Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
оказывается я путал понятия
Мне чего то кажется, что подсказали Вам неправильно…) По мне так фристайл это то же самое, что и акро батика, только без соблюдения определенных правил…
Вы лучше напишите словами, что хотите делать… Ну, быстро летать, закладывать крутые виражи, делать флипы… Что то типа этого или этого?
Подумал что человек просто мается с выбором пропов.
Даже в этом случае, калькулятор - плохой советчик…)
до акро я пока не дорос
Пару лет по паре батареек в день и Вы на белом коне… Главное - забыть об эффективности и дешевых батарейках и ЛЕТАТЬ…)
под гонки акробатику на 250 аппаратах с моторами порядка 2300кв мне очень понравились DalProp
пробовали от 4 до 6 дюймов 2,3,4 лопастные
4 дюйма поставили звук тонюсенький и тихий аж на смех пробирает, не эффективны, полетное время порядка 8 минут в тесте с батареей 3 банки 2200
пробовали и 3 и 4 лопастные, эффективность одинаковая, 4 лопастные какието мягковатые
5 дюймовые трехлопастные самое оно и управляемость и эффективность, полетное время порядка 10 мин с той же батарейкой
6 дюймовые двухлопастные самые тяговитые и экономные, полетное время порядка 12 минут от батареи 2200 ,3 банки и 20минут в тесте на выносливость с подвешенной на брюхо 5800 3банки
все Dalprop очень качественные, жесткий но не ломкий пластик, ни один проп не балансировал, вибраций нет, в этом сегменте размеров винтов им уступают даже апц
брал в Москве с бесплатной курьерской доставкой
еще из интересного попробовали графеновую батарейку 1500ма 4 банки 70С
если дать полный газ то секунды через три пищалка сообщает о том что ниже 3,5 вольт на банку, правда звук этот еле слышно потому что аппарат за эти три секунды уже почти урыл в облако, не коптер а ракета какаято,
отлетавши батарею потрогали - чуть теплая, хотя гоняли на полный газ,
впервые за всю серию тестов моторки 2600кв немного нагрелись, при этом регули литлби 20А остались холодными
Вы лучше напишите словами, что хотите делать… Ну, быстро летать, закладывать крутые виражи, делать флипы… Что то типа этого или этого?
ну оно похоже, только как мне объяснили разница в использовании fpv. Акро - без камеры. Быстрый динамичный полёт, флипы, но при этом контролировать полёт не визуально, а по камере) Но не так, как это происходит на маленьких квадриках)
разница в использовании fpv
Ну, если у Вас очень крепкий желудок, попробуйте по фпв…) Пропы 10-11" с максимально возможным шагом и чем уже, тем лучше… Только учтите, при таких режимах время полета будет не 20 минут, а хорошо если 10, но скорее всего, и того меньше…
хочу поставить на тбс 11 пропы,только они совсем притык кажись будут,посему вопрос-насколько близко допускается расположение пропов,или главное чтоб не прикасались?
Главное чтобы не прикасались
Ребят, где можно недорого купить складные ноги типа Tarot ? У меня еще нет допуска к барахолке чтоб объявление дать (((
Главное чтобы не прикасались
при слишком близком расположении пропов стабильность не страдает?
Кто-нибудь заказывал электрические складные ноги?
Electric Retractable Landing Skid
Как они? Задачу свою выполняют?
Никак не могу совместить в голове картинку с главной платой и картинку крепежа ног.
Вроде как и похоже, но не совсем. “Уши” походу по бокам придется делать, но даже так немного не там отверстия.
Droidplanner 2 или tower луше?
На ведро для телеметрии apm устанавливаю
rctimer.com/product-1055.html Стоит ли переплачивать заказав на этом сайте ? На банге есть и прочих сайтах дешевле …но тут фирменное название.
Рцтаймер продает одни из самых низкокачественных изделий из всех кого я знаю. С этим сайтом связываться можно в последнюю очередь.
А какую раму 450 купить ,мне нужна ссылка …я не знаю,такой разброс и я наконец запутался
Рцтаймер продает одни из самых низкокачественных изделий из всех кого я знаю. С этим сайтом связываться можно в последнюю очередь.
Попробуйте в ветке про Диско узнать, какой лучший клон.
И если под трехосевой подвес может лучше другую раму? А то эта с рцтаймера с совсем упырскими ногами. Обычно Диско делают с двухосевым подвесом, тогда он выходит плоским и удобным.
А какую раму 450 купить ,мне нужна ссылка
сделайте из 4 кусков алл профиля и двух кусков текстолита–будет очень прочная легкая и дешевая и можно будет поставить и пропы чуть больше чем на 450 и подвес будет возить дольше.а прицепить две ноги буковой " Т" через ретракты–получится еще и круто
в общем выйдет практически даром–но легче и прочнее чем покупная
где можно купить такую новую деталь
Выбирйте… www.ebay.com/bhp/sma-connector
Идея хорошая для начала полетов затем уже нужно что-то по приличнее .
Я честно не знаю где покупать ,не уверен что на рцтаймере хуже рамы ,они такие же не прочные как везде …текстолит один для всех ,толщина думаю играет значение ,я сомневаюсь в различии качества рам у разных китайских производителей. Ручная работа в любом случае получится небрежной даже если постараться и творить на вдохновении. Только если делать на заказ верхнюю и нижнюю часть ,а лучи алюм с завода прямые.
Все-таки какую раму купить уже готовую для съемок с fpv ,мне нужна более менее прочная ,tbs dis я не нашел на знакомых мне маг типа банг гирб ,а на других цена очень прочно не хочет мне нравится .другая симметричная с равными лучами не подходит ибо буду мастерить fpv и туда попросту не влезет все что я желаю.
сделайте из 4 кусков алл профиля и двух кусков текстолита–будет очень прочная легкая и дешевая и можно будет поставить и пропы чуть больше чем на 450 и подвес будет возить дольше.а прицепить две ноги буковой " Т" через ретракты–получится еще и круто
в общем выйдет практически даром–но легче и прочнее чем покупная
Ручная работа в любом случае получится небрежной даже если постараться и творить на вдохновении
очень зря–очень
а лучи алюм с завода прямые.
будете смеяться-- таки прямые. на стандартном листе раскладываете всю электронику -обрезаете лишнее-по ней вырезаете две пластины
У меня есть планы собрать самодельную раму ,но хочется и красивую купить так сказать .
очень зря–очень
будете смеяться-- таки прямые. на стандартном листе раскладываете всю электронику -обрезаете лишнее-по ней вырезаете две пластины
но хочется и красивую купить так сказать
так чтоб красиво–это больше 120-130 долл . будет красивая дорогая и очень тяжелая. в общем будете катать раму, а не камеру с подвесом–или же прийдется покупать плюс к дорогой раме более дорогие моторы -акки -пропы чтоб всю красоту увезти.