Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

styanton
Олег_1970:

реклама сайта?или нашли мулион? сравниваем ценики CC3D

Никакой рекламы. Просто хотел подобрать всё в одном месте.
Под скидками подразумеваю выигранный купон.
Ваша рама из текстолита. Я не карбоно-фан, но должен быть покрепче.

Sorcer

Больше 20 не летаю. 90% акка какраз. Пропы ща взял apc. Но с ними ещё не летал. Жду кольца с другого набора
ESC берите другие. Я брал самое дешёвое на s4 акк

ssilk
lorelea1976:

для надежности

Меня, в последнее время, слово “надежность” начало задалбывать… У всего, что отрывается от земли, по определению, надежность 50%… Либо взлетит, либо не взлетит. А если взлетит, то, либо упадет, либо не упадет… И далее по анекдоту…
Кроме того, никогда не знаешь заранее, что именно окажется ненадежным. Например, хороший, крепкий, надежный пропеллер не сломается при падении, а хороший, мощный, надежный мотор не отломается от хорошего, надежного луча и будет продолжать пытаться его крутить, и тем самым сожгет хороший, надежный регуль, если сам не сгорит…) А был бы пропеллер подерьмовее и мотор с регулем целыми бы остались…) Я, конечно, утрирую, но в целом где то так оно и происходит…

З.Ы. Чаще всего, самым ненадежным оказывается сам пилот…)

lokanaft
ssilk:

А если взлетит, то, либо упадет, либо не упадет…

Всё что взлетает никогда в небе на долго не задерживается =D

Всё должно быть равнопрочным/равнонадёжным, думаю это всем понятно.

lorelea1976:

радиолинк проблемы в камышах((((4 метра??серьезно??

Абсолютно серьёзно. Не мог по rssi квадр найти в камышах, пока не упёрся практически в него - сигнал не появлялся. Недоходы стиков, слайдеры и вертелки совсем ужасные, но я это уже писал в теме о нём. Ну типа линк на 4км - а кто это проверял, кроме одного видео? К тому же многие грозятся сразу в нём вч часть поставить от fr sky, ну и зачем тогда такая аппа? Ну и экран конечно, просто светло на улице - экрана не видно, чё то там на телеметрии смотреть значит необязательно.

lorelea1976

ну блин озадачили вы меня старожилы!!!))радиолинк ат9 реально приколол!!!)))и да может и на рыбалке в камышах или за камышами понадобится управлять квадом!блин!а че взять то максимум 100 зеленых–пульт чтоб норм был?турнига отпадает–ненравится и почти у всех!)))футаба за 2к тоже)))как все сложно то(((хочется собрать нормальный красивый квадр-с кишками наружу)))с клевером-с глазиком))) и приблатненым дизайном)))конфиг ясен-огромное спасибо!!!ну вот пульт щас озадачил…да видел видео ат9 4км тянул-так и ненужно мне стока.,блин мож фантик фц40 взять отдают недорого-хотя хочется саранчу))))ну правда тарантул6 поднадоел уже)))научился полетам так сказать-вот на этот конкретно запал как мальчишка)))хочууу ток с пультом помогите а-пацаны!!!" EPIC " Reptile 500

www.youtube.com/watch?v=c5XsT2_2bv0

Sorcer
lorelea1976:

хочууу ток с пультом помогите а-пацаны!!!"

Имхо - от вашего бюджета:
V

• Turnigy 9X 9Ch /FlySky 9X 9Ch
  • Turnigy 9XR PRO 24Ch / RadioLink AT-9 2.4G 9CH / RadioLink AT-10 2.4G 10CH
  • FrSky Taranis X9D / Futaba T8J и T10J
  • Futaba T8FG Super

V

Воздух

Блин, надоело покупать полуумершее гэ у нас в барахолке. То регули дохнут, то моторы. Хочется летать, а не докупать к одному гэ другое. И так, посоветуйте пожалуйста нормальные проверенные временем моторы и регуляторы для 450 класса, конкретно для F450, только прошу дать ссылки, что бы знать где покупать. У меня уйма пропеллеров 1045, поэтому ориентироваться буду на них, не хочу на другие переходить.

Воздух
lokanaft:

Акки какие?

Последний раз летал на zippy 8000 3S, Есть 3300 3S. Короче все 3S

Silent312
Sorcer:

В теме 450 - куча билдов есть. Квадрокоптер на раме f450/f550

Я на свой даже гифку делал: вот тут с линками - Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Какой общий вес? сколько время полета, висения?

ell83
eov:

5-ки хватает примерно на 12 минут полета (без выпендрежа). Сажаю при разряде до 3,5. У меня стоит hobbyking.com/…/__51630___Quanum_2_4GHz_Telemetry_…

эта штука quanum не мешает управлению? я имею ввиду 2,4 Ггц

купил такую хрень ru.aliexpress.com/item/…/32397550035.html
после двух использований перестала заряжать: батареи 3S определяет как 2S и, соответственно, отказывается заряжать.
отзыв на сайте я уже оставил положительный.
можно ли теперь оставить отрицательный отзыв?

Олег_1970
ell83:

батареи 3S определяет как 2S

а может банка померла?проверить есть на чем акк?

MrRusan1
ell83:

отзыв на сайте я уже оставил положительный.

Ну это Вам не сюда . Это Вам куда нибудь сюда , 1 2 3 4 ,

lokanaft
ell83:

У вас же ещё должно быть пару дней для открытия спора несмотря на подтверждение.

И вы заряжаете с балансирным разъёмом через меню липо баланс?

ell83
Олег_1970:

а может банка померла?проверить есть на чем акк?

у меня 4 аккумулятора, и со всеми такая хрень произошла одновременно.
штатной зарядкой, которая шла вместе с летательным аппаратом заряжает нормально, но очень медленно

Олег_1970
ell83:

у меня 4 аккумулятора, и со всеми такая хрень произошла одновременно. штатной зарядкой, которая шла вместе с летательным аппаратом заряжает нормально, но очень медленно

все же проще спросить в теме про зарядки, а потом написать продавцу.

Grec
ell83:

у меня 4 аккумулятора, и со всеми такая хрень произошла одновременно.

в балансировочном разъеме перегорела дорожка.