Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Может кто подскажет, как лучше крепить пропы (квадрокоптер) на моторы Turnigy DST-1200?
Если просто ставить пропеллер и затягивать его гайкой, то вал так же тянет и клинит подшипник. Менять весь вал лень, он там намертво забубенен. Да и овчинка …
(Что моторы не коптерные - знаю, выкидывать не буду )
от безысходности примерно так
можно вместо стяжек тонкую стальную садовую проволоку в пластиковой оболочке использовать (которой кусты подвязывают)
такая же как та которой провода скрепляют для упаковки
этот www.ebay.com/itm/…/231782890349
набор кто нить пробовал?
от безысходности примерно так
Так пропеллеры трудно менять будет, а этот коптер испытательно-проверочный, и обмотку порвать может.
И DT750 третий год пылятся, тоже придется голову с креплением пропеллеров ломать, плюс на них уже 12-е , а не 8-е пропы будут.
Проп адаптер на резьбу нацепить никак?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Хочу собрать квад на 330 раме для видеосъёмки, годна ли она для этого?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Хочу собрать квад на 330 раме для видеосъёмки, годна ли она для этого?
Умельцы на 250мм умудряются снимать с подвесом. Главное подобрать грамотно комплектующие и по весу их подобрать, что бы не была корова.
Благодарю! А посоветуйте пожалуйста тогда полётный контроллер для всего этого дела!
Желатеььно не дорогой!
Желатеььно не дорогой!
если так,то я бы апм взял.
Если ещё в пару тем вопрос запостить, точно годна будет!
А чего снимать то? Как и чем?
Себя любимого? Пейзажи на даче? Или высоко художественное видео?
Я много путешествую и буду снимать в основном пейзажи. И по этому ещё важна компактность квада! Что касается камеры, пока ещё не решил!
Для съёмок это наза типа лайта. Без вариантов. Как раз только собрал на 8-х пропах.
Не, наза шибко дорого!!
Не, наза шибко дорого!!
Ну тады APM, имхо вариантов нет.
БлагоДарю за помощь!! И ещё одна просьба, мне важно ваше мнение о вот таком наборе, годен ли он?!
Рама 330 ru.aliexpress.com/item/…/2043592385.html
Регуляторы Emax-BLHel 20А ru.aliexpress.com/item/…/32407896230.html
Моторы 2212/1400 кв ru.aliexpress.com/item/…/32571241680.html
Контроллер APM 2.6
Аппа Радиолинк ат9
Аккум 3х баночный на 2200
Пропы 8045
Реги с беками вроде как не модно. На легких можно грамм 70 сэкономить. АПМу все равно питание отдельное.
А как на счёт вот таких? ru.aliexpress.com/item/…/32344899244.html
И вот такой стабилизатор ru.aliexpress.com/item/…/1618726338.html
Реги вроде известные. Степдаун не очень ИМХО. 5.4в±0.3в. 5.7 для АПМ много. У меня два степа один маленький и легкий другой побольше. На квадр я побольше поставил.
Привет всем! Помогите новичку с выбором комплектующих. Кое что присмотрел, но хотелось бы услышать совет опытного человека, достойный ли комплект за эти деньги, стоит ли экономить на движках (продавец дает два варианта на выбор) нормальный ли контроллер полета, какой к этой сборки взять акум, и аппаратура подойдет для данного набора? Повторюсь я новичек это мой первый опыт извините если что не так. Заранее спасибо!
комплект: ru.aliexpress.com/item/F450-M...999.262.eyLkFX
аппаратура: ru.aliexpress.com/item/Hot-Or...999.265.eyLkFX
Привет всем! Помогите новичку с выбором комплектующих. Кое что присмотрел, но хотелось бы услышать совет опытного человека, достойный ли комплект за эти деньги, стоит ли экономить на движках (продавец дает два варианта на выбор) нормальный ли контроллер полета, какой к этой сборки взять акум, и аппаратура подойдет для данного набора? Повторюсь я новичек это мой первый опыт извините если что не так. Заранее спасибо!
комплект: ru.aliexpress.com/item/F450-M...999.262.eyLkFX
аппаратура: ru.aliexpress.com/item/Hot-Or...999.265.eyLkFX
ссылки не открываются
А новичек в мультироторах ,или вообще в хобби моделистов?
А новичек в мультироторах ,или вообще в хобби моделистов?
мне пожалуйста без профессионального сленга я вообще нуб )
ru.aliexpress.com/item/…/32476744704.html
ru.aliexpress.com/item/…/32339032870.html
в моделистах новичек !!
Данный комплект для новичка никак не подходит,так как контроллер нужно прошивать и настраивать,причем прошивать в любом случае,и искать рабочую прошивку,об этом целая ветка форума,предупрежу сразу что освоение данного полетного контроллера с ноля займет не одну неделю,к тому же нонейм движки и регули ,китайская рулетка,для попробовать вам нужно искать чтото из разряда хубсана или валкера ,готового к полету из коробки,либо идти путем новичка досконально изучая форум по комплектующим чтоб собрать квадрик,кстати даже то что вы указали в сылках,это не все для сомнительного квадрика,а зарядка,а акки,пищалка чтоб их не убить и многое другое.
Евгений, ну все же хотят подешевле, во и нате…
хотя есть зерно, кинуть под танку)))…
уже сколько раз обговаривалось…