Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Кроме того, за стоимость распиаренного санни 2212 можно купить емакс 2216,
я тут купил моторки,е максы 2213,так на вид вообще фуфло,намотка ужас,на витках следы от чего то металического,не знаю то ли с завода,то ли почта их помяла,следов баланисровки на колоколах нет,единственное подши отличные,вот теперь сижу думаю все ли емаксы такие или я на подделку нарвался(((
А кроме санниская больше хороших моторов нету?
Конечно, много хороших моторов. Санни просто проверенный вариант, сам с таких начинал, потом продать можно если будет их не хватать.
А так емаксы, гарты, дюсы - полно вариантов и дешевле, и мощнее.
так может тогда радиолинк
Wook написал, что аппу уже заказал. А так да, конечно радиолинк. В Москве за 6500 есть.
Добрый день!
Итак, все же решился я собрать коптер на 230 раме.
Имеем раму 230, моторы Gartt 2204S 2300kv. Пропы планирую 5030/5045/6030… что влезет и что больше понравится. Вес без батареи 350-400 гр. примерно, но точно не больше.
Вопрос в следующем, какого объема 3S батарею смотреть? Летать планирую для себя пока, на свой интерес. Не хочется аки каждые 5 минут менять (расчитываю минут на 15 хотя бы), но и не хочется кирпичОм управлять, такой уже есть побольше, с подвесом, и т.д.
Второй вопросик… Есть ли камера курсовая для такой леталки, в которой есть встроенная писалка на SD карту (естественно, приемлимого качества и хотя бы HD разрешения)? Тут сильный вопрос веса и размера как понимаете. Обсуждают обычно просто камеры без писалок, на сколько я поискал…
И последнее… Какую OSD лучше приглядеть для CC3D поменьше стандартной хотя бы раза в 2? Есть проверенные варианты?
Не хочется аки каждые 5 минут менять
минут 15 только если просто висеть будет,при “динамичных” полетах у меня 2200 еле до 5 мин дотягивает))пробовал ставить 5200мач так апарат вообще унылый становится,и акк кипеть начинает с моторками))
2200 еле до 5 мин дотягивает
а какой вес у аппарата без батареи? Какая токоотдача у вашей 2200? Моторы и пропы?
А вы не хотите в профильную тему с такой рамой?
rcopen.com/forum/f136/topic362347/34482
Тут больше 450е и выше обсуждают.
Есть ли камера курсовая для такой леталки, в которой есть встроенная писалка на SD карту?
RunCam 2 разрабатывали именно, как универсальную камеру, курсовую и пишущую.
Можно облегчить, снять аккумулятор и запитать от бортовой сети. Однозначных рекомендаций нет.
Качество отличное и задержка маленькая, но в качестве курсовой редко используется. Хорошо бы услышать мнение владельцев.
RunCam 2 разрабатывали именно, как универсальную камеру, курсовую и пишущую.
какая она ППЦ огромная ) Больше нет вариантов?
какая она ППЦ огромная ) Больше нет вариантов?
На Бэнгуде есть несколько камер с записью на флэшку.
вот что нашел… Даже со встроенным передатчиком, но тоже не маленькая и osd не подключить к ней
www.ebay.com/itm/…/321851403413
или еще вариант:
www.ebay.com/itm/…/162060277116
или вот:
www.ebay.com/itm/…/161143933225
Может кто пробовал подобное? Качество совсем ГЭ или вменяемое?
думаю все ли емаксы такие или
Не могу ничего сказать, у меня их 3 комплекта разных, 3506, 2216 и старые 2822, все приличного качества…
Сергей а что вы понимаете под качесвтом?намотка ровная,есть следы балансировки?хотя у вас моторки подороже,скорее всего в более дешевых моторках контроль качества тоже соответсвующий))
я сравнивал тарот и гартт.гартт мало того что дешевле -подшипники лучше однозначно так и по балансировке просто идеально но сравнивал тарот 4114 и гартт 5008. вот жду гартт 3515 (хотел заказать 4108 или 4112 но по таблицам 3515 мощнее экономичнее для 15 пропа) будет возможность сравнить с санискай 4108
А в чем выражается лучшесть подшипников?
в том что на новом тароте на всех моторах был приличный люфт а на гартте нет.то что крутил моторы без пропов на тароте была вибрация на гартте как на сани скаи идеально. и на тароте кончились подшипники кончились буквально через месяц–и это с 14 и 15 пропами. с валом в 4мм
Действительно лучше. Не ожидал от Тарота. У меня их 2212 очень хорошие были. Без всех описанных проблем.
А у меня 12шт ML2206 гарртов - на всех подши с нова гремят
ну вот -едут 35115 хоть назад заворачивай и покупай саники 4110-там точно ничего не гремит и балансировка идеальная
Ну и стоят они соответсвенно
стоят они соответсвенно
это да. единственное что как то меня успокаивает–5008 отличные , может с мелкими моторами проблема. а 3515 почти 160 грамм
короче не думаю что проблема -не понравятся отправлю назад
Что скажете про
FPV ВИДЕОКАМЕРА FatShark PILOTHDV2
Пробовал ее кто?