Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
на батарее 3С
3С это скока в ампер/часах?
если раму надо 600+ и моторы 30+
Да, с вашими запросами и исходя из реальности квадра 650(например можно таротовскую раму взять типа sport), моторки типа tarot 4… или санни 4108, в темах по рамам tarot дофига готовых сетапов которые как раз летают примерно столько как вы хотите и с такой же начинкой…
Плюс, впоследствии можно и побольше подвес повесить, и камеру, ретракты, виброразвязку нормальную можно сделать и забыть о всяких желе и прочем, места хватит…
3С это скока в ампер/часах?
6000 mah
помогите подобрать моторки,выбираю из трех EMAX MT2213-935; саники х2212-980кв и Gart 2212-920kv ,так как моторки поэффективности примерно одинаковы,больше интерессует сбалансированость моторов,все ли они с завода одитнаково хорошо отбалансированы?к саникам особо не присматриваюсь так как на них подделок-море)))а как с этим обстоит у остальных?
а как с этим обстоит у остальных?
у гартов вроде подделок пока нет, сам летаю на 3508 - хорошие моторы, с балансом проблем не было
про емакс сказать нечего - не пробовал вживую
Имеется: pixhawk, телеметрия 915, минимосд, жпс нео-м8н, аппа радиолинк ат9 (с приемником р9д и модулем prm-02), фпв комплект на 600мв 5.8, подвес тарот т4-3д, камера sj4000+ или xiaomi, батареи walkera 3s 5200 10c (2шт)
Хочется: 25-30 мин стабильного полета.
Посоветуйте: рама, ески, моторки, пропы.
пофантазирую:
- рама S500, такая
- моторы 3508, например, такие
- регули на 30А, например, такие
- пропеллеры 12 (должны же влезть?)
- батарея 4s - 1x10000 или 2х5200
взлетный вес 2200-2300, 25 мин должен висеть по кальку, в 20тр вкладываюсь с новыми батареями
или
- tarot fy650 iron man (все же смущает 650-й размер, щас летаю на чирсоне сх-20)
- те же моторы
- те же эски
- пропеллеры 14 или 15
- батареи мои 3s 2х5200
взлетный вес примерно тот же, время полета то же, бюджет тот же (даже возможно дешевле, т.к. на батареи не придется тратиться)
критикуйте ))
700kv, 4S и 12" - взлетит канешн, но на 6S оно летает куда лучше. Там кстати у моторов в таблицах напутаны данные, не может быть у 13 винта на 100% ток и тяга меньше, чем у 12 с меньшим шагом.
но на 6S оно летает куда лучше
700кV и 6S? Ну Вы щас насоветуете…
Копируйте этот сетап, должно летать.
Этот сетап пустой летает, а камрад желает почти килограмм полезного груза таскать…
700кV и 6S? Ну Вы щас насоветуете…
Один раз то можно 😃))
Ну или несколько только не с 12", а с 10"… Но лучше точно не будет.
Вот если бы до 450-500kv то лучше будет.
Доброго дня.
Имеется: pixhawk, телеметрия 915, минимосд, жпс нео-м8н, аппа радиолинк ат9 (с приемником р9д и модулем prm-02), фпв комплект на 600мв 5.8, подвес тарот т4-3д, камера sj4000+ или xiaomi, батареи walkera 3s 5200 10c (2шт)
Хочется: 25-30 мин стабильного полета.
Посоветуйте: рама, ески, моторки, пропы.
Желательно имеющееся применить, но если критично, то что-то можно и поменять…
Уже слишком много имеется. А скоро появится неплохое готовое решение. Если б я раньше узнал, не мучался бы.
Xiaomi Mi Drone - www.3dnews.ru/933508
Зная о качестве и дизайне Xiaomi не понаслышке (у меня уже третий телефон Red Rice - Redmi 2 - Redmi 3, камера Yi, пауэрбанк, браслет, наушники Dual Drivers, mi led и даже батарейки и футболка) и могу ручиться, что это будет реально классный коптер без желе, без месяцев подготовки и настройки. Да ещё и летает на 3 км и с HD fpv видео.
Ну Вы щас насоветуете
Я не советую, а так летаю. И эффективность у меня поболее 7 на таком сетапе 😉
Копируйте этот сетап, должно летать.
Если сюда подвес и фпв поставить, оно вообще летать перестанет. Нечего там копировать. Батарейку втиснуть вместо полезной нагрузки, много ума не надо.
Какой у Вас текущий сетап под FPV? Сколько летает?
летаю на 3508
Вес, пропеллеры, батарейка, время?
У меня летает 24мин. на 5200 4S. С полным фаршем. А что?
Сетап выбираю, вот и интересуюсь. Это на Sunnysky x2212-980? Какой общий вес?
Нет, это на Е305 джи. Коптер 700гр. Подвес 230гр.
Посоветуйте что взять лучше EMAX-MT2216-KV810 или который новый EMAX-Cooling-New-MT2216-II-810KV?
В данный момент стоят rctimer 2212 880kv (ушатанные подширники, потому как найти на эти моторы подшипники я не смог, а именно 3х8х3.5). Полный вес 1300 без фпв, но с камерой. Стоят винты 1045, но вот скоро получу 4 комплекта APC MR 1147 и 4 комплекта 1238.
Да, и ещё вопрос - где лучше брать с бангуда или с сайта емах?
Такое чувство, что кроме внешнего вида, они ничем не отличаются. И опцией под другое крепление пропа.
Вот и я уже 4 дня картинки с характеристиками рассматриваю и никак не могу определиться… По первому много отзывов, а по второму глухо, потому как новая модель…
Ну зная китайцев, никто там ничего не менял, внутренности одинаковые, колокол перепилили - и нате новый мотор. 😃