Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Начали про одни емаксы а закончили про другие, видимо 2216.
про какой адаптер то речь?sergor а обычные пропы,типа гефман,апц,нормально фиксируются?у емаксов же вроде под диджиай крепление.
Присоединяюсь к вопросу.😃
НОРМАЛЬНЫЙ ПОДВЕС, с реальной скидкой.
Похоже халява закончилась.
На следующий же день…) Я только денег на карточку закинул, хотел прибарахлиться на всякий случай…) Зато теперь они на барахолке появятся, рублей по 12…)
Дак я и говорил что “вчера было 68, а сегодня уже 22 на остатке” 😃 За день продали 46 штук))) Значит по статистике осталные 22 продали в ближайшие 12 часов 😃
Подскажите, насколько можно доверять ecalc? Закинул туда свой коптер, программа выдала максимальную скорость 20км/ч, но по факту он 40-50км/ч летает.
Вот так и доверять. Мне время полёта 18 минут выдавал, а летал все 25.
Сейчас выдаёт 24 минут, а по подсчётам моим 30 выходит.
Можно, деньги не проблема?
Мозг - www.dji.com/product/a3
Видео линк (тот же что в инспаере) - www.dji.com/product/lightbridge-2
Рама - тут дело вкуса, например - hobbyking.com/…/__54311__Tarot_680PRO_HexaCopter_F…
Пульт - чтоб совсем круто - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFKLP&P…, можно и попроще hobby-wing.com/futaba-t8fg-14ch-radio-set.html
Посмотрев на данные девайсы, мне “большие” дяденьки сказали: пацанчег, шота твоё хобби походу для нищебродов. Нет ни размаха, ни понтов… ну шо такое пара десятков баксов за мечту человека о полётах? Короче, фигнёй ты какой-то увлёкся.
Я отвечаю: размах - он есть, он в крыльях! А понты тут не нужны. Это же всё для души, а не для выпендрёжа!
А мне опять втерают: “если в обществе нет цветовой дифференциации штанов…” и дальше по тексту.
Эх… не понимают меня эти дяди, а я не понимаю их. Простите за оффтоп. Просто не мог не рассказать.
А по теме, у меня такой вопрос возник: есть 4 движка с максимальным потреблением 18А, есть АКБ допустим 4S (40C) 5000мАч. Максимум 18А х 4шт.= 72А, а АКБ, судя по цифрам, может отдать заметно меньше (при чём, я ещё остальной нагрузкой пренебрегаю). В чём подвох, ведь все вроде летают без проблем? Или я подзабыл физику и неправильно считаю? (как пример, на Али приводится таблица как пример: движки GARTT ML2212 920kV, пропы 1045, 100% газа у них получилось 13,4А (при напряжении 11,1В). Умножаем на 4 = 53,6А. Тоже вроде перебор для АКБ 4С?)
(40C) 5000мАч
40*5 = 200А
Видимо это у меня заскок, совсем об этом забыл. Я же давно об этом читал (типа значение “С” нужно умножить на ёмкость (А) и получится максимальная токоотдача). Получается, что в таком случае и 20С с головой хватает?
хватает,но лучше иметь запас для маневров,и еще,батареи с низким С очень быстро проседают при низком заряде.к примеру когда у вас в аке останется 1000мач он уже будет отдавать только 20а((
а… понял, логично. Плюс ещё наверно и китайские маркетологи могут с цифрами хитрить в сторону увеличения.
могут с цифрами хитрить в сторону увеличения.
ну куда же без этого))
Мозг - www.dji.com/product/a3
Видео линк (тот же что в инспаере) - www.dji.com/product/lightbridge-2
Рама - тут дело вкуса, например - www.hobbyking.com/hobbyking/s...rbon_KIT_.html
Пульт - чтоб совсем круто - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXFKLP&P=0, можно и попроще www.hobby-wing.com/futaba-t8f...radio-set.html
как круто все начиналось а в итоге
есть 4 движка с максимальным потреблением 18А, есть АКБ допустим 4S (40C) 5000мАч
а дальше еще грустнее
на Али приводится таблица как пример: движки GARTT ML2212 920kV, пропы 1045
а я по душевной простоте уже чуть ли не чипсами и пивом запасаться стал --для просмотра остросюжетной темы “запуск супер пупер коптера с капота бентли”–мда прийдется довольствоваться старым сериалами --драмой-" постройка крутого коптера за 150$" и высокобюджетного триллера " сани-скаи за 7 долларов" всем извините–никого не хотел обидеть
движки GARTT ML2212 920kV, пропы 1045
а что плохие моторки?)))
а что плохие моторки?
2212 920+ A3 как то не то. а так моторы для коптера весом в 1200 грамм наверно хорошо
как круто все начиналось а в итоге
Так он человеку советовал, а не себе присматривал))) там какой то лелик вбросил о самосборе с ттх круче фантома и как обычно пропал)))
Так он человеку советовал
понятно. но все равно жаль
ээ… господа, вы чего-то перепутали 😃
Уважаемый vik991, пиво с чипсами у Вас не пропадёт 😃 Я скоро планирую запустить свою дешёвую игрушку (правда по деньгам у меня уже под 500$ вышло), хотя конечно она будет далеко не так интересна как была бы Бентли от DJI. Но Вы действительно перепутали меня с неким “lelik7605”. У меня таких запросов точно не было 😃))
Уважаемый Jentosik86, Вы почти правы, только я в тех постах никому ничего не советовал 😃 Просто задал “детский” вопрос, тупо забыв о правильном значении маркировки (потом даже стыдно стало, но деваться уже было некуда 😃 ).
Ребят, похоже вас могла сбить с толку мною написанная фраза “А по теме,…” в сообщении #23069. Я имел ввиду по теме топика, а не по теме подбора комплектующих по вопросу товарища “lelik7605”. Для этого я специально абзацы разделил 😃 Надеюсь, теперь я выразился понятно 😃
Я скоро планирую запустить свою дешёвую игрушку (правда по деньгам у меня уже под 500$ вышло), хотя конечно она будет далеко не так интересна как была бы Бентли от DJI
в таком случае респект
Ага, блин с апой ему там продешевил, за косарь всего лишь ссылку дал ) - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUJH&P…