а клоны и подавно.
поделитесь ссылками с хорошей аппой ( желательно без приемника и передатчика и до 100$) Пожалуйста 😃
Пользуюсь таким уже года 2 - заряжаю ВСЁ, в т.ч. авто-аккумы - никаких проблем.
У меня встрооенный блок питания у B6AC(оригинал) сдох достаточно быстро + блок откровенно скверный + грелся сильно, с внешним этот зарядник до сих пор работает…
Я бы не брал AC, лучше взять без блока и купить нормальный внешний.
О каких именно Т-моторах идет речь? Они много разных пропов делают. Дайте ссылку на Ваши пропы, и на те, с которыми хотите сравнить… На каких моторах все это должно крутиться? От какой батареи? Какой вес должно поднимать? Эффективность - штука многогранная, и только от пропа зависит мало…
Tarot 16x5,5
T-motor 16x5,4
моторы U7, 6S батарея, вес 13 кг
Tarot 16x5,5 T-motor 16x5,4 моторы U7, 6S батарея, вес 13 кг
Ага… Значит так: Таротовские пропы имеют хоть и похожую форму, но профиль у них, так называемый, негатив питч… Это означает, что концы лопастей, примерно на четверть, имеют отрицательный угол атаки, нулевой, как минимум… Ну и, они имеют почти одинаковую толщину по всей площади… Я тестировал аналогичные, только 1455, они по эффективности хуже АРС, см. таблицу
А вот Т-моторовские и профилем получше будут, и в разрезе имеют форму крыла(фото на сайте), что делает их легче и жестче… Так что, вывод очевиден…)
Сергей, спасибо большое!
Сергей, спасибо большое!
Могу порекомендовать магазин с недорогими продуктами Т-мотор .Брал несколько раз моторы и регули , если не ошибаюсь ,то от 320 евро пересылка бесплатная .Так мне присылали моторки Т-мотор 4014. Отправляет в течении дняmulticopter.gr/…/t-motor-16-5-4-v2-carbon-fiber-pr…
удалось посадить квадр? чье мозго?
Он медленно завалялся на тот бок, где мотор сгорел. Моя вина, выключил газ я полностью. А так, он висел бы ещё и висел. Жаль было результат палить. Не дорогой, турнига, просто жаль.
Моцк JIYI P2
Могу порекомендовать магазин с недорогими продуктами Т-мотор
не открывается ссылка
не открывается ссылка
Не знаю, у меня в легкую и та которую дал выше.
multicopter.gr/en/…/t-motor2013-03-03-01-57-35
Не дорогими по отношению к другим продавцам , можно сказать самые дешевые , но не даром😁 Совсем дешево только левак.
Уважаемые посетители форума, подскажите, где в Москве можно купить центрирующие кольца для пропеллеров? Другой, более подходящей темы для своего вопроса не нашел.
в Москве можно купить центрирующие кольца для пропеллеров
Под какие пропы?
Они обычно идут либо с пропами, либо с пропадаптерами.
Под какие пропы?
Они обычно идут либо с пропами, либо с пропадаптерами.
купил пропы APC 10:4,5 в магазе братья райт. пропы оказались без шайб(( временно пришлось высверливать отверстия в шайбах которые были в запасе, но как можно догадаться - с соосностью промах((
купил пропы APC 10:4,5
apc вроде всегда без шайб, они у них отдельно продаются
Могли бы и положить копеечную детальку) теперь нужно понять где их купить - желательно в Москве.
некоторые серии пропов у них без шайб а например 14 дюймовые в комплектами с шайбами.
сами шайбы у апц продаются наборами. я заказываю апц непосредственно у них с сайта, дополнительно покупаю шайбы.
поделился бы, но увы все летательное перевезено на дачу
некоторые серии пропов у них без шайб а например 14 дюймовые в комплектами с шайбами.
сами шайбы у апц продаются наборами. я заказываю апц непосредственно у них с сайта, дополнительно покупаю шайбы.
поделился бы, но увы все летательное перевезено на дачу
спасибо. попробую посмотреть на офф сайте. Если все же кто нибудь владеет информацией по поводу покупки этих шайб в Москве, буду очень признателен за наводку. а летать то хочется)))