Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Минут 8 - 10, второй зарядиться не успеет.
Купил такую пищалку. Думал можно включать её тумблером. А она, зараза, начинает пищать только когда 1 мин канал газа бездействует. Её случаем никак настроить нельзя?
Выпаять из неё пищалку и использовать напрямую с контроллером, чтобы включать тумблером.
Минут 8 - 10, второй зарядиться не успеет.
Таки ваша проницательность меня удивляет,
Получилось в районе 8-ми минут))
Зато ждать меньше
Хз
Меня волнует только то,что не навредит ли это аккумам?
Зато ждать меньше
Хз
Меня волнует только то,что не навредит ли это аккумам?
Ждать чего и что навредит аккумам?
Выпаять из неё пищалку и использовать напрямую с контроллером, чтобы включать тумблером.
Должна ли быть пищалка с генератором?
Ждать чего и что навредит аккумам?
Ждать зарядки
Ну,я
В общем,глупости из моей головы тут вечно запинываются
Так что не навредит,значит не навредит))
Должна ли быть пищалка с генератором?
Я из похожей выпаивал, была активная, т.е. с генератором.
Кстати
Как отличить подделку dji 2200/920 от оригинала?
Как отличить подделку dji 2200/920 от оригинала?
Если так и написано, то это уже подделка, как и RedBok,Daibas и Hike
А вы зайдите на сайт dji и посмотрите на их моторы, сравните с этими и вы сразу поймете как их отличить. ))
А вы зайдите на сайт dji и посмотрите на их моторы, сравните с этими и вы сразу поймете как их отличить. ))
Чё-т я у них не нашёл этих моторов на сайте
Ткни,а)))
Их с производства сняли еще в 1917 году. Какой сайт вообще. Парафин просто жжет напалмом. Все красные моторы подделки. Ну наверное. Хотя при этом, не хуже оригиналов. 😃
Чё-т я у них не нашёл этих моторов на сайте
Ткни,а)))
Вот вы и научились их отличать. ))
Их с производства сняли еще в 1917 году. Какой сайт вообще. Все красные моторы подделки. Ну наверное.
Дружж,
"Один из первых квадрокоптеров, который реально оторвался от земли и мог держаться в воздухе, был создан Георгием Ботезатом и испытан в 1922 году"
Вот вы и научились их отличать. ))
Так сложно,всех деталей бы не забыть)))
“Один из первых квадрокоптеров, который реально оторвался от земли и мог держаться в воздухе, был создан Георгием Ботезатом и испытан в 1922 году”
Ты ещё скажи что это написал Александр Македонский в своём твиттере.
Коптеры появились то 5 лет назад))
Все четко. Парни уже тогда рассекали, просто фпв еще не было на 5.8, и липохи очень большие.
Слууушайте,
У меня очередная бредовая идея:
Записать квадр от Аккума шуруповёрта
Там всего ~1500 lionок
Но и вес не маленький
И контроллер может отрубить питание от большого тока
Ваши мысли?
Таки ваша проницательность меня удивляет
Это не проницательность, это опыт… Ваши две батарейки - ничто, по сравнению с тем количеством, которое Александр на полеты таскает…) Уж на что я редко и недолго летаю, и то таскаю килограмма 3 батареек… Одна, как правило, на мангал уходит… Еще одна на настройки и калибровки, потом два часа полетов на остальных и домой…)
Идею поняли? Таких батареек надо 3 раза по 2…)
У меня очередная бредовая идея
Вы хоть что нибудь читаете? Масса народа летает на сборках из 18650, правда с никель-кадмием давно никого не встречал, но раньше на самолеты их ставили… Почитайте хоть описание регулей, там с 1917 года упоминается Ni-Cd и Ni-MH и количество перевариваемых банок…
Ваши мысли?
Когда, в следующий раз, что нибудь “придумаете”, сразу спрашивайте где это купить…)))
Может мне показалось, но судя по звукам Вы ухитрились войти в режим программирования и чего то там накрутить…
Ищите теперь инструкцию по программированию этих регулей и вертайте все взад…)
Ответили мне узкоглазые братья и прислали инструкцию аж на 5 листах в pdf. Действительно регули можно програмировать с аппы и там программ до жопы. Буду сегодня переводить на русский.
Ответили мне узкоглазые братья и прислали инструкцию аж на 5 листах в pdf. Действительно регули можно програмировать с аппы и там программ до жопы. Буду сегодня переводить на русский.
Вы бы поискали моделистов в округе рядом с вами, с программированием могут помочь.
У меня например валяется карта для программирования регулей Turnigy, может это вам бы помогло. Но я правда совсем не рядом с вами.
Хотя по хорошему если регули так ушли в режим программирования, там скорее всего старая самолетная прошивка и их бы не программировать, а перешить на что-нибудь по современнее, квадрокоптерное.
Хотя по хорошему если регули так ушли в режим программирования, там скорее всего старая самолетная прошивка и их бы не программировать, а перешить на что-нибудь по современнее, квадрокоптерное.
Я к сожалению в этом не силен. Буду пользоваться тем что имею.