Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Сомнительно, ВОШи затачивают свои реги под определенные моторы. С выставленными таймингами, параметрами того или иного мотора. В лучшем случае получите срыв синхронизации.
Feiyu 3d mini для гопро,под xiaomi нужно дремелем растачивать площадку,xiaomi на милиметр шири гопро,либо заказывать специальное креплениеru.aliexpress.com/item/…/32489146002.html
Я на подвес ультру просто закрепил сяоми стяжкой. Смотрит чуть вниз, сидит надёжно.
Сомнительно, ВОШи затачивают свои реги под определенные моторы. С выставленными таймингами, параметрами того или иного мотора. В лучшем случае получите срыв синхронизации.
Понятно, жаль. А есть какие нибудь рекомендации по определенным регулям? 20А будет достаточно для моторов sunnysky 3508 580kv? например что то типо вот этих air-hobby.ru/…/1439-regulyator-skorosti-hobbywing-…
я бы взял эти air-hobby.ru/…/1128-regulyator-skorosti-dlya-multi…
и шире диапазон батарей, ну и “навырост”
стоят такие 40А, без проблем
www.aliexpress.com/item/…/32371897892.html брал здесь еще летом,питаю 12вольтами,ничего не плывет при полете не менее30мин.подвес полностью металический. При питании 8вольт срывы и не адекватная работа.
Повторюсь, а то затерялся мой вопрос, а совет ну очень нужен.
2х или 3х осевой интересует во-первых? Есть еще разница по креплению (на плоскость или на трубы). Ограничения по весу и материалам есть?
2х или 3х осевой интересует во-первых? Есть еще разница по креплению (на плоскость или на трубы). Ограничения по весу и материалам есть?
3х освой на трубы без ограничения веса.
Чтобы управлять с аппы. Крестик на антенне, в смысле отсутствия необходимости в передающем модуле аппы и приёмника на коптёре.
это всё ясно просто сомневался в возможность вообще использовать эту штуку как радиолинк в режиме онлайн для управления, думал оно нужно только для телеметрии и CGS
Кстати, назрел и у меня вопрос.
Хочу подобрать новую раму. 4 мотора, должны легко влазить 15 пропы, по максимуму складная (уменьшающаяся так сказать в габаритах на глазах), подвес под экшн-камеру. Естественно, желательно далеко не хлипкую, много таскаю аппарат с собой в багажнике. Сейчас боевой вес 2850 грамм.
Понравилась вот эта (+ есть возможность добавить еще 2 луча до гексы - задел на будущее):
Tarot FY650 IRON MAN 650 Quad-Copter Carbon Kit TL65B01
Есть еще что-то похожее, на что стоит обратить внимание?
Есть разница между оригиналом таротовским и китаем (точнее, на сколько, стоит ли 2-3 т.р. того)? Или где лучше приобретать эту раму?
Это, я так понимаю, далеко не оригинал www.ebay.com/itm/…/171951136775
Подскажите эти моторки вообще еще могут пожить??
“Лечу по фотографии”? )))
ПС: моторы как моторы. Под стопором не пластик, а спец. шайбочка, чтобы не терся метал об металл, тем более подшипника
“Лечу по фотографии”? )))
ПС: моторы как моторы. Под стопором не пластик, а спец. шайбочка, чтобы не терся метал об металл, тем более подшипника
))) Ну типа того)) Но помоему тут ТЫЦ латунька,или я ошибаюсь?
или я ошибаюсь?
Вы латунь от пластика отличить не можете?😃
Вы латунь от пластика отличить не можете?😃
не могу походу. вы хотите сказать что на оригиналах тоже пластик???
Но помоему тут ТЫЦ латунька,или я ошибаюсь?
у меня не саники, но тоже латунька… Ответ прост - или перебирали моторы до вас, или это подделка. Саники делают во всех подвалах кому только не лень - и это нормально, судя по тому, что на них полфорума летает (что на тех, что на других) и не жужжит… )
Если крутятся, не стрекочут, не скрипят - пусть летают, не выдумывайте себе геморой на пустом месте. Будут проблемы - будете их решать…
Вы латунь от пластика отличить не можете?
судя по фото, там все же какой-то сероватый полупрозрачный пластик…
вы хотите сказать что на оригиналах тоже пластик?
Нет конечно, но на фото явно не латунь.
ru.wikipedia.org/wiki/Латунь
судя по фото, там все же какой-то сероватый полупрозрачный пластик…
Я об этом и сказал.
На старых партиях оригиналов был пластик.
Есть еще что-то похожее, на что стоит обратить внимание?
Никто ничего не скажет по данной раме или похожим, на какие стоит обратить внимание? Или все на “мелочь” перешли? ))
Никто ничего не скажет по данной раме
А чего по ней говорить? Рама как рама, 2 пластины и 4 палки, это что, шедевр конструкторского искусства чтоли? Что в ней может быть особенного, что отличало бы ее от клонов… Ну, максимум, вместо карбона стекло. Так этот вопрос решается до покупки, путем шантажа и угроз переговоров с продавцом…)
А хотите действительно хорошую раму со всеми хотелками, делайте ее сами…
А хотите действительно хорошую раму со всеми хотелками, делайте ее сами…
по моим же прикидкам, собрать такую же раму (из нормальных материалов, не дешман заменителей) самому будет ничуть не дешевле, а то и дороже.
Я спрашиваю именно по готовым, на какие рамы, каких производителей можно еще устремить свой взор?
ПС: был бы станок чпу в досягаемости - собрал бы сам, а так, проще купить максимально хорошую подходящую вещь (в разумный бюджет), а потом допилить остатки.